ВАХ! Какая красота!!! Обалденные цветы, Чувственные, душевные стихи

!!! Леночка, Томуся ,спасибо большое

))!
Какой вчера получился день

! восхитительный

!
Мы с Владушкой забрали Аленушку (девочку мою, о которой писала) в городе и приехали в Петрово (она там живет)!
Не успев дойти до конюшни, неожиданно увидела девчат- Юлю и Оксану. Юлечка верхом, Окасночка вела фоторепортаж
В мгновение ока лошадь стояла передо моим лицом отговорки"да не собиралась, у меня новые штаны! я не могу! боюсь и т.д." - не сработали :mrgreen: У девочек эта лошадка в совместной аренде.
под девизом "Штаны надо обновить, лезь!!!" Лена оказалась верхом!
Аленушка вооружилась коляской - умничка моя
Ой, ну просто огромное спасибо Девчатам, они громогласно подбадривали и фотали, так што будет отчет
Какие чувства переполняют человека, для которого ЭТО место - родина лошадиной души? сколько лет и сил было посвящено лошадям ,сколько тренировок за плечами, сколько прекрасных мгновений там пережито...Практически 10 лет..прошло, с того момента, когда я последний раз ездила на родном конкуре.
Светило солнце...сердце било в ритм с лошадью..душа пела!!!Тело трепетало от восторга! С лошадки я слезла довольная-довольная, хотелось мяукать на всю округу
Потом я навестила свою верную Планадушку, угостила.
Потоп, Горгона, Африка, Грация - оказались как старые, преданные друзья, которых всегда встречаешь с чувством радости.
С конюшни мы упархивали на крыльях вдохновения
НО!!! Это не все...
Охота ,где мы праздновали свадьбу, -в 5 минутах от конюшни! мужу удалось приехать!!! и мы! втроем! отправились пить чай в НАШЕ место!
Пушка покормила в Машине, уложила в коляску .иии...
АХ!!! Летняя терраса!!! Ах, зелень вокруг, пение птиц!!! Кристальный воздух, сказочный штрудель!!!а главное, - мои любимые рядом...
Праздник удался!!!
ПРОСТО МЯУ
!!!
п.с. наверное сумбурно получилось - это от чувств