Утром на море вырвалась с Таней и Асей!!!Мне понадарили подарков

))СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Потом заехали с ними в Моршановку - прЭлестно провели время! ! Затем с Асей на обратном пути зарулили в Ельники и выгуляли Фенечку.
Итак, мой конь - свин.
Да, я его люблю, но скоро вместо велюрового носа точно появится пятак и он начнет говорить "ХРЮ".
Среди сияющих табунных обитателей его силуэт всегда выделялся... Вот и сегодня он - лоснящийся и упитанный сразу бросился в глаза.
Домой идти конь не собирался, но все равно я его притащила, чтобы почистить и посмотреть на хромоту.
Наглая физиономия заартачилась идти на развязки и посему получила первую порцию люлей.
Пока чистился - обормот прибалдел, расслабился... носом тыкался в ладони и живот... упирался в плечо, закрывал глаза и сопел... Соскучился.
Из копыт вычистила тонну грунта, надраила , слегка подстригла, обработала кондиционером и средством от мокрецов.
парень был и так красив - а тут и вовсе расцвел аки майская роза.
Я - сердобольная душа решила уздечку не надевать, а прицепить корду прямо к недоуздку, чтобы прогнать ИХ СИЯТЕЛЬСТВО по кружку и посмотреть как ноженьки себя чувствуют и сплавить обратно в табун.
Наглая морда с самодовольным видом вырулила на конкур. Там он попытался слизнуть телефон - заботливо уложенный мной на препятствие. Хам.
Потом, не обращая внимания на мое присутствие, "худосочное создание" принялось жрать траву. Голодный, млять... три недели зверюшка нетревоженный траву лопал, а тут за 30 минут проголодался.
Я ему "Опух?! Шагом..." - так тот шаг сделает и к траве. Так несколько раз.
Разозлил. Получил кордой по жопе. Потом по шее. Потом ИДЕАЛЬНО отбегал рысцой налево!!!
Попыталась направо повернуть его. Так конь решил, что ЧХАТЬ НА МЕНЯ ОН ХОТЕЛ , наглым образом жрал траву ,скакал вокруг, а потом плюнул и упёр в табун, выдрав корду из рук.
Нет ,я, конечно, пыталась этого не допустить !! и даже почувствовала себя воздушным змеем, блин - вполне красочным элементом, развивающимся по ветру!!!
Поймала. Переодела в уздечку. отправилась дальше гонять. Не могу же я закончить на таком свинстве!!!
На уздечке мы вели себя получше. Отбегал направо как полагается...
Почти не хромает и это прямо безумно окрылят

!!
НО!!! как только стали шагать - все...За жратву он готов продать душу. И затоптать меня!!!
Попытались сфотографироваться с ним- бесполезно ... Рвался в табун с диким воплем. орал и возмущался.
Даже проснулось садистское желание работать эту свинину чуть ли не каждый день. Но не самой, а сбагрить кому-нибудь в качестве воспитания.
Ладно ..дошагали таки...
я все-таки была на радостях, что он лишь слегка хромает, поэтому почти простила его и отправила снова на вольные хлеба.
Вот такие пироги у нашего джентльмерина.
Кстати, о его хозяйке - она сейчас в отпуске

но и так получилось, что еще и на неофициальном больничном..умудрилась я приболеть

ездить пока не могу

(( зато на работу ходить не надо

))