Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти-Красивая Быль.ПереРождение.Я-м

Елен@ написал(а):
Эммм, а это только я помню, что Катя нам-с обещала пошаговый фоторецепт вкусного ТОРТА? :mrgreen:
Катюша, делись! :)))

[/color]

:oops: :oops: :oops: Я помню :oops: , только искусственного мёда не нашла, день рождения прошёл, подумала, что уже как бы то и забыли....
Если пойдёт так, то лучше распишу

Тесто --- 4 яйца + ст сахара взбить, добавить стакан (!) мёда, 2 чайные ложки соды гашённой уксусом и 3 ст муки. Тесто на двое суток поставить в холодильник.

Для крема сметану обрабатываем таким образом : Покупаем 1,5 литра пожирнее , на кастрюльку натагиваем тряпочку и выливаем на тряпочку всю сметану. Периодически перемешиваем. Сыворотка сцеживается и остается сметанка консистенцией как мягкое сливочное масло .

Чернослив 200 гр довести до кипения и оставить в воде до остывания .

Выпекать коржи так :Противень смазать маргарином или сливочным маслом. Смачиваем руки в холодной воде и ложкой выкладываем на противень через некоторые промежутки кучки тесто. Руки смачиваем для того чтобы тесто не прилипало. Руками размазываем тесто по всему противню, чтобы была толщина 5 мм.
Выпекать да тёмно-коричневого цвета. Потом ловаткой обязательно отделить корж от противня и выложить на стол остывать и готовить следующий. ( с духовкой 50-50 или 50-60 получается три коржа). Потом вырезаем из них чего хотим или просто на половинки разрезаем и переслаиваем кремом и черносливом.

КРЕМ : 2 желтка растираем с 1 ст сахара и 200 гр размягчённого сливочного масла, добавляем сцеженную сметану и хорошенько взбиваем миксером.

Украшение на ваше усмотрение )))

Надеюсь, объяснила понятно

Елен@ написал(а):
И
когда мама осталась на днях дома с дитем, я между кормлениями забурилась в парикмахерскую и не выползла оттуда без бровей, маникюра и косички [/size]:mrgreen: Скину фотку потом:)

Девочки, а кто-нибудь покупал увлажнитель домой в комнату детеныша???

Ждёмс Фоток!!!

Дома тоже невероятная сушь стоит 10 процентов!!! Тоже озадачилась увлажнителем, но пока спасаемся развешиванием постиранного белья ( стирки у меня всегда много))

Ой, йооо!!! Канэшн пойдет, сохраню себе в рецепты!!! Ну ты герой стока действий!!!!
А я сёня спалила печенье - первый раз делала :oops: овсяное! пришлось попки отрезать..твердое, но ничего так, вкусное:) в след. раз будет лучше:)))
http://forum.say7.info/topic46842.html
делала без повидла, муку овсяную сделал блендер из хлопьев:)))
пахло обалденно:)
ну, и немного фото
Хочется весны...
0_75f8f_adb4a47b_M

"Я люблю свою лошадку!"
0_75f84_ec76d87f_-3-L

0_75f7a_e1aede85_-1-M

красаваца!))) я тоже хочу выбраться в выходные, привести себя в порядок)) :wink:

Лена, откуда такие косы? Из парикмахерской? :shock:

А худышка-то какая :roll: Чтоб мне таааак....

Спасибо-Спасибо,Девочки :hop:
Косичку заплели в парикмахерской..там девчонки такие чудеса творят, особенно красиво смотрится на тех, у кого волос побольше:)
Darius написал(а):
Чтоб мне таааак....
хм...я б не сказала по фото у Лены в дневнике, что надо:))
Evitta написал(а):
я тоже хочу выбраться в выходные, привести себя в порядок))
ЖЕЛАЮ! Расслабиться и получить удовольствие:)!

Елен@ написал(а):
Darius написал(а):
Чтоб мне таааак....
хм...я б не сказала по фото у Лены в дневнике, что надо:))

Надо-надо..Я тут еще в пятниЦЦо в парикмахерской была, красилась-красивилась, так вот пришла там девочка лет семи...блиииин, какие у неё волосы, девочки :shock: там одна коса толщиной с мою руку получилась, чесслово.
Я слюни пускала со своими тремя волосинами :mrgreen:

Елен@ написал(а):
Илоночка!Спасибо огромное за заманчивое предложение :sun:
Там у вас настолько красиво, что можно просто так приезжать гулять и носы коням чесать :D
Ну тогда заметано) :) Как потеплеет - поедем)
Елен@ написал(а):
Девочки, а кто-нибудь покупал увлажнитель домой в комнату детеныша???
Я покупал) В Метро 890р. стоит. Вполне себе увлажняет, дышать легче. Да и вообще весчь нужная!

Уууууф... включила я подаренный нам увлажнитель Бонеко 7136, сначала офигел он, потом офигела я.... он показал минимальную влажность воздуха, у него 40%, просто меньше шкалы нет и активно пыхтит паром уже час! и индикатор увлажненности воздуха не сдвинулся с минимального значения :?

У нас тут незаметно наступило важное событие:
Катюшка (COTYk), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю всегда быть любимой мамочкой и женой! Чтобы было время выбираться к коням! Вдохновение на фотоохоту! Еще желаю тебе машину любимой марки- ну, например, чтоб Х5 блестел под окном! И Исполнения заветных желаний!

Я очень рада нашему виртуальному знакомству:)
podsolnuh21.jpg

Darius написал(а):
Я слюни пускала со своими тремя волосинами
Как мне это знакомо :lol:
Тигровая Пума написал(а):
Ну тогда заметано) Как потеплеет - поедем)
ОК!!! Еще б машину мою сделали..1,5 месяца без ласточки:((АБС не можем найти:((а новая 40 кусков стоит :cry:

Тык-с...я все понял..ближайшее, что я куплю будет увлажнитель!!! Сегодня дите хрипело:((( а еще сильно срыгивать стала :( Наверное из-за скопления бяки.

На этот раз я не пропустила фотки :) Очень славная и красивая у тебя детка!
Иты опять к лошадкам ездила!)) Здорово!

Аня, спасибо большое:)))

Зашла посмотреть красивых фото , а тут такая прям красотища!!!! Весенняя Леночка !!!! Вот этого нам и не хватало в морозные дни!!! Спасибо !!!

Спасибо за поздравления !!!! :sun:
И цветы подобрала солнечные --- на душе стало гораздо светлее и теплее)))
За Х5 спасибочки -- практично ( коневоз прицепить можно))) А ещё F10 хочу :oops:

Ну а вдохновение не без вашей помощи недавно посетило, чему несказанно рада )))

Коня-Клаус )))

(Надеюсь, девочки не будут против -- уж очень мне понравились моменты) Для любителей конкура ))))

Катя!!! Волшебные фотографии!!! Мне очень понравились! И девочка эта здорово прыгает - перелистала вконтакте, залюбовалась! А рыжая лошадь частная?
COTYk написал(а):
ПУСТЬ БУДЕТ!:)))
Кстати, о рыженькой лошадке - у меня была такая попона коричневого цвета, уехала к Персею, Маринка говорит, что он ее даже снимать не хочет:)!

Елен@ написал(а):
Кстати, о рыженькой лошадке - у меня была такая попона коричневого цвета, уехала к Персею, Маринка говорит, что он ее даже снимать не хочет:)!

О как свезло коню !!! А хозяйке как повезло -- этож как он беречь попонку будет!! :lol:

Рыжик принадлежит "Урожайной" МОЦОР ( не знаю как переводится)) В группе выездки -- ужасно понтовитый конь )) И так позирует, лишь бы не работать ))) И очень ласкуче-лизучий -- вот прям бери и к ранке прикладывай))))

зы. очень рада, что фото понравились ))) хожу и мурлыкаю )))) Хвост, как говорится, повышенной пушшшшистости )))))

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!))) :mrgreen:

Всех благ!!!))

П.С.: фоточки очень понравились, особенно где гнедой прыгает, прям любо-дорого смотреть)) :)

Вложения

• 9192532.jpg
    9192532.jpg
    12,2 KB · Просмотры: 532

Спасибо за поздравления и за отзыв))))))

А у меня сегодня радость великая -- были на Узи суставчиков и у ортопеда -У НАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!! УРА!!!! Массаж показан общий профилактический ))) Уже и с массажисткой договорилась))))

COTYk, поздравляю! Это такое счастье - знать, что твой ребенок здоров!

Катя, безумно рада хорошим новостям с Даринкой!!!
COTYk написал(а):
очень рада, что фото понравились ))) хожу и мурлыкаю )))) Хвост, как говорится, повышенной пушшшшистости ))
здоровоооо:)! :sun: А конь-да видно Павлин-мавлин с ледяными усами!!! Фотографии очень радуют!!!Каждый раз смотрю с удовольствием!!
COTYk написал(а):
А хозяйке как повезло -- этож как он беречь попонку будет!!
хохо:)а вот здесь он ее огорчил слегка - она сползла на днях и он в топтался, но главное, что Пэээрсик доволен:)!
Лена, Маринка вернулась из путешествия и я смогу теперь ответить на твой вопрос! Это на Персее не сайдпул, а недоуздок - усовершенствованный налобным ремнем и дополнительными кольцами для повода сбоку:)
А сайдпулы - вот они, сделанные Маринкиными чудо-руками:)

x_507948ff.jpg

x_d107e564.jpg

А вот еще один из недоуздков:)

x_3054c8a7.jpg

А вот Персик демонстрирует сумку, которую Марина сделала!!! Я б купила все сразу же - отмерь он такой номер передо мной :mrgreen:

x_cdd1cb46.jpg

x_5261eddc.jpg

А еще Маринка делает такие штуки:
x_24d2f96b.jpg

x_4101cd2c.jpg

x_3a3d7a49.jpg

колчан
x_4f51c89e.jpg

В общем, у нее чего только нет:) Перед теми, кто умеет делать руками подобные вещи, я преклоняюсь!!!
А еще перед бухгалтерами - не выношу подобного! Ну не скрупулезный ни разу я человек :oops:

А еще..еще..а еще, я сегодня была в гостях у одной лошадки!!!:) И она меня покатала по лазурному снежному ковру под голубым солнечным небом!!!

Елен@ написал(а):
А еще..еще..а еще, я сегодня была в гостях у одной лошадки!!!:) И она меня покатала по лазурному снежному ковру под голубым солнечным небом!!!
Ну рассказывай уже!!!

Рассказываю:)
Я получила неожиданное заманчивое предложение - съездить на конюшню в Дорожный с Надей и пообщаться с ее кобылой Настей!За что Наде большое спасибище:)))
Так что в эту субботу компания из 3х леди, одна из которых годовалого возраста была замечена среди лошадей:)!
Мы пришвартовались у конюшни, выяснилось, что кобыль гуляла в табуне. Табун был далековато и мы подъехали на машине :) Это было тааак здорово!!! Стоило Наде позвать Настю, она подняла голову и сорвалась в галоп на зов!!!! Я была в восторге, Норик тааак не делал..лишь изредка прибегал!
Лошади пушистые мохношарики прибежали вместе с Настей! Самый забавный минипушистый понь-разгуливал аки глава табуна! Снег так чудесно разлетался от их копыт!!! небо было-глаз не оторвать!!! ГОЛУБОЕ!!!! А свежий морозный воздух кружил голову!!!
Мы покормили вкусняшками, затем Надя надела уздечку и меня подкинула... Мех тут же окружил штаны, попе было оочень тепло. Мы пошагали, чуть порысили (копчик стал впиваться в лошадиную спинку - такого раньше не было)...я сидела минут 10-15! Но,поверьте! Этого мне с головой!!!Окружающие снежные просторы- о, они великолепны!!!
Потом подсела Надя... а потом мы пришли в конюшню и гладили Нас тю уже в деннике:)))
Вот так...

Сверху