Re: Мое Счастье Вороной Масти-Красивая Быль.ПереРождение.Я-м
Спасибочки, Илон
Тигровая Пума написал(а):
про планы конячьи рассказывай, нам интересно!
дык, это больше мозгование, исходя из того чтО хочу и могу
вот например...
"детка маленькая, мое здоровье- так себе пока" - значит хочу ездить раз- два в неделю на легкие тренировки в основном для общения с лошадью - кормить, гладить,начищать, расчесывать, катать попу. Уставать не хочу, т.к это скажется на кормлении.
"Хочу в комфортные условия, чтобы балдеть и оттягиваться душой по полной программе, быть самой себе хозяйкой" - т.е. рассматриваю разные варианты конюшен, думаю, готова платить за лошадь, брать ее для души и хоть все 40 минут шагать, чтоб меня никто не трогал

Следовательно, детка подрастет возможен вариант взять какую-нить спокойную "для изливания бальзама на душу" лошадь в аренду .
Здесь есть еще вариант, называется "отдам себя в хорошие надежные копыта". Спасибо конным друзьям за теплое отношение ко мне... т.к. многие отозвались и очень растрогали тем, что делятся возможностью поездить!
"Есть возможность заниматься в Моршанском" - но... во-первых, душе тяжело, однако. Во-вторых, кони у ВГ молодые ,я пока стала побаиваться.А Игруха жеребая вроде. да и сейчас у меня желание "кататься", а не ездить.
Много хочу, правда?но терять нечего, поэтому имею право хотеть
а еще... мне Маринка предложила как-нибудь поехать с ней погулять к озерам - она на велосипеде, а я верхом на Персее - жду этого светлого дня
п.с. мы закончили курс массажа Владе, она такая забавная - пыжилась и хохлилась, когда не нравилось

))