Cotyk
Участник
Re: Мое Счастье Вороной Масти-Красивая Быль.ПереРождение.Я-м
Я помню
, только искусственного мёда не нашла, день рождения прошёл, подумала, что уже как бы то и забыли....
Если пойдёт так, то лучше распишу
Тесто --- 4 яйца + ст сахара взбить, добавить стакан (!) мёда, 2 чайные ложки соды гашённой уксусом и 3 ст муки. Тесто на двое суток поставить в холодильник.
Для крема сметану обрабатываем таким образом : Покупаем 1,5 литра пожирнее , на кастрюльку натагиваем тряпочку и выливаем на тряпочку всю сметану. Периодически перемешиваем. Сыворотка сцеживается и остается сметанка консистенцией как мягкое сливочное масло .
Чернослив 200 гр довести до кипения и оставить в воде до остывания .
Выпекать коржи так :Противень смазать маргарином или сливочным маслом. Смачиваем руки в холодной воде и ложкой выкладываем на противень через некоторые промежутки кучки тесто. Руки смачиваем для того чтобы тесто не прилипало. Руками размазываем тесто по всему противню, чтобы была толщина 5 мм.
Выпекать да тёмно-коричневого цвета. Потом ловаткой обязательно отделить корж от противня и выложить на стол остывать и готовить следующий. ( с духовкой 50-50 или 50-60 получается три коржа). Потом вырезаем из них чего хотим или просто на половинки разрезаем и переслаиваем кремом и черносливом.
КРЕМ : 2 желтка растираем с 1 ст сахара и 200 гр размягчённого сливочного масла, добавляем сцеженную сметану и хорошенько взбиваем миксером.
Украшение на ваше усмотрение )))
Надеюсь, объяснила понятно
Ждёмс Фоток!!!
Дома тоже невероятная сушь стоит 10 процентов!!! Тоже озадачилась увлажнителем, но пока спасаемся развешиванием постиранного белья ( стирки у меня всегда много))
Елен@ написал(а):Эммм, а это только я помню, что Катя нам-с обещала пошаговый фоторецепт вкусного ТОРТА? :mrgreen:
Катюша, делись!))
[/color]




Если пойдёт так, то лучше распишу
Тесто --- 4 яйца + ст сахара взбить, добавить стакан (!) мёда, 2 чайные ложки соды гашённой уксусом и 3 ст муки. Тесто на двое суток поставить в холодильник.
Для крема сметану обрабатываем таким образом : Покупаем 1,5 литра пожирнее , на кастрюльку натагиваем тряпочку и выливаем на тряпочку всю сметану. Периодически перемешиваем. Сыворотка сцеживается и остается сметанка консистенцией как мягкое сливочное масло .
Чернослив 200 гр довести до кипения и оставить в воде до остывания .
Выпекать коржи так :Противень смазать маргарином или сливочным маслом. Смачиваем руки в холодной воде и ложкой выкладываем на противень через некоторые промежутки кучки тесто. Руки смачиваем для того чтобы тесто не прилипало. Руками размазываем тесто по всему противню, чтобы была толщина 5 мм.
Выпекать да тёмно-коричневого цвета. Потом ловаткой обязательно отделить корж от противня и выложить на стол остывать и готовить следующий. ( с духовкой 50-50 или 50-60 получается три коржа). Потом вырезаем из них чего хотим или просто на половинки разрезаем и переслаиваем кремом и черносливом.
КРЕМ : 2 желтка растираем с 1 ст сахара и 200 гр размягчённого сливочного масла, добавляем сцеженную сметану и хорошенько взбиваем миксером.
Украшение на ваше усмотрение )))
Надеюсь, объяснила понятно
Елен@ написал(а):И
когда мама осталась на днях дома с дитем, я между кормлениями забурилась в парикмахерскую и не выползла оттуда без бровей, маникюра и косички [/size]:mrgreen: Скину фотку потом
Девочки, а кто-нибудь покупал увлажнитель домой в комнату детеныша???
Ждёмс Фоток!!!
Дома тоже невероятная сушь стоит 10 процентов!!! Тоже озадачилась увлажнителем, но пока спасаемся развешиванием постиранного белья ( стирки у меня всегда много))