Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти:)Вспоминая путешествие:)

Ну что, друзья! под вечер меня одолели золушкины гормоны, фсе на кухне и в ванной блюстит!!!
И,в виду моего благодушного настроения и полного пушения хвоста, продолжаем-с! :mrgreen:
Я упустила, что мы проезжали Австрию по дороге в Чехию! а там есть немного фото...
Изначально дорога была солнечной, но потом мы въехали в такой туманный участок. Дубак на том месте был редкостный! околеть после 26 градусов!

IMG_0466.jpg

IMG_0471.jpg

мисс-ка серьезность:) изучаю столицу Чехии
IMG_0469.jpg

IMG_0464.jpg

Решили попить кофе и перекусить, т.к ехали уже долго и спустились по съезду к небольшому городу. Съезд оказался платным со шлагбаумом, мы так и не поняли систему организации дорог.
Убило то, что практически все кафе открывались с18.00, но об этом мы узнали потом... Не сезон, однако!!!
Из работающих заведений были пара штук, но на первый взгляд не захотелось туда идти... а потом... искали час...
в итоге зашли в магазин и купили перекусить.

Там мы были, мед и пиво не пили:)
где-то там мы въехали...
IMG_0481.jpg

Фото по ходу нашей прогулки в австрийском городке.

Правда дивный балкон!!!
IMG_0472.jpg

цветочная красотища
IMG_0473.jpg

IMG_0476.jpg

Такие рисунки на стенах домов
IMG_0477.jpg

Без коней я - не я:)))
IMG_0478.jpg

АХ ЦВЕТЫ!!!
IMG_0479.jpg

Надо же как придумали!!!
IMG_0482.jpg

Папараций все снимает:)))
IMG_0483.jpg

Альпийские просторы:)
IMG_0480.jpg

IMG_0486.jpg

IMG_0488.jpg

IMG_0490.jpg

IMG_0491.jpg

IMG_0492.jpg

Мы уехали, погода стала налаживаться:)
IMG_0494.jpg

IMG_0493.jpg

Хотели заехать на 30 минут, а получилось на 2 часа . Из-за этого приехали в Прагу только около 12 ночи...
Но это маленькое отклонение оставило такой прекрасный след в памяти!

Re: Мое Счастье Вороной Масти:)Вспоминая Монтенегро,Венецию:)

Боже, какая красотища!! Сколько цветов!!!!! Росписи на стенах!!! Дерево на стене очень впечатлило -- возьму на заметку для декорирования пустой стены дома (тем более мы с мужем планировали покрасить дом в бежево-коричневых тонах, как в Германии или Австрии :roll: )

Брульянтик как всегда чёрен и прекрасен (глаааденький такой) :D

Про хомяка тоже посмеялась, только как оно с вертикальной стены магнитов набралось? Хотя как представлю как зверушка примагнитившись по холодильниу шкрябает .. :lol: :lol:

COTYk написал(а):
возьму на заметку для декорирования пустой стены дома (тем более мы с мужем планировали покрасить дом в бежево-коричневых тонах, как в Германии или Австрии
ООО! Думаю, что будет "ВАХ!!!!" ждем-с потом фото :D
Мне тоже росписи на стенах очень понравились! а издалека смотрятся как лепнина:)
COTYk написал(а):
Брульянтик как всегда чёрен и прекрасен
Пасииииба!

Как хомячина натрескался магнитов не представляю тоже, но
COTYk написал(а):
Хотя как представлю как зверушка примагнитившись по холодильниу шкрябает
только от одной мысли хохочу!!!:)

А вчера на эту картинку наткнулась, даже в контакте повесила:) не могу-разрываюсь второй день от этой мопсо-прынцессы :mrgreen:
04a39a6c7f79.jpg

А вот это уже наша деловая сарделька:)
IMG_6189.jpg

здесь она решила, что тапок-это тоже ее игрушка! у него есть ухи, рожки, значит можно трепать!:) устроила мопсиную атаку:)
IMG_6193.jpg

Буду мучить вас дальше фотками:)!

Казалось бы простой..но невероятно уютный небольшой отель Цикада радушно принял нас в своих стенах.
Ночью он казался еще более особенным ..внутренний дворик очень приятный. Я в него влюбилась с первого взгляда.
IMG_0495.jpg

IMG_0496.jpg

И снова по фото можно проследить наш путь следования:)

IMG_0497.jpg

IMG_0498.jpg

IMG_0504.jpg

IMG_0505.jpg

IMG_0506.jpg

Не правда ли, по таким улочкам хочется гулять бесконечно!!
IMG_0508.jpg

IMG_0511.jpg

IMG_0513.jpg

Собор за домом впритык!
IMG_0515.jpg

IMG_0516.jpg

IMG_0518.jpg

Такие необычные "мелочи".
IMG_0520.jpg

Знаменитые часы! Я не могла насладиться их великолепием!
IMG_0530.jpg

IMG_0537.jpg

IMG_0538.jpg

Вот с такой моськой я глядела..и глядела... и глядела на них...
IMG_0563.jpg

IMG_0536.jpg

У часов
IMG_0542.jpg

Появились фигурки:)
IMG_0574.jpg

IMG_0555.jpg

Этот город завоевал мое сердце...
IMG_0544.jpg

Продолжение следует :D

Re: Мое Счастье Вороной Масти:)Вспоминая...Прага!

Забыла написать -- спасибо за сайт кулинарный (как просматриваю. так сразу живот урчит). Пирожок испекла -- вкуснотищаааа!!!! На даче за день с молоком ушел. Надо ещё печь.)))

Прага, ах, Прага... Как всегда великолепна!

Эх, путешествия... :roll:
Надо тоже про нашу Европу дописать :)

Да не за что:))) я тоже там облизываюсь:)))
Здорово, что пирожок получился:))!!я вот подумываю..может теперь с персиками сделать...

А Прага ... ДА-это сокровищница для настроения!!!

Ася!!! Давай дописывай-дописывай:)!!!

В выходные случилось событие - приехала моя тетушка-фея:)))
поэтому вчера мы сходили в музей "Фридрихсбургские ворота" - очень интересно, рекомендую с экскурсоводом пройтись!
0_52346_4e8a9d96_L
(http://clubs.ya.ru/4611686018427389020/ ... em_no=1195)

Поужинали в замке Нессельбек. Ресторан внешне производит большое впечатление, а внтури показался на мой взгляд посредственным. Порции большие, цены демократичные, но... изюминки не хватает...
в мой салат - моцареллу с помидоркой положили жгучий перец :shock: я сначала и не заметила ...бррр, еле запила. Хотя, может это и была изюминка? :mrgreen:
Поинтересовались есть ли блюда от шеф-повара, оказалось нет, "все блюда уникальны" . Ничего подобного, стейк был на себя не похож, просто обжареный кусок мяса :? картошка внешне выглядела аппетитно, но на вкус могла быть и лучше.
Мужу понравилась окрошка,еще очень вкусный квас! обслуживали быстро.
Видимо я совсем привереда, предъявляю слишком высокие требования к блюдам, интерьеру, но туда мне больше не хочется. Из пивных мест мне вкусно в Дредноуте, Башне Врангеля. А из любимых всегда вкусно в: "Круассан" на Невского, "Унция" на Житомирской, кафе "Вика" в Светлогорске,суши-"Токио" на Мира, "Pro Sushi"..ну вот, вспомнила их, теперь облизываюсь.

Замок:
источник http://www.nesselbeck.ru/
XI7D3276.jpg

Untitled-1.jpg

Итак-с, затем мы погуляли по набережной Верхнего озера - как же там красиво!!!
В этой кофте я как бочонок:)))) Почти моя "Тойота" , главное красный :mrgreen:
0_67698_b978caa3_L

Потом завезли тетю домой и с мужем заглянули к мопсику :)

Мелкая бандитка!
0_67699_a74eba34_L

Лизун:)
0_6769a_6e159939_L

Нессельбек многие ругают... Если честно, я туда даже не поехала бы ни разу. Потому как судя по внешнему виду этого так называемого "замка" можно составить уже мнение о полном отсутствии вкуса у его владельца. А отсутствие изюминки внутри собственно уже и не удивляет... Это ж надо было такую безвкусицу отстроить.... брррр

а это вообще где? :roll:
А мне по фоткам понравился внешний вид. Особенно окна :oops: Наверное, у меня совсем плохой вкус :oops: А лошадь там для антуражу?

Это в Орловке:)
Да мне тоже внешне он понравился, наверное своей необычностью на нашей калининградской земле, но внтури оказался "обычной конфетой" :roll:
Еще получается, что эта громадина на небольшом клочке земли.. ему не хватает пространства... при таком-то масштабе здания.
Там одно время лошади Капицы стояли светлогорские..может на них они там демонстрируют всякие шоу:) в воскресенье ни одной коняшки не видно было , это фотки с их сайта:)
Ахалтекинка написал(а):
Нессельбек многие ругают...
я не слышала, чтоб ругали... иначе не пошла бы!
вчера с коллегой беседовали, ей там понравилось количество в порции, а я высказала свою позицию:) так в едином мнении не сошлись:)

Посмеялась:)
http://alex-aka-jj.livejournal.com/74304.html#cutid1

Тварь-терьер
Тетя Тамара собралась на две недели в Сочи, а пусечку-тютипусечку по имени Жаклин оставила племяннице Наташе. Наташа не сопротивлялась, потому что не знала, на что подписывается.
В паспорте у Жаклин записано, что она — той-терьер, но на самом деле Жаклин мелкая сучка. Происходит Жаклин из породы лупоглазых, вечно дрожащих малоросликов, предков которых скрестили с чем-то жалким и насекомоядным.
К Жаклин прилагался целый чемодан приданого — комбинезончик, шлейки, поводки, игрушки, шестнадцать сортов еды общим весом примерно в полпуда, корзинка с подушкой, и наконец изящный розовый намордник со стразами.
— Ей нужно каждую неделю подрезать коготки, — сообщила тетя Тамара.
Наталья осмотрела сучкин педикюрный набор и поняла, что ее собственный комплект проигрывает как по количеству предметов, так и по общей стоимости. Остальные поучения тети Тамары относительно жизнеобеспечения Жаклин она не слышала, потому что была занята черной завистью. Как жить, если у собаки есть щипчики для когтей, а у тебя нет?
В двенадцать Наташе нужно было бежать на смену. Она проводила тетю Тамару, а потом переоделась и ушла сама, оставив Жаклин на хозяйстве.
Жаклин быстро освоилась в квартире. Обнюхала дверные косяки, на всякий случай облаяла сервант, чтоб знал, кто здесь хозяин. Туфли, затаившиеся в коридоре, явно затевали недоброе, за что и были покусаны. Когда опасности в квартире кончились, Жаклин улеглась в свою корзинку и заснула мирным сном собаки, в очередной раз спасшей своих недалеких хозяев.
Наташа пришла сразу после семи, всплакнула над туфлями. Потом пришел Миша. Наташа забыла предупредить его о Жаклин, поэтому в квартире Мишу ждал сюрприз. Прямо на ковре. Войдя в комнату, он в него наступил.
— Это еще что за хиросима!? — удивился Миша, выворачивая ногу и разглядывая носок взглядом пирата, получившего черную метку.
— Там на кухне еще и нагасаки, — мрачно откликнулась Наташа. — Вытри, пожалуйста.
Пока Миша наводил приборку на ковре, Наташа посвятила его в сложные жизненные обстоятельства Жаклин. Сама Жаклин возлежала в своей корзинке и издалека наблюдала за суетой.
— Миш, выведешь ее во двор? — с надеждой спросила Наташа. — А то я ее, кажется, придушу. Она мои парадные туфли съела.
— Может, проще выкинуть в окно? — спросил Миша. — Зачем все эти сложности?
Наташа ответила, что нет, не проще. Тетя Тамара будет недовольна, и поверь, лучше две недели Жаклин, чем пятнадцать минут недовольной тети Тамары. Тогда Миша прицепил Жаклин к поводку и утащил на улицу.
На улице им встретился Леша, выгуливавший дога.
— Привет, Мих, — сказал Леша. — Это что у тебя такое на веревочке?
Миша объяснил.
— Собака? — удивился Леша. — Да на моем попугайчике мяса больше!
Миша пожал плечами и пояснил, что собачка шла в комплекте с Наташиной теткой, нельзя же было жениться и не заполучить со стороны жены ораву теток с той-терьерами.
Тем временем Жаклин решительно облаивала Лешиного дога. Дог смотрел на нее сверху вниз, приподняв одну бровь, как флегматичный Гулливер на матерящегося лилипута. Жаклин так тянула за поводок, что Миша решил — пусть будет несчастный случай, и отпустил ее. Почувствовав, что никто не сдерживает ее агрессию, Жаклин храбро отступила и спряталась за Мишиными ногами.
— Ну чего же ты? — удивился Миша. — Давай, Жаклин, фас!.. Перекуси его пополам, я же по глазам вижу, что ты хочешь.
— Смелее, Жаклин, — кивнул Леша. — Добыча мелковата, что ли?..
Дог с немым укором посмотрел на хозяина.
— Жаклин, вперед!
— Кусь его, кусь!
— Разорви его как грелку, Жаклин! Пусть знает боевых леммингов!..
Жаклин скромно жалась позади Миши, в ней внезапно проснулась скромность насекомоядных предков. Миша поднял с земли поводок.
— Эх ты, — сказал Миша. — Покемон ты мой недоделанный.
— Может, лучше их скрестить? — спросил Леша. — Хотя бы смешно будет.
Они с Лешей еще немного посмеялись над Жаклин, а потом Миша повел ее домой. Жаклин поглядывала на него испуганно и поджимала хвост.
— Леша предложил сдать ее на шаверму, — сказал Миша жене, открывая дверь. — У него есть один знакомый узбек на рынке… Она, кстати, понимает все. До сих пор трясется от страха, смотри.
— Господи! — воскликнула Наташа. — Ну, что вы такие злые?
Она подняла Жаклин на руки.
— Бедную собачку перепугали до смерти. Вся дрожит. Лешу своего на шаверму сдай!
Миша растерялся. Он был уверен, что после гибели туфель и ковровой бомбардировки Жаклин утратит доверие Наташи, и шутка про шаверму будет встречена с пониманием. Он пожал плечами и сказал что-то о том, что Жаклин сама виновата. И вообще, он не любит мелких собачек, они глупые. Наташа ответила:
— Нашел, с кем интеллектом мериться!
Миша совсем стушевался, ушел к телевизору ужинать, а Наташа унесла Жаклин мыть лапки в ванную комнату.
— Бедная девочка, — приговаривала она, намыливая собаку. — Испугали тебя эти бугаи, да?.. Угрожали тебе, да?.. Не бойся, маленькая, я тебя на шаверму не отдам, я из них самих фарш накручу, и голубцов наделаю…
Тут Жаклин прониклась к Наташе такой симпатией, что лизнула ее в щеку. Из ванной Наташа и Жаклин вернулись подружками.
— Не обижай ее, — приказала Наташа, поглаживая Жаклин по мокрым ушам. — Она хорошая.
Потом они подрезали Жаклин коготки, Миша держал собачку за ноги. Жаклин укусила его за палец, а Миша щелкнул ее по носу, затем они отправились кормить Жаклин тремя сортами корма. Жаклин нафаршировалась «Педигри» так, что чуть не трескалась по швам, а Миша с Наташей сидели вокруг нее и наблюдали за процессом.
— Ну, хорошенькая же, скажи ведь? — сказала Наташа.
— Ну… — сказал Миша. — Ладно, вроде ничего собака… Мелковата только, а так ничего.
— Лапочка, — сказала Наташа. — Ее просто надо вовремя выводить погулять, и она не будет безобразничать. Давай себе такого же щеночка заведем?
Миша вздохнул. В принципе, Жаклин начинала ему нравиться, хотя он не признался бы в этом даже Торквемаде. Миша был потомственный мужчина, его отец и дед тоже были мужчинами. Мужчины не заводят маленьких насекомоядных собачек. Миша сказал:
— Ну, давай заведем, если тебе так хочется, — дав таким образом понять, что делает это не по своей инициативе, а исключительно в виде уступки женщине. После чего ушел в гостиную, к компьютеру.
Уже через минуту оттуда донесся вопль:
— Тварь! Тварь! Я убью ее!..
Судьбу популяции той-терьеров в Мишиной квартире решил перегрызенный в трех местах кабель интернета.

Аривидерчи написал(а):
А мне по фоткам понравился внешний вид. Особенно окна :oops: Наверное, у меня совсем плохой вкус :oops:
У меня тоже судя по всему со вкусом плохо :mrgreen: , ибо внешне он мне очень нравится, а внутри не была.. А пространства да, не хватает ему.

Прага - великолепна! :!:
http://lh3.googleusercontent.com/-cE9DR ... G_0563.jpg - такая лапушка)))

На вкус и цвет, как говорится... :mrgreen:
мы втроем - тетя, муж и я сошлись в едином мнении-внешне красиво, а "содержание" не дотягивает до внешнего антуража :lol:
Илончик, пасиба за комплимент:)!!! :sun:

Продолжаю размещать фотки Праги и нас в ней :D

IMG_0559.jpg

IMG_0597.jpg

Погода менялась на глазах!
IMG_0598.jpg

IMG_0601.jpg

IMG_0603.jpg

IMG_0622.jpg

IMG_0624.jpg

Здесь на мосту загадывают желания!
IMG_0628.jpg

Другая часть города
IMG_0639.jpg

IMG_0646.jpg

IMG_0664.jpg

IMG_0668.jpg

IMG_0680.jpg

IMG_0684.jpg

IMG_0687.jpg

IMG_0699.jpg

IMG_0721.jpg

IMG_0725.jpg

Мне он напомнил собор в Кельне
IMG_0739.jpg

IMG_0743.jpg

IMG_0749.jpg

IMG_0756.jpg

IMG_0762.jpg

IMG_0768.jpg

IMG_0781.jpg

IMG_0780.jpg

IMG_0786.jpg

Уставшая и счастливая :wink:
IMG_0788.jpg

IMG_0790.jpg

Заключительная столица в нашей Поездке - Берлин!
Пасмурный... были недолго, часа 3.

IMG_0807.jpg

IMG_0816.jpg

IMG_0820.jpg

IMG_0834.jpg

IMG_0843.jpg

IMG_0837.jpg

IMG_0844.jpg

IMG_0852.jpg

IMG_0855.jpg

IMG_0868.jpg

Вот такие звери нам попались на обратном пути!
IMG_0871.jpg

IMG_0873.jpg

Фсё! Перестаю вас мучить фотками! Вот такое было путешествие с 28 августа по 13 сентября в 2009 году :mrgreen:

"Мучительные" фотки мне очень понравились! Только тебя очень мало, а ты такая красивая и счастливая! :*

похихикала над "фотки Праги и нас в ней", а ниже фото шарманщика с обезъянкой :lol:
А вообще классное путешествие, молодцы!

Сверху