Моё начало

anastasija написал(а):
Латыши считают русских плохими.
Интересно знать,и кто это тебе такой бред сказал?
Я,например, латышка(вообще,русская,но записана,как латышка), у меня друзей полно латышей. И никто из них, и я втом числе, так не считают.

А расспрастронённые стереотипы ещё ничего не означают. У всех народов всегда были И БУДУТ представители нацисткого движения.

Missi написал(а):
Охх день и тренировка прошли удачненько))) :sun:
Как я договорилась с Ангелиной приехать к часу дня в конюшню что бы она оседлала своего злого зверька.И оседлала она его очень хорошо,правда первое время меня она очень пугала что её лицо было полностью белым...Но потом к концу она по розовела,и стала очень довольной что наконец-та села на него :girl: Но как Ангелина слезла с коня,взяла его на корду он начал носится и лягаться так что чуть не завалился...
Ещё бы не быть белой. Конь стоял , а точнее просто шагался в руках, две с половиной недели. Скажите и что тут такого ? У меня предыдущий конь РИО мог три-полгода всадника на спине не иметь и ничего, не скидывал, а этому достаточно и трёх дней что бы вспомнить что земля имеет притяжение.
Нарядили Бонда действительно как на полноценную тренировку. Бинты в тон вальтрапу , бордовые, красота. Седло выездковое и белая меховушка под седлом.
Для начала взяла коня на корду шагать.
Галя как верный оруженосец постоянно была рядом, кстати она и Бонда сама полностью седлала и чистила пока я была занята своими делами. Мне оставалось только бинты замотать и застегнуть подпругу.
5 минут пошагались на корде и тогда я попросила Галю крепко держать Бонда за повод пока я сяду и быть рядом ,если вдруг эта зараза захочет выкинуть меня сверху.
Сидела как на пороховой бочке. Галя не давала коню даже возможности попробовать кинуть.
Не буду описывать как Бонд предлагал пассажную рысь, я ругалась на Бонда, а Галя восхищалась.
Когда слезла, то решила дать коню без меня бегать на корде. Вот тут он оторвался по полной. Зад летит выше головы ,причём в мою сторону. Надо отучать его от этих привычек. Носился так, что я молила бога что бы не поскользнулся. Кого он там пугал ? Чего сам испугался ? А может просто играл ?

Прошло несколько часов.

Конь давно в деннике кушает мюсли. Я уезжаю домой.
И уже дома мне приходит сообщение от Гали ,что Бонд сбежал от коваля и не давался ему завести себя.
Как всегда вовремя подоспела Галя и приманкай в виде морковки заманила его в денник.
Коваль сообщил, что завтра и ТОЛЬКО ПРИ МОЁМ ПРИСУСТВИИ будет ковать моего коня.

anastasija написал(а):
Missi написал(а):
Разобрав мою фамилию по слогам,мы перешли к национальности...ну это уже другая история :lol:
Галя, мы с тобой фашистские морды. Латыши считают русских плохими. :mrgreen:
Давайте тут в дневнике не трогать темы относящие к отношениям русских и латышей. При чём это всё не правда.
У каждой стране есть уроды и что теперь всех под одну гребёнку ? У меня лично мама латышка, папа русский и кто я ? Чангалка ?
А написать что бы просто написать ? Зачем ? Что бы получить очередную звёздочку и получить очередное звание ? Глупо.

Да вцепилась я в него,просто мне казалось что он очень напряжён...но потом когда он начал делать пассаж,я я я просто была в восхищение!!!Он так классно это делал :pray:
Ну ничего,завтра ещё похожу немного с Вами))) :mrgreen:

Кстати я болтала с Гуной когда Аня ездила и спросила у неё до какой схемы Пасторс может проехать.? Она сказала что он очень хорошо делает принимание, меняет ноги и плечо и постановление он тоже делает. Так что он очень зороший конь. Просто как сказала Гуна очень ленивый и сонный.

сегодня поездила отлично)))) :aplod:
Сама не знаю как у меня получилось,но я проехала всю схему как сказала Гуна -достаточно хорошо,ей очень понравилось...Даже ровные вольтики сделала :lol:
и переход по кусочкам на диагонали сделала ровно...Было бы так всё хорошо на соревнованиях....
после тренировки ко мне подошла Гуна и спросила про субботу. Я сказала что Пня ещё думает...на что я получила ответ,-а да,ну если нет скажи что я очень сильно обижусь...Ведь у тебя старт...Я сказала что постараюсь её уговорить....но пока я её поймать не могу.... :|
Зато после тренировке,я получила очень хорошую информацию.Анита,дала посмотреть предварительный список.И моё время ПОКА -17/23.

anastasija написал(а):
Кстати я болтала с Гуной когда Аня ездила и спросила у неё до какой схемы Пасторс может проехать.? Она сказала что он очень хорошо делает принимание, меняет ноги и плечо и постановление он тоже делает. Так что он очень зороший конь. Просто как сказала Гуна очень ленивый и сонный.

Все спортивные лошади в выездке должны уметь это делать,если что, а про всё остальное,Галя и так знала сама. :roll:

Ой...паника паника...а с чего не понимаю.... :lol:
Сегодня я и поездила и повольтежировала :girl: Поездила,мала но быстро и чётко.Как Гуна сказала -тока попробуй завтра так вольтик не сделать,не знаю что я с тобой сделаю :mrgreen:
После тренировки,мы немножко покушали за Олено падения...Тортик очень вкусный Был :P ,потом я начала всё мыть.Ангелинено седло натёрла до блеска :lol: долга старалась :mrgreen: Оголовье своё тоже натёрла.Короче всё что видела натёрла до блеска :mrgreen: Купила себе белые перчатки,и ходила довольная :mrgreen: .
расписание постоянно меняется...смотрела примерно в 2 часа,было написано что я буду выступать в 17/30,а смотрела перед тем как уехать в 6 часов моё время уже 18/09....хорошо что я сидела....ну и ладно что будет то будет :mrgreen: главное проехать и проехать на хорошо (а может даже и больше). :mrgreen:

У Гали был сегодня старт. Я ничего не буду писать, пусть Галя сама описывает свои ощущения. Я просто выложу видео с моими комментариями.

http://video.mail.ru/mail/ak_jz/58/61.html

Смотрите, обсуждайте, давайте комментарии.

Да сегодня у меня был старт.
Приехав на конюшню,всё было просто супер,не нервов ничего.Аня заплела Чёрного очень красиво,мне очень понравилось. Гали,тоже понравилось,она даже подсказала как сделать что бы не стаяло,но тут прошла Кристина Лисовска...и сказала что это соревнования,так нельзя...короче,Аня разревелась,и дрожащими руками делала что надо,то есть бумбончики.И всё мои нервы держащие всё это время сорвались...ну что поделать...слишком у меня нервы не спокойные...Аня переплела его,и мы пошли в раздевалку мне делать причёску и одеваться.Охх бедная раздевалка какой там стаял мат...просто надо было всё выплеснуть нам обоим.переоделась я,и мы пошли седлать точней я пошла за кампанию,меня не подпускали к коню. :mrgreen: как я вышла меня сразу выкинули в манеж,сказали что бы я была там.когда началась разминка...я не знала что мне делать,мне было на столько тяжело сидеть на манежке что я уже хотела сказать что я не буду стартовать...Ничего конечно же не получалась на нервах.
Гуна мне всё время говорила что я 2 но я 3 и хорошо это помню.Перед мной выступал мужчина,не знаю как зовут,но он проехал схему не удачно,два или три раза он шуганулся летя по всему манежику,а потом конь решил что пара от суда делать ножки и перепрыгнув заборчик был очень доволен что для него всё закончилось,ой бедный он...над ним все хохотали...бедняжка....Ну и конечно же мой старт начался,раз он ускакал.
Я себе не поверила но когда я заходила в манежик я была уверена что это тренировка.но потом когда началось волочение...я сосредоточилась на посадке и про ноги забыла,но больше я боялась забыть схему...не знаю но мне было от чего то очень тяжело и мне хотелось просто уйти со старта...самое страшное для меня было то что с галопа он меня поймал и перешёл в рысь...я думала что всё пипец,и прям когда ехала схему я расплакалась -ну не дура нет???Когда я шла к судьям на среднюю линию...я думала только об одном это - я подвела человека,и второе всё я больше не поеду...
Ну что мой результат 2 место из 3 и 59,31%...чуть больше чем в первый раз...ох сколько мне ещё тренироваться...
Отдельная благодарность Ани за помощь и за то что сделала с конём,на то что у неё хватило терпение переплетать коня,и большое спасибо Ангелине которая для меня стока сделала,но я её подвела и не проехала как надо,она просидела из за меня целый день на конюшне и ради чего...

Галечка ты большая молодец!!! Я так рада за тебя. :D

А вот с гривой да, я сорвалась очень уж я старалась что бы получить такие отзывы, я ведь полтора часа над ней трудилась...

vredinka15 написал(а):
А вот с гривой да, я сорвалась очень уж я старалась что бы получить такие отзывы, я ведь полтора часа над ней трудилась...
Аня, мне твоя первая причёска у Пастора ОЧЕНЬ понравилась и плевать что говорят что это соревнования и так не принято на выездке и что ? Это школьные соревнования и если можно стартовать в бинтах и в чём попало, так почему нельзя ? Вот тут я с Крестиной не согласна.
А у тебя ЗОЛОТЫЕ руки. :mrgreen:

Конь сегодня отдыхает,и я сегодня не ежу.Наконец то у коня заслуженный отдых.Я позвонила Гуне и попросила что бы она его погоняла и предупредила что меня не будет...Я как всегда,у меня снова скачет температура. :cry:

Фото хорошее, вот твои краги....
Красивая девушка, красивый конь, а тут какой то обрубок на ноге. Ай,ай,ай. :roll:

ressli написал(а):
Ты молодец!-очень классно проехала :D :P
Спасибо))) :girl:

gelario написал(а):
Фото хорошее, вот твои краги....
Красивая девушка, красивый конь, а тут какой то обрубок на ноге. Ай,ай,ай. :roll:
Исправимся !!!

Наконец-то у меня за целую неделю первая тренировка.Хоть она прошла в ангаре,и очень повезло что в ангаре и с тр.Гитой,так как нас было 5 мы ездили медленно друг за дружкой,ну как всегда.И тут пришла ездить Гита и быстро расшевелила меня,она ездит быстро и я пыталась за ней всё время встать,конь идёт быстро,и место периодически есть :mrgreen:
Когда Ангелина с Гуной это заметили то стали смеяться надомной.
Но зато я узнала как надо носится по этому ангару и мне это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!!!
Ох...на манежной рыси я уже удерживаю стремена первое время,но облегчаюсь я постоянно не на ту ногу на которую надо :cry: Меня Ангелина с Гуной постоянно поправляли.Мне это помогло.
Тренировка мне очень понравилась,и не только мне и Ангелине с Гуной тоже понравилось :mrgreen: Бываю же я хорошая )))
Но до тренировки я шагала с Босячинай,так как он 2 недели стоял и пора уже на него садится Ангелине,для страховки я была рядом,ну на расстояние корды,так как он уже побегал по прыгал по пирдел,он был очень спокойный.Пока Ангелина его гоняла на корде,и я прошла мима хотела встать что бы не мешать,мне коротко и громко пирдя сказали
-что за всё что я сделала с со мной в стойле он мне отомстит. И это естественно сказал Босенька который очень любит сам ной поиграть,то есть мысленно меня от лягнуть :mrgreen: Ну любовь у нас такая,что сделаешь :mrgreen:
Ну день прошёл очень хорошо.И мне ещя так повезло что не надо было тащится в автобусе,меня добрая Ангелина довезла до центра и там я очень удачно села на маршрутку. :sun: Спасибо Ангелина

Сверху