Елен@
Pro
Спасибо, Томик :kiss:Dohodchivyi написал(а):а ты такая красивая и счастливая!
:mrgreen:Аривидерчи написал(а):похихикала над "фотки Праги и нас в ней", а ниже фото шарманщика с обезъянкой
Рада, что вам понравилось смотреть и читать
Спасибо, Томик :kiss:Dohodchivyi написал(а):а ты такая красивая и счастливая!
:mrgreen:Аривидерчи написал(а):похихикала над "фотки Праги и нас в ней", а ниже фото шарманщика с обезъянкой
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Dohodchivyi написал(а):кадр ты редкостный
"Демоны... замуровали" (с) я бы с радостью, просто мало того, что у кое-кого борзиметр зашкалил!Так еще решили, что появилось конституционное право считать, будто можно !командовать! в МОЕЙ СЕМЬЕ :evil:Dohodchivyi написал(а):не поддавайся на провокации
ненене, честно говоря, на свекровь грех жаловаться. Я к ней отношусь с уважением...эта интеллигентная женщина, которая является для меня во многом примером и у нее подсматриваю всякие умности.Аривидерчи написал(а):а я начала читать и подумала, что это его мама командует
воооот, истину глаголишь!считаю ,что во всем надо знать меру...Era написал(а):чем больше берешь на себя дел и ответственности, тем быстрее люди к этому привыкают
Да абсолютливо правильно говорит!!!Era написал(а):как говорит мой мудрый муж, советовать здесь бесполезно, т.к.это семья
Однозначно, уважение, никто не отменял и интуитивно понимаю, что маме не нравится, что я это самое уважение требую к своей семье! Может у нас вся проблема с ней с детства из-за уважения... хм...Era написал(а):Твоя семья страдать по-любому не должна ни из-за чьих родственников.
Это чудо в шерсти откалывает каждый день что-нить... Коля так хочет мопса, что я на фоне изучения мопсопредложений в интернете чуть не отправилась покупатьАривидерчи написал(а):Мопсик прикольный
вот с таким радостным возгласом я позвонила мужу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:COTYk написал(а):АААА! Какие мопсиньки!!!!Дайте мне чёрненького пл!!!!!! УУУУУУ! Хачу! ( хотя больше хочу миниатюрного шпица!!ААААААА)
пасибаDohodchivyi написал(а):Летний Норик чудесный!