Мое Счастье Вороной Масти:)

С Днём Рождения :D

1-web.jpg

Моя милая Ленуська!!!! С Днем рождения, дорогая! Здоровья много много тебе и коню, счастья, улыбок и верных друзей! Целую

Вложения

• маки 2.jpg
    маки 2.jpg
    137,2 KB · Просмотры: 746
Илоночка!!! Ты как знала!!!Обожаю открытки с такими пушистиками!!!!!!:)))
Люба!!!! Ты разместила фотографию моей мечты:)!!! Целый день только и мечтаю вот так натрескаться вкусняшек и заснуть младенческим сном:)!!!!

ТОМОЧКА!!!! ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯ ДОСКОНАЛЬНО:)! МАКИ - ЭТО ВСЁ МОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!

Чукчина дочка написал(а):
Блондиночку с днюхой! :D
ТЕМНЕЮ, ОДНАКО, НО В ДУШЕ Я ИМЕННО БЛОНДИНКА:)

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!

Пожалуй, самым главным подарком сегодня для меня стала неожиданная продажа МАТИЗА!!!!!!!!!
Поехали с братом переоформлять документы на новую фамилию ибо грешу и нифига еще не заменила после регистрации брака (так как по его словам нашлись преварительные покупатели на жужлика) а как оказалось, заодно оформили купли-продажу!!!:)))
Так что малыш продан! он честно и добросовестно отвозил меня до аварии..потом долго лечился, я на нем последние полгода естесственно не ездила и вот - нашлась новая хозяйка:)! УРАА!!!

Валя!!!! Какой пушистик!!!! СПАСИБО!!!!:)

Ася! спасибо:) Офис по приему подарков работает кргулосуточно:))!!
А вапсче,я отзвонюсь:)

Утром на море вырвалась с Таней и Асей!!!Мне понадарили подарков:)))СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Потом заехали с ними в Моршановку - прЭлестно провели время! ! Затем с Асей на обратном пути зарулили в Ельники и выгуляли Фенечку.

Итак, мой конь - свин.
Да, я его люблю, но скоро вместо велюрового носа точно появится пятак и он начнет говорить "ХРЮ".

Среди сияющих табунных обитателей его силуэт всегда выделялся... Вот и сегодня он - лоснящийся и упитанный сразу бросился в глаза.
Домой идти конь не собирался, но все равно я его притащила, чтобы почистить и посмотреть на хромоту.
Наглая физиономия заартачилась идти на развязки и посему получила первую порцию люлей.
Пока чистился - обормот прибалдел, расслабился... носом тыкался в ладони и живот... упирался в плечо, закрывал глаза и сопел... Соскучился.
Из копыт вычистила тонну грунта, надраила , слегка подстригла, обработала кондиционером и средством от мокрецов.
парень был и так красив - а тут и вовсе расцвел аки майская роза.
Я - сердобольная душа решила уздечку не надевать, а прицепить корду прямо к недоуздку, чтобы прогнать ИХ СИЯТЕЛЬСТВО по кружку и посмотреть как ноженьки себя чувствуют и сплавить обратно в табун.
Наглая морда с самодовольным видом вырулила на конкур. Там он попытался слизнуть телефон - заботливо уложенный мной на препятствие. Хам.
Потом, не обращая внимания на мое присутствие, "худосочное создание" принялось жрать траву. Голодный, млять... три недели зверюшка нетревоженный траву лопал, а тут за 30 минут проголодался.
Я ему "Опух?! Шагом..." - так тот шаг сделает и к траве. Так несколько раз.
Разозлил. Получил кордой по жопе. Потом по шее. Потом ИДЕАЛЬНО отбегал рысцой налево!!!
Попыталась направо повернуть его. Так конь решил, что ЧХАТЬ НА МЕНЯ ОН ХОТЕЛ , наглым образом жрал траву ,скакал вокруг, а потом плюнул и упёр в табун, выдрав корду из рук.
Нет ,я, конечно, пыталась этого не допустить !! и даже почувствовала себя воздушным змеем, блин - вполне красочным элементом, развивающимся по ветру!!!
Поймала. Переодела в уздечку. отправилась дальше гонять. Не могу же я закончить на таком свинстве!!!
На уздечке мы вели себя получше. Отбегал направо как полагается...
Почти не хромает и это прямо безумно окрылят:)!!
НО!!! как только стали шагать - все...За жратву он готов продать душу. И затоптать меня!!!
Попытались сфотографироваться с ним- бесполезно ... Рвался в табун с диким воплем. орал и возмущался.
Даже проснулось садистское желание работать эту свинину чуть ли не каждый день. Но не самой, а сбагрить кому-нибудь в качестве воспитания.
Ладно ..дошагали таки...
я все-таки была на радостях, что он лишь слегка хромает, поэтому почти простила его и отправила снова на вольные хлеба.

Вот такие пироги у нашего джентльмерина.

Кстати, о его хозяйке - она сейчас в отпуске:) но и так получилось, что еще и на неофициальном больничном..умудрилась я приболеть:( ездить пока не могу:((( зато на работу ходить не надо:)))

ВАХ! :shock:
Но, лучше поздно, чем никогда... (тем более, что для дикого покосника это простительно :mrgreen: )

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :D

Почти репейник, на пахнет очуменно! :roll: :D
0_343dd_7b2798d8_XL

Поздравляю и с отпуском. Сплошные поводы для празднования у тебя, ишь ты :lol: А больничный бери официальный - отпуск продлишь...

А вот и отчет папарацци :mrgreen:
Елен@ написал(а):
Утром на море вырвалась с Таней и Асей!!!Мне понадарили подарков:)))

Елен@ написал(а):
Итак, мой конь - свин.

Вот собссно, история в картинках... :)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Когда Норик свалил в табун, я очень жалела, что стою далеко от шпринта - ибо там бегал просто нереальный Тусик!!! Ну куда мне с моей мыльницей в такую даль...

А вот Норик заловлен и предпринята попытка какой-никакой фотосессии, однако конь гонял мух, пытался есть траву, игнорил Лену и вообще всячески свинячил... Так что - чего поймала, то поймала :)

фриз??)) Ну в любом случае он великолепен) такой мишка плюшевый)

Лена, скажите, а когда вы на нем в последний раз стартовали и что ехали?) А то я запуталась в хронологии вашего дневника)

An-ksu-nammun Спасибо, Дорогая!!!!:)))!!!
Аривидерчи написал(а):
Поздравляю и с отпуском. Сплошные поводы для празднования у тебя, ишь ты А больничный бери официальный - отпуск продлишь...
Валя!!! И не говори, балдеть - это ж красотища то какая:)!!! А больничный не светит, ну и ладно:)))
Асенька!!!! Спасибо тебе за фоторепортаж:)!!! Ох, и попец у Норика:)))
Еще хвастаюсь всем твоим подарком:) Брошюра чудесная получилась!!!!
кстати, готовимся к следующей фотосессии:)
Варька, спасибо:)!!!Сижу и любуюсь на своего толстопуза!!!
Интрига дня :D :
Зеленоглазка написал(а):
А какой породы Норик?)
Чукчина дочка написал(а):
А правда, Лен, кто он
:lol:
Внимание, правильный ответ :
Аривидерчи написал(а):
Фриз Калининградский.ДжентльМЕриН

На самом деле - это зацелованная и залюбленная физиономия официально никаких пород и даже намеков на принадлежность к интеллигентному слою лошадиного общества не имеет:))) Только-тссс, никому:)
Его маму - Ночку привезли уже жеребой... никто Норика собсно говоря и не ждал, а он взял и родился:)))
Калининградским фризом он был наречен из-за своих мохнатых щеток, относительно длинной гривы и хвоста, вороной масти и плотного телосложения:)))
А Джентельмерином он стал ,кажется, в день, когда поздравлял Асину Агату с юбилеем:)
Зеленоглазка написал(а):
фриз??)) Ну в любом случае он великолепен) такой мишка плюшевый)
Зеленоглазка написал(а):
А то я запуталась в хронологии вашего дневника)

Сейчас я сильно... нет очень-очень сильно краснею !!!
В моем дневнике самый настоящий салат из "начала нашей с Нориком истории", "будней и тренировок", "да и просто воспоминаний", "мыслей", "стихов".
Описание нашей истории ОСТАНОВИЛОСЬ -то на 7й странице...Все стальное - это в основном о "настоящем". Конечно, не мудрено запутаться :roll:
Нужно мне срочно продолжать историю!!!

Зеленоглазка написал(а):
когда вы на нем в последний раз стартовали и что ехали?)
Об этом я вроде бы еще не упоминала.
Наш последний с ним старт был в 2002 году, на конкуре ,посвященном Дню Победы. (это был не тот конкур, на котором мы сдали на 1й разряд). ехали мы тогда кажется метр-метр десять... Надо грамоты поднимать, не помню:(...
Наше последнее выступление заслуживает отдельного описания, ибо тогда меня с коня снимать - в прямом смысле этого слова пришли : директор, один из "тренеров" и ещё товарищ, который собирался скакать на Норике в 3м конкуре В.Кажарин. А я не хотела коня отдавать, потому что он был жуть какой уставший...
И сняли же..блин. И поехал негодяй... думал что-нибудь выиграть... Не вышло ,как я ему и сказала.

А те 2 выступления, которые были недавно - это спустя 8 лет я тряхнула стариной, но уже на другой лошадке и в другой конюшне (по соседству с той, где Норик обитает и гуляет в табуне) :)
Зеленоглазка, вы спрашивайте еще, если есть вопросы:)
Иду наливать чай и сажусь за мемуары!!!

Елен@ написал(а):
Еще хвастаюсь всем твоим подарком:) Брошюра чудесная получилась!!!!
кстати, готовимся к следующей фотосессии:)
Свадебные готовь :) Фотосессия? Это хорошо... :) Какой образ?
гыгыгс... :mrgreen: а ЧО такими милипизерными буквами имя наполеона местного пишешь? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ахалтекинка написал(а):
такими милипизерными буквами имя наполеона местного пишешь?
Я ПАЦСТАЛОМ :D
НАПОЛЕОН!!!! Бугагашеньки!!!!! :)
Последние года четыре я добрая, не испытываю сметроубийственных чуйств за все то, что он творил раньше - за пену и грязь в заклейках, уложенных по всей величине Норика после их прыжковых тренировок каждый раз, за удары коня хлыстом "низачто" на тех соревнованиях, ну и еще кое за что...брр.
С милосердием в душе так и буду его теперь называть :D !!!

А образ, полагаю, будет "невесты" :wink:

Ого как закручена история то))
А никогда не пытались узнать Нориковское происхождение?)) Ктот тяжелый там точно пробегал))
Я вот была знакома с кобылой, русский тяж, что-то похожее на вашего Норика мне каацо)
Вообще очень интересно поглядеть на фото со стартов с Нориком, да)
Ну послушать про последний старт, почему он стал последним, почему Норик уехал на пенсию и сколько ему уже сейчас лет)
Извините, шо такая любопытная)))
Очень мне понравилась история про старт 120 и про то как дедушка вспомнился да..)
Я собсно когда натыкаюсь на конкурячьи дневники, всегда читаю с интересом.. а тут еще и такая история))

Сверху