ressli написал(а):
Ты молодец!-очень классно проехала
Спасибо))) :girl:
gelario написал(а):
Фото хорошее, вот твои краги....
Красивая девушка, красивый конь, а тут какой то обрубок на ноге. Ай,ай,ай. :roll:
Исправимся !!!
Наконец-то у меня за целую неделю первая тренировка.Хоть она прошла в ангаре,и очень повезло что в ангаре и с тр.Гитой,так как нас было 5 мы ездили медленно друг за дружкой,ну как всегда.И тут пришла ездить Гита и быстро расшевелила меня,она ездит быстро и я пыталась за ней всё время встать,конь идёт быстро,и место периодически есть :mrgreen:
Когда Ангелина с Гуной это заметили то стали смеяться надомной.
Но зато я узнала как надо носится по этому ангару и мне это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!!!
Ох...на манежной рыси я уже удерживаю стремена первое время,но облегчаюсь я постоянно не на ту ногу на которую надо :cry: Меня Ангелина с Гуной постоянно поправляли.Мне это помогло.
Тренировка мне очень понравилась,и не только мне и Ангелине с Гуной тоже понравилось :mrgreen: Бываю же я хорошая )))
Но до тренировки я шагала с Босячинай,так как он 2 недели стоял и пора уже на него садится Ангелине,для страховки я была рядом,ну на расстояние корды,так как он уже побегал по прыгал по пирдел,он был очень спокойный.Пока Ангелина его гоняла на корде,и я прошла мима хотела встать что бы не мешать,мне коротко и громко пирдя сказали
-что за всё что я сделала с со мной в стойле он мне отомстит. И это естественно сказал Босенька который очень любит сам ной поиграть,то есть мысленно меня от лягнуть :mrgreen: Ну любовь у нас такая,что сделаешь :mrgreen:
Ну день прошёл очень хорошо.И мне ещя так повезло что не надо было тащится в автобусе,меня добрая Ангелина довезла до центра и там я очень удачно села на маршрутку. :sun: Спасибо Ангелина