Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти-Красивая Быль.ПереРождение.Я-м

Ух ты какая принцесска!))) Платье потрясающее! А взгляд у детки какой серьезный))) Она всегда такая? Или позирует?

Поздравляю с победой в борьбе за молоко! Сильный кризис был?
Кони-кони... эх, мечта недоступная... Планирую попытаться заменить их бассейном...

Аня, боюсь что не равноценная замена получится.... :| сама страдаю

Владушка - красавица)) с датой вас)) не хандри, я сама такая же, прям плохо было со слезами и психами((( чуть на мелкую не психанула :( но на улице потеплело и настроение поднялось, строю коварный план как "сбежать" на конюшню))

Вот всем нам цветочки для поднятия настроения)) И всех с первым днем весны))

И со Всемирным Днем Кошек)) :mrgreen:

Вложения

• short_field_with_flowers.jpg
    short_field_with_flowers.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 691
  • 4409a72915143954ee8b9ac0793.jpg
    4409a72915143954ee8b9ac0793.jpg
    115,2 KB · Просмотры: 640

Девушки, спасибо вам за комплиманты, мы вам шлем воздушные поцелуи с прынцессой :kiss: :sun:
Энни (Annette Riviere) написал(а):
А взгляд у детки какой серьезный))) Она всегда такая? Или позирует?
не поверишь, кажется научилась позировать :shock: только с мужем прицеливаемся ее фоткать, она тут же меняется:)!!!
а кризис был не такой что прям все пропало, но было мало...напугал меня... но я укропом его, питьем, чаем с молоком, частыми прикладваниями, лежаниями на диване и сериалами лечила... пока не стала отдыхать, особо не помогало:(
Evitta написал(а):
Аня, боюсь что не равноценная замена получится
для меня тож..Аня, тем не менее, пусть тебя бассейн вдохновляет!!!
Evitta написал(а):
чуть на мелкую не психанула
:? хроническая недостаточность конюшни в организме..как это знакомо!

Evitta написал(а):
строю коварный план как "сбежать" на конюшню)
желаю удачи:)) я тоже строю..все размышляю на конную тему, продумываю варианты - куда хочу, как хочу ..что вообще хочу:)

Evitta написал(а):
от всем нам цветочки для поднятия настроения)) И всех с первым днем весны))
Evitta написал(а):
И со Всемирным Днем Кошек))
Спасибо, Леночка!!! И тебя также:) Цветы - красота!!!Коты - так бы и затискала:)

Поздравляю маленькую красотульку с мини-даткой! Растите здоровенькими, зубастенькими и шустренькими)) :mrgreen:

Молодец, что за ГВ борешься, респект и уважуха тебе!!! Все наладится, главное желание. Даже спустя месяц можно лактацию восстановить))

А про планы конячьи рассказывай, нам интересно! :D

Спасибочки, Илон:)

Тигровая Пума написал(а):
про планы конячьи рассказывай, нам интересно!
дык, это больше мозгование, исходя из того чтО хочу и могу:)
вот например...
"детка маленькая, мое здоровье- так себе пока" - значит хочу ездить раз- два в неделю на легкие тренировки в основном для общения с лошадью - кормить, гладить,начищать, расчесывать, катать попу. Уставать не хочу, т.к это скажется на кормлении.

"Хочу в комфортные условия, чтобы балдеть и оттягиваться душой по полной программе, быть самой себе хозяйкой" - т.е. рассматриваю разные варианты конюшен, думаю, готова платить за лошадь, брать ее для души и хоть все 40 минут шагать, чтоб меня никто не трогал:)Следовательно, детка подрастет возможен вариант взять какую-нить спокойную "для изливания бальзама на душу" лошадь в аренду .
Здесь есть еще вариант, называется "отдам себя в хорошие надежные копыта". Спасибо конным друзьям за теплое отношение ко мне... т.к. многие отозвались и очень растрогали тем, что делятся возможностью поездить!

"Есть возможность заниматься в Моршанском" - но... во-первых, душе тяжело, однако. Во-вторых, кони у ВГ молодые ,я пока стала побаиваться.А Игруха жеребая вроде. да и сейчас у меня желание "кататься", а не ездить.
Много хочу, правда?но терять нечего, поэтому имею право хотеть:)

а еще... мне Маринка предложила как-нибудь поехать с ней погулять к озерам - она на велосипеде, а я верхом на Персее - жду этого светлого дня :)

п.с. мы закончили курс массажа Владе, она такая забавная - пыжилась и хохлилась, когда не нравилось:)))

Какая Принцесса!!!!! Даже настроение поднялось )))) (тьфу на вас ещё раз )))

Ну, нормальные такие планы ))) И совсем даже НЕ "много хочу". Вот я много хочу -- мне полноценную тренировку подавай, чтоб аж мозги кипели ))) А вот уже второй месяц пролетаю ... Депрессняк подступаеееет...

Для поднятия настроения и я поделюсь фоткой )))

Хвост не слишком пушист, но зато торчком ! )))

Влада красавица, а нарядная какая :) . Особенно я впечатлилась гольфами.
Поздравляю с победой в битве за лактацию. Кстати, видела рекламку чая для увеличения лактации Хипп - обещают повышение в 3,5 раза. Интересно, насколько это правда?
Как потеплеет, вариант с арендой очень даже ничего.

Ага, вовсе и не наполеоновские планы! Я, например, уже смирилась, что полноценной работы у нас с Мару не получится, "спорт" не для нас, а следовательно лошадь для попоцелования, души и катания на природе) Поэтому для меня систематичность в виде 2-х раз в неделю - уже огого... ибо то понос, то золотуха, то снова понос! то у нее, то у нас с Кнопой... :roll:
А наметки у тебя уже есть куда податься? :wink:

Cotyk - фото шикарное!!!

Да, что потерли?))) всем интересно))))) колись Пума))) :mrgreen:

Cotyk, фото шикарное, спасибо))

Лена, я вот тоже подумаю об аренде, только не знаю куда податься :roll:

Да ничего :mrgreen: )) Два раза сообщение отправилось :D

Валя, спасибо, гольфы мама раздобыла где-то:)
Аривидерчи написал(а):
увеличения лактации Хипп - обещают повышение в 3,5 раза
хм, а бюстик сразу на 3 размера больше искать:)
Аривидерчи написал(а):
Как потеплеет, вариант с арендой очень даже ничего.
или поларенды - что нить в этом роде:)
Cotyk написал(а):
Даже настроение поднялось ))
мЫ РАД-РАДЫ, Спасибо:)
Фото сказочное!!!Супер!
А почему изменилось написание твоего имени ?
Cotyk написал(а):
Вот я много хочу -- мне полноценную тренировку подавай, чтоб аж мозги кипели
ты молодец:) думаю,тебе понравится этот дневник-почитй, сама себе устроишь:)
viewtopic.php?f=6&t=123747
а следовательно лошадь для попоцелования, души и катания на природе)
это тоже здорово:) все-таки семья важнее всего, поэтому приходится искать золотую середину:)
Тигровая Пума написал(а):
А наметки у тебя уже есть куда податься?
пока думаю...у меня вот еще что возникло - появляются желающие тренироваться именно у меня, как потеплеет :roll: а так как я это дело люблю, мне не хочется отказывать.
Evitta написал(а):
а, что потерли?))) всем интересно))))) колись Пума)))
и мне было интересно:))))
Лена, думаю, что это приемлемо ибо так спокойнее,правда:)

Леныч, а в Медэксперт ты больше не ходила? Я подумываю свозить показать мелкую. Все насчет волос переживаю - так и лезут понемногу, участковая педиатр никакого криминала не видит, а мне не по себе че то. Тем более в сравнении - у меня обе девочки родились с густой и длинной шевелюрой, так вот Нара на фотках в этом возрасте ого какая лохматая, а Ануш значительно потеряла младенческих волос :(

не, пока неа...
Но собираюсь после праздников! Во-1ых к гастроэнтерологу - как заберу ее анализы, а во 2-ых - к Тарасовой понесу свое чадо, ибо перед перед прививкой нужен осмотр педиатра:)
Аривидерчи написал(а):
а Ануш значительно потеряла младенческих волос
у нас те повылазили, пушок вылез :)
я не знаю как должно быть на самом деле..
Аквадетрим (вроде волосатость повышается от него) не давала, надеюсь , Вигантол привезут.

Девочки-мамочки, мне нужна ваша помощь! Чувствую, что заболеваю, простуда - не знаю откуда подкрадывается ко мне. Забивается нос и начинает першить горло, что делать? боюсь заболеть и ребенку навредить.

Re: Мое Счастье Вороной Масти.Я-мама.Заболеваю, ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Я читала, что помогает ударная доза Цитросепта - это экстракт косточек грейпфрута, БАД, в аннотации написано, что при беременности и лактации нельзя, но это потому что БАДы не испытывают на этой группе населения. Но он дорогой... :roll:

Вконтакте отписалась, здесь добавлю Ларинал сироп с липой . Нос хьюмером промывать -- очень помогает )) Детку кормить грудью -- к ней уже антитела поступают.

Спасибо за наводку на такой хороший дневник -- то что надо!!!

И спасибо всем за отзывы о фото)))

Оля, Катя спасибо!!!!
Бады боюсь,если чесна... хожу в маске, пью чай с клюковкой:)))

Я в нашей ветке в теме с полезными ссылками давала ссылку на Лялечку, сходи в это сообщество и поищи по тегам про здоровье мамы

Сверху