Спасибо всем, рада ,что понравился стих! Плюхе 22 года и так хочется, чтобы она прожила как можно дольше.
Манвилла написал(а):
вкладывала в падения, так сказать, всю душу.
Теперь о нас
Я, видимо, зашилась...накопилась усталость. Мама с работой и дачей устает, свекровь раз в неделю приезжает, так что мы почти все рвемя сами

С глажкой тоже очень выборочно получается. Готовить приходится прилично, но по-простому.Часто хочу есть, мужу на работу складываю с собой.
Влажная уборка - у Влады в комнате чаще всего, а во всей квартире редко.
Аривидерчи написал(а):
у меня на "стерильность" пунктик
а у меня на сантехнику. Люблю, чтобы туалет, раковина и ванная были чистыми и блестели...иначе трясет.
Kinder написал(а):
Слава Богу у меня робот-пылесос, ненавижу пылесосит
Вау

а какой фирмы???
Аривидерчи написал(а):
бывая в гостях, стремятся перегладить все, что накопилось, я не возражаю
я бы тоже не возражала :mrgreen:
Дите днем спит раза 3-4 по 40 минут. Редко когда 1-2 часа...
то какали по 5-6 раз в день, теперь хорошо, если раз в 2-е суток покакает. Опять стафилококк высеялся, чтоб его :evil:
Аривидерчи написал(а):
Лена, а зачем мама с деткой на парковке, можно ведь в коляску взять ее и приехать вокруг плаца погулять. Ты, если что, рядышком.
ну, это был наш дебют.Мама постеснялась зайти на территорию, не знаю почему, решила разгуливать вокруг машины
думаю, в следующий раз будет по-другому. К тому же, дабы сберечь нервы себе и маме, я договорилась с Аленкой. Она племянника выннячила, ей доверяю и не боюсь.
Аривидерчи написал(а):
Вы еще в люльке ездите или сменили уже на прогулку?
да, мы 1 мая сменили люльку на прогулочную коляску.
Кабачок ладушка попробовала впервые, до этого я как-то полгречинки ей давала и все.
В субботу удалось Колю оставить с дитем и рвануть в конюшню. Все хорошо, только на выездковом седле ездить непривычно

но мне нравится -удобно
Манвилла написал(а):
вкладывала в падения, так сказать, всю душу.
:mrgreen:
Повезло с латвийцем! Слава Богу.
А я один раз шмякнулась под ноги на клавишах,как сейчас помню рыжему Эскадрону. У него копыта тоже большие были. Ну, он немного в барабан мной поиграл :roll: