Re: Мое Счастье Вороной Масти
О трагедии и переРождении.Я-м
Девочки,как с вами хорошо!
детка сегодня не спала...а я сутра зеньки открыла-не могу уснуть

помылась, покормила проснувшийся комочек, она на радость мне уснула. Дрыхнут с мужем-как два суслика...
Зато я с завтраком и компотом сюда забурилась.
В общем, я вчера решила "улучшать лактацию" :mrgreen: ,пару чашек чая с молоком вечером на ночь и у меня вместо груди,которая ждала своей очереди повис настоящий бидон :shock: еле дождалась кормления.
Про Комаровского даже не слышала, уже нашла сайт, буду читать!
Спасибо большое! а передачи по какому каналу?
Evitta написал(а):
а скармливают ему коровье молоко и кефир не иначе как теленка растят.
:shock: кефир ребенку... :shock:
COTYk написал(а):
а со второй диета состояля из блинчиков со сливочным маслом или сметаной, черничного варенья и зелёного чая без сахара
Хорошая диета

мне все время сливочного масла и сыра хочется...
Аривидерчи написал(а):
Если нормально прибавляет и нет голодного плача - фсад таких советчиков
Весов нет ее взвесить

голодного плача нет, судя по тому, как я ее ношу подмывать, кроха потяжелела

!
С пописами вроде все ттт
Evitta написал(а):
что говорить если она моего мужа в младенчестве приучала к соске путем привязывания её к голове платочком))
что ни история, так валидол

)) Ну надо же додуматься!
Соску мы купили на всякий случай, и бутылочку - мало ли ..но не пользовались. И от пузика лежит плантекс и эспумизан на пожарный случай.
С мамой сложно было на днях..прям истерика - что ребенка не допаиваю водой. Куда ж допаивать, если молоко трескает, не просит вроде больше ничего.
Потом то, что ребенок на бочке спит - тоже нас назвали издевателями над ребенком.
Интересный факт - мама рассказывала, что нас месяцев до 2х подмывала из ковшика при замене пеленок. А я как-то сразу попик под проточную воду - как учили, а на месте пеленания иногда только.
Аривидерчи написал(а):
прошаренная потому что - пока само течет - сосет,
ААА ,моя тоже так делала

)) Всё соображают
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Кризис действительно есть, только молоко никуда не пропадает)) просто неожиданно, буквально в один день ребенку становится нужно больше молока. Может, скачок роста.
я еще где-то читала о лактационных кризах, но и они проходят!
Энни (Annette Riviere) написал(а):
а бабушки накидываются со своими бутылками - и все, молоко действиетльно начинает заканчиваться, так как каждый милилитр смеси - это минус несколько милилитров материнского молока.
В общем, бабушки - это конечно хорошо, но в умеренных количествах
An-ksu-nammun написал(а):
Тигровая Пума писал(а):
Открывай новый!
+100
+ еще столько же :mrgreen:
An-ksu-nammun написал(а):
:mrgreen: А еще удобно

)) после родов хорошо носить-относительно не тяжелая

:girl: