Re: Мое Счастье Вороной Масти
О трагедии и переРождении.Я-м
Девочки, спасибо, все понял - принял к сведению!!!
Аривидерчи написал(а):
асчет прыщиков - не надо есть одну гречку! Все таки это у вас скорее всего акне (цветение по простому), почитай тут
http://www.tiensmed.ru/news/akneusi1.html
эх, теперь я нашла себе оправдание и схомячила зефирину таки...никакой силы воли :roll:
Тигровая Пума написал(а):
А вообще и правда это потничка может быть. Поменьше кутай)
на ней ночью (дома жарче ночью чем днем) бодик + пеленка, немного одеялком легким хлопковым прикрываю до половинки, но личико открытое всегда.
а днем слипик или распашонка с ползунками ,если спит, то только под одеялом, иногда пеленка в виде гнездышка вокруг нее может быть - это оставляю когда заснула на руках, чтоб не разбудить.
А сегодня к нам собрался в дом незваный гость - наш знаменитый придомовой "белый" по национальности, но внешне серо-грязно-всколоченный котЭ. Вообще он домашний, живет этажом выше... только как его домой без ДЕЗИНФЕКЦИИ пускают- без понятия!!! несмотря на свой чахло-худощавый вид - это местный герой-любовник всех кошек! он еще и драчун...а его МАААААААУУУ слышно за двумя закрытыми дверьми. При этом довольно ласковая зверюшка - даже урчит когда в подъезд запускаю

А еще он метит дверь вредному соседу

который нам окурки в почтовый ящик складывает - хад.
Так вот, в домофон позвонила подружка, пока проворачивала ключ, услышала, что "наш Кис" ее сопровождает своим коронным МАУ! Открываю Томе дверь, а там... можно сказать, распихивая лапами преграды, белый грязный комок вламывается на мою территорию! У нас с томой глаза по 5 копеек от такой наглости!!! успеваю подставить ногу, чтобы выпихнуть незваного гостя! Пузо Кошака удачно уперлось в тапок, но он не сдавался! :mrgreen: Я как представила, что потом квартиру месяц с хлоркой буду после этого генерала эротики драить, так у меня сообразительность включилась! с усилием его таки выставила за дверь и Тома только тогда смогла войти! Вот такой у нас кадр живет в подъезде :mrgreen:
я тут вспомнила одну историю из детства - пните меня, чтобы написала "как я на корове каталась" :mrgreen: .