Re: Мое Счастье Вороной Масти
Мяу!!!Мурррр!!!
А вот и я! 4 часа хрюшатник свой убирать пришлось :roll: зато теперь на душе спокойно!
Отпуск вроде ничего, только у мужа много работы( поздно приезжает, на выходных приходится удаленно из дома работать.
Поэтому придумываю себе развлечения и воплощаю их:
во вторник у Норика была, в среду дома провалялась как пельмень в сметане, в четверг совершила культпоход в Зеленоградск, в пятницу - в Светлогорск.
В ту же пятницу около 9ти прибыли с мамой на дачу...на след день Коля под вечер прискакал... и задрых без задних лап!
с нее только вчера вернулись и отправились в кино с друзьями :hop: Натрескались карамельного попкорна...мне кажется что я приобрела форму воздушной кукурузы и перекатываюсь :mrgreen:
А теперь как обещала "ПОЧЕМУ РАССТРОИЛСЯ СОСЕД".Только факты и ничего кроме фактов!
На дачу мы приехали, когда темнело. Взглянув на наше маленькое озеро, я почуяла жуткое желание порыбачить)) Там как раз сидел сосед!У него клевало, но не ловилось.
Злые комары начали атаковать, но вопреки здравому смыслу удочка и червяк были в моих руках
Первого червяка стрескали малявки-верховодки...
А вот на второго клюнул вот этот товарищ Линь 8)
чем больше темнело, тем больше зверели комары! У соседа начало клевать, только ловились колючки по 3-4 см!
Я снова закинула удочку и выловила еще одного, только поменьше и потоньше!
Сосед не отчаивался, но стало заметно ,что ему вабыдно! Еще бы, ведь потом попался карасик и еще один!!!
Пока последнего снимала с крючка сосед убёг... Я еще попробовала половить, но комары меня просто сожрали!
Итого 4 крупняка ! таких в нашем прудике еще не вылавливала!мелкие карасики - да! но здесь чесслово, мне было так прыятно!
Линей мы выпустили... а карасиков "уминули" (как выразился папа) на след день

Уже три дня дружу с водкой

растираю комариные укусы..а их огого... штук писят тока на ногах! но рыбалка того стоила :mrgreen:
А теперь "сравнение плотноПОПОсти" в наших двух курортных городишках!
В ЗЕЛЕНОГРАДСКЕ идет настоящая борьба за каждый квадратный сантиметр
В то время как в Светлогорске можно сказать "Свобода попугаям"!
Даже невесты о свитой помещались!
"что они с этой невестой делают?"
Немного Зеленоградска
в подъезде этого дома мы фоткались в день свадьбы
А чуть дальше мое любимое кафе! "Капитан Флинт"
Витраж на летней веранде кафе
Небольшой кусочек интерьера
Узкий дом!
Заглянув во двор!
А теперь СВЕТЛОГОРСК
Дорога к морю
"Мыши кололись и плакали, но продолжали" ... крутиться в этом шаре