Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти:)О трагедии и переРождении.Я-м

Ваш давний молчаливый читатель и по совместительству молодая мама четырехмесячного кабачка, поздравляю вас с рождением дочки! Здоровья вам обеим!

Про роды... честно говоря, в глазах стоят слезы... Какой ужас, какой кошмар, почему, за что женщины должны испытывать такое обращение с собой в самый трудный, самый важный и ответственный момент своей жизни??? У меня был контракт, ни одного плохого слова за время пребывания в роддоме я не слышала, но НЕ думаю, что это связано с контрактом. Потому что даже нянечки-уборщицы там были милые и приветливые! Думаю, от политики роддома это тоже зависит.

Как вы сейчас? Как малышка ведет себя? Животик у вас маленький был такой и аккуратненький)))

Ты кругленькая- просто прелесть! А еще мне нравится фоторамка за твоей спиной!!! Она гораздо больше подходит вашей семье и вашей уютной квартирке :)

Аня, давай на ты:) я втихаря добросовестно проживала некоторое время в твоем дневнике, готовилась к материнству, набиралась опыта:))))
Спасибо за пожелания:)!
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Думаю, от политики роддома это тоже зависит.
Согласна...
Я сейчас потихоньку восстанавливаюсь, хожу уже ровно, детку на руках держать столбиком тяжеловато... "низ" тянет.
После родов ни разу ошейник свой не одела (ттт, пусть так и будет дальше). Иногда нападают золушкины припадки:) но они в усеченном виде - хочется много переделать, но понимаю, что не в состоянии. Поэтому делаю что могу, муж помогает.
А еще все время ХОЧУ ЕСТЬ! это просто видеть надо, холодильник не закрывается, наверное все из-за ГВ! Мечтаю о шоколаде, но держусь - трескаю вместо него пресно-едвасладкое печенье!ну и ползефирки-зефирку могу схомячить.

Ладушка когда как...не могу,если плачет - сердце разрывается! Иногда спим, иногда нет, скандалит при смене памперсов:)

Dohodchivyi написал(а):
А еще мне нравится фоторамка за твоей спиной!!!
Я знала, знала,что ты заметишь:)))!!! Спасибо, моя дорогая:*

Аривидерчи написал(а):
А странно, что тебе дите не дали и кормить поздно принесли
Да потому что мне акушерка попалась @банутая (простите за грубость..) На то, что она только изредка приходила ко мне во время схваток (работала на 2 зала она) - я не жалуюсь. Мне и одной неплохо страдалось. Видать тем, кто истошно орал в соседних залах она нужнее была... я-то молчала - вот она придет, проверит сердечко у ляльки, да и сваливает. Только к потугам уже обосновалась окончательно... Но вот то, что дите не дали сразу - просто взбесило. Я ее раза 3 или 4 об этом просила -а она все "да, сейчас-сейчас", да "не переживай, сейчас приложим"... И я почему-то думала всегда, что акушерка ребенка к груди прикладывает... а это мне дочь принесла, положила, да пошла.. - а ты как хочешь - так и прикладывай! Правильно-неправильно - пофиг.. :evil: Я и об правильности спросила - и опять она отмахнулась.. Единственное радует, что пешком в палату не потащила, а на каталке прокатила...
Елен@ написал(а):
А хотите меня кругленькую?
Ой, а ты совсем немножко кругленькая была))) Скромненько так)))
Елен@ написал(а):
А еще все время ХОЧУ ЕСТЬ!
Ну эт нормально! :lol: :lol: :mrgreen: Я еще и литры воды поглащала первые 3 месяца)))

хожу уже ровно, детку на руках держать столбиком тяжеловато... "низ" тянет.
У меня ооочень долго "низ" тянуло((( И недели две я еле ходила... К месяцу только ребенкиному стала более-менее подвижной((( как-то у меня со швами не сложилось совсем(( до сих пор проблемы(((
Есть и пить хочется постоянно, это даа...

Елен@ написал(а):
А хотите меня кругленькую?
quote]
"Крухленькая"? Очень даже стройненькая! Я такая на 6 месяце была по первому разу.

Елен@ написал(а):
Я сейчас потихоньку восстанавливаюсь, хожу уже ровно, детку на руках держать столбиком тяжеловато... "низ" тянет.

Если швы, то хорошо мазь Вишневского прикладывать. Во второй раз врач другая была и посоветовала -- я очень быстро восстановилась. С мазью себя хоть человеком чувствуешь)))

Елен@ написал(а):
А еще все время ХОЧУ ЕСТЬ! это просто видеть надо, холодильник не закрывается, наверное все из-за ГВ! Мечтаю о шоколаде, но держусь - трескаю вместо него пресно-едвасладкое печенье!ну и ползефирки-зефирку могу схомячить.

Да не просто есть -- ЖРАТЬ!! И пить литрами :oops:
И ведь не только днём :oops:

бедные вы бедные, ну ничего - все заживет и пройдет. Результат главное!
Впихну тоже свои "пузатые" фотки, раз уж я с психов свой дневник снесла, Лен, если что - скажешь, потру.
Только у меня все фотки оказались в беременном джинсовом комбезе - такой он оказался удобный, что я как в него влезла весной, так только с приходом холодов вылезла. Даже жалко его теперь! любимая шмотка была.

У меня тоже постоянный ЖОР! Даже ночью наношу холодильнику визиты. Утром в 6 встаю строго позавтракать и дальше спать :lol:

Тина, поздравляю тебя с рождением детки!!!

Ой, еще один мамский дневничок!!!

Поздравляяяяяяю!!!! Детки - это солнышки наши, пусть даже и даются нелегко, зато с лихвой вознаграждают улыбками и развитием :lol: :lol: :lol:

(у нас 6.5 месячная девица-красавица :mrgreen: )

Тигровая Пума написал(а):
Но вот то, что дите не дали сразу - просто взбесило. Я ее раза 3 или 4 об этом просила -а она все "да, сейчас-сейчас", да "не переживай,
:evil:
мне малышку тоже положили под бок...а я уже сама прикладывала... Стала вспоминать что читала в книге, подаренной ко дню рождения. В общем, че нахваталась , то и спасало меня.

до сих пор проблемы(((
ух..пусть заживает все скорее... я вроде относительно ттт...

COTYk написал(а):
Да не просто есть -- ЖРАТЬ!! И пить литрами
И ведь не только днём
хех:)) мы все повязаны одним одержимостями:))))
Теперь мне не так страшно!!!! а то я думала, что совсем уже ...

Кстати, мамочки, а что вы пьете кроме чая и воды? из горячего что можно себе позволить?
Аривидерчи написал(а):
Впихну тоже свои "пузатые" фотки,
Конечно, правильно!!! давай их сюда!!!
Мне особенно на камне понравилась - нежно, красиво :)

_Miracle_ написал(а):
Ой, еще один мамский дневничок!!!

Поздравляяяяяяю!!!! Детки - это солнышки наши, пусть даже и даются нелегко, зато с лихвой вознаграждают улыбками и развитием

СПАСИБО:))) Вообще очень непривычное ощущения:) смотрю на фотки с крохой и даже не верится, что я уже мама... правда!
статус непривычный:)
_Miracle_ написал(а):
(у нас 6.5 месячная девица-красавица )
Я смотрю, у нас почти одни девчатки кругом собрались, женихов не так много:)))

Вот это да!)
Поздравляю вас новоиспеченные мамочки!) С детками! :D Новая жизнь-это прекрасно! Самое большое чудо из чудес!
0_63d70_2c5c6dd0_orig.jpg

Rowena, спасибо))) :D

У меня вот тоже горе - хочется шоколада так что сил моих нет... :oops: у меня еще и муж курить бросает, его на шоколадки жуть как прет, каждый вечер по плитке съедает... а мне нельзя :( я дала себе слово до детишкиного месяца как минимум откровенные эксперименты над ней не ставить :roll:

Я из горячего питья только чай потребляю, причем зеленый, редко черный, просто кофе я не переношу даже запах, а черный чай могу пить только сладкий... а сахар вроде как для детишкиного переваривания тяжеловат... да и если учесть в каких коичествах я ем печеньки, сушки и вафли мне только сладкого чая для конца фигуры и не хватает)))) :mrgreen:

Я пью чай, сначала с молоком, теперь обычный. Сладкий, не могу без сахара. Иногда кофе пью свежесваренный, но мне кажется, деть потом чуть хуже спит днем, может, глюки, но предпочитаю не каждый день)) О! какао с беременности не пила, надо попробовать))
Шоколаду хочется... очень... постоянно, каждый день... но ела всего три раза пару шоколадных конфеток. очень сильный аллерген, к тому же накопительного действия(( а у моего и так лоб шелушится на что-то((

Зеленый чай с молоком, иногда с сахаром. Ряженка, йогурт без добавок... тут пару недель пила морковный сок покупной со сливками, оч.вкусно, но подозрения на раздражение у детки заставили его убрать. А! еще почти сразу после рождения стала покупать и пить сухие смеси для беременных и кормящих на сухом молоке, типа таких
big_167792_0.jpg

1290121big.jpg

А у меня есть вот такие "пузатые фоты")))

В сером платье рядом с невестой это я)) на 9ом месяце)) свадьбу лучшей подруги я пропустить не могла и 800 км на поезде меня не остановили)))

И на 6ом месяце я каталась на любимом Далхатушке)))

ОЛЕЧКА, СПАСИБО! :D

Evitta написал(а):
У меня вот тоже горе - хочется шоколада так что сил моих нет... у меня еще и муж курить бросает, его на шоколадки жуть как прет, каждый вечер по плитке съедает...
АААА, это преступление вот так вот перед носом!!! ШОКОЛАД -НЯМУШКА!!! я только мечтаю о нем!!!!!!!!!!!
Evitta написал(а):
печеньки, сушки и вафли
Точно, сушки же еще можно!!! а то мне надоело пресное печенье:) сушки надо для разнообразия:)
Сладкий, не могу без сахара.
вот и я :? только сегодня заметила, что пол нашей маленькой сахарницы опустошаю-взяла себя в руки.
Потом меня оенило и я сварила компот из яблок с черносливом без сахара... и его можно пить горячим:)
_Miracle_ написал(а):
еще почти сразу после рождения стала покупать и пить сухие смеси для беременных и кормящих на сухом молоке, типа таких
я по кефиру из холодного отлетала, по свежему только...
Боже,вот я темень..даже не могла подумать, что для мам такие всякие штуки продаются... Ну не знаю, даже не представлялось.

Evitta написал(а):
свадьбу лучшей подруги я пропустить не могла и 800 км на поезде меня не остановили)))
Да ради такого мероприятия!!! я сама кстати как раз 1го октября сбегала из больницы к подружке на свадьбу - поздравить:))

Evitta написал(а):
И на 6ом месяце я каталась на любимом Далхатушке)))
Здорово..как мне хотелось на коня... я облизывалась - так хотелось, но из-за угроз не рисковала:(
Вот сегодня сон мне приснился, что села на любимую кобылицу! Снег кругом - мяяягкий и я на ней рысью еду... А потом спрыгиваю, отдаю хозяину конюшни и восклицаю "ОООХХХ! Мне ж сидеть нельзя!!!" :mrgreen:

Есть такие штуки, ага. Витамины я пить побаиваюсь, а это вроде нормально. Единственное, в магазинах не нахожу, через инет заказываю:(

Вот она, любимица моя - Игривая.
Автор - непревзойденная Олечка - Rowena.

360.JPG

362.JPG

353.JPG

344.JPG

321.JPG

А это просто так - я баловалась:)))
235.JPG

Аривидерчи написал(а):
Впихну тоже свои "пузатые" фотки, раз уж я с психов свой дневник снесла
Валя, ты снесла свой дневник??? :? Зачееем??? :(

Елен@ написал(а):
Стала вспоминать что читала в книге, подаренной ко дню рождения. В общем, че нахваталась , то и спасало меня.
Да я-то тоже уже подкованная была, но все-равно! Могли бы и сами помочь, а не наплевательски так относится... И тетка вроде в возрасте была. :?

По поводу питья: чай с молоком надо поосторожнее употреблять поначалу, потому как коровье молоко очень тяжелорасщепляемо и усваивается ребенком сложно. Я че-то как начала по началу его литрами пить, а животик у нас все бродит и бродит. Позвонила частной педиаторше - она сказала не стоит. Но это по дитю смотреть надо, конечно же.
Еще можно компот из сухофруктов, можно морс из клюквы (НО сначало надо проверить реакцию!! И лучше хотя бы месяцев с 2 начинать). Кофе и какао стала только в 4 ребенкиных месяца пить, изредка. Из молочки - кефир, ряженка. Очень активия кефирная нравится 1%-ная, прям ням!
А еще чаи всевозможные для кормящих мам есть - с шиповником, анисом, фенхелем))
Елен@ написал(а):
вот и я :? только сегодня заметила, что пол нашей маленькой сахарницы опустошаю-взяла себя в руки.
А я до сих пор не могу это сделать.. Когда после родов ничего нельзя было из сладкого - в ход пошел сладкий чай (хотя до этого отродясь его с сахаром не пила!), а теперь уже так привыкла, что приходится постоянно одергивать себя. Да и плюс 2 кг уже!! :shock: А это меня совсем не радует... пора завязывать!

Посмотрела тут на ваши круглые фотки - полезла себя смотреть) Тоже пуз аккуратный был вполне, и до сих пор загадка хде там 4300 уместилось? :lol:

_Miracle_, а почему боишься витаминов? :shock: и кстати какие эти смеси на вкус?))) просто я молоко не переношу категорически)) а кисломолочку пью всю кроме ряженки)) :mrgreen:

Сверху