Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Младшая закончила 11 класс. Экзамены сданы, ждем результаты.
И готовимся к выпускному:)
i-12159.jpg

В целом работа идет, очень много детей стало приходить, не просто покататься, а с амбициями на спорт и выступления:)
И мы потихоньку воплощаем их желания:)

Периодически заскакиваю в дневник.
Новости, съездили с девчатами на машине в Грузию. Остановились в старом Тбилиси .место классное. Все рядом.
Хоть сама и мои девчата развеялись. Одна с ЕГЭ, другая с зачётов и экзаменов.
Ехали на машине. Дорога нормальная. Границу где-то 6 часов и ты и другую проходили.
Назад прошли все за 1.5 часа.
Фото будет :)

Ну и главная новость.
Продается дом. С конюшней. В элитном поселке КМВ Новотерском.
Строили сами для себя.
Осталось доделать двор.
Вдруг кто-то собирается переехать. Отличный вариант.

Что-то получается, что я раз в месяц захожу в дневник с отчетом:)
12 выезжали на старты. В Черкесск.
Итог поездки :
3 первых -Гаргон и его хозяйка Маша
1 второе -наш старичок Костя:) и его всадница( предательница) Шучу. Алиса .Она ушла от меня, читай выездки, в конкур. Увы, уже два года не проводят соревнования по выездке. А детям хочется выступать В итоге -дебют Алисы, которая с июня перешла в конкурную группу, и 2 место:)
Кастеллар -это не просто учебная лошадь. Это борец. Он кайфует от прыжков! Несмотря на свои года, он в отличной форме! А ведь когдато он был на Чемпионатах России и занимал призовые места на 140 и 160:)
И 2 третьих. На Оране, которому не подошел грунт. Он своими тонкими копытами просто зарывался в песок. Не его это:(
И наш Гектор -тоже третье место
На высоту мы не пошли. Были на то причины. Пришлось снять лошадей. По Орану я уже обьяснила. А Гаргон на тренировках пузом лег на брусья. И в итоге отказывался вообще заходить на препятсвия. Так что прошли мы 70, 80 и 90.
Ну и фото:)
h-12307.jpg

h-12305.jpg
h-12304.jpg
h-12303.jpg
h-12301.jpg

h-12299.jpg

Поздравляю! Все равно, не смотря на мелкие неприятности, девочки все молодцы! Орану отдельный респект, красиво прыгает.

Поздравляю вас! Очень здорово смотреть, как кто-то, в нынешних непростых условиях, тоже развивается!.А в Краснодарский край пока не выезжаете? Была бы рада познакомиться. 🤗

Поздравляю вас! Очень здорово смотреть, как кто-то, в нынешних непростых условиях, тоже развивается!.А в Краснодарский край пока не выезжаете? Была бы рада познакомиться. 🤗
Пока не получается. Собирались в этом году в Кировский. Но стартов в этом году и на местах много.
Вот пару дней назад в Терском. Очередной кубок Денисенко.
Увы. одно 2 место в этот раз у нас.
Девчата проезжали чисто. Но но по времеи нас обьезжали другие. Если честно, то я бы так своих не заставляла ехать. Здоровье моих лошадок мне дороже.
Плюс в этом году юношей с детьми обьединили.

Ну и главная новость:)
Каспиан вернулся:)
Теперь на моей конюшне и в нашей текинской команде:)
h-12308.jpg

Ого, как так получилось?
Вот так :)
Хозяйка Каспиана приехала на КМВ тренироваться по пробегам.
Каспиан приехал с ней.
Она решила его продать. А тут я, со своими предложениями:)
Короче его купили. Девочка с моей конюшни. Искали коня в конкур.
Нашли:)

Сгоняли на второй этап в Черкесск.
Маша на Гаргоне стала по результатам этапов Абсолютной чемпионкой.
Наш Каспиан дебютировал. Пока на маленьких высотах.
Занял 2 и 3 место:)
По скорости он конечно -самолет:)
Орлик показал хороший прыжок , в первый день. Во второй -сказал -отстаньте. Я не уйду от лошадей с разминочного поля. Просто вставал в свечки.
Что делать с этой скотиной, ума не приложу. Возбуждается и все.
Костя. Кастеллар. Наш старичок, наш спортсмен. Второе место на 110.
Выше не пускали. Хотя мог бы.
В целом, все прошло просто шикарно.
h-12345.jpg

h-12342.jpg

h-12340.jpg

h-12339.jpg

h-12337.jpg

h-12332.jpg
h-12320.jpg

Сверху