Re: Мое Счастье Вороной Масти
О трагедии и переРождении.Я-м
ВАЛЕЧКА!ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМММ!!!!
Kinder написал(а):
Наташа!!! Спасибо большое !!
как я рада тебя здесь видеть, почитывала твой дневничок
Kinder написал(а):
(мы тоже были маленькие 48 и 2600)
как в рекламе , может они "не маленькие, а нанотехнологичные". И таки удобно носить :mrgreen:
Kinder написал(а):
А я еще жалуюсь на свое кесарево, что шов уже полтора года лечу, что грудь пришлось порезать...
Жеееесть!!!
Выздоравливай скорее!!!
Одно другого не лучше :| Меня не покидают мысли - сколько женщинам приходится всего пережить!!
Я, откровенно говоря, считаю дни до 1го декабря, чтоб уже садиться! Надоело в позе летучей мыши парить над унитазом. Ну я ж не бэтвумен..ночью несколько раз чуть не зашла на посадочную полосу с разгона! Хорошо, поналепила бумажек себе везде, что нельзя сидеть:mrgreen:
Kinder написал(а):
Ты смогла дать коню замечательную пенсию
старалась...спасибо, обязательно допишу нашу историю!
Энни (Annette Riviere) написал(а):
ребенок начал... пить воду из ванной во время купания Макать пальчки в воду - в рот, в воду - в рот.
Детки умные, сами все показывают :lol: [
у нас тоже очень жарко.
Сегодня кроха у нас не спала ночью- гуляла...и икала сиииильно, меня икота эта выбешивает! Попробовала ей пару ложечек дать водички - Владушка морщась проглотила и больше не позволила :mrgreen: икота так и не прошла - зараза.
quote="Энни (Annette Riviere)"]Моя тетя вообще рекомендует водой с медом поить ничего. что мед - сильнейший аллерген [/quote]
да раньше и орехи со сгущенкой трескали... а сейчас все изменилось
Evitta написал(а):
а мы с мужем взвешивали её весами для рыбок муж рыбак и у него есть такие прикольные электронные весы))) мы её в слинг и на эти весы подвешиваем))
:mrgreen: если бы у меня были, я бы тоже взвесила

)) по дневнику заметила, что вы рыбаки!

Ого,уже 5

вы молодцы!!!
Evitta написал(а):
бабушки с вами не живут?))
не-а, ттт :mrgreen: свекровь если что поможет,спокойно посоветует... а вот у меня случай посложнее, приходиться мамуле разъяснительные беседы проводить.
Тигровая Пума написал(а):
Бугага)) Свекрови они все такие, чтоли?? У меня один в один.
даааа, девочки!!! Вы - герои
Тигровая Пума написал(а):
"Тебе это можно!" Это можно скармливалось в итоге мужу)
Главное, выход найти из ситуации

)) я так тоже делала,когда на диете держали, а меня все пытались накормить

Про водичку - у мамы был один ответ - ну тело же состоит из воды
COTYk написал(а):
В общем-то, если они не пытаются найти в ребёнке недостаток воды или градуса цельсия ( это типа ЗАМЁРЗЗ ), то не такое уж и вселенское зло)))).
СОГЛАСНА!!! если честно, мы многими советами воспользовались! и правда, помогает!!! Свекровь во время беременности во многом помогла подготовиться к рождению в плане организации детского ухода, она умница.
Мама в другом плане оказала неоценимую помощь. Просто то, что не выполняется по мнению бабушки раздувается в большую обиду. Приходится акценты переводить,объяснять
COTYk написал(а):
О только заметила фотки с Игривой от Ольги --- шедевры !!! И особенно понравилась фотография, гда лошадь с пузожителем общается)))
Спасибо, Катюша, там в закромах еще есть, как с мыслями соберусь - выложу
Аривидерчи написал(а):
Кого-нибудь посещают злые пуки? Как вы с ними боретесь? У нас день на день не приходится - иногда тихо все, а иногда висим на руках часами и не спим
мне сложно сказать... иногда видимо мучают, висит на ручках..когда подходит время еды-кормлю и она пропукивается и прокакивается. Стараюсь на пузико почаще выкладывать. И еще, если у меня живот хулиганил, у нее я заметила тоже...
Аривидерчи написал(а):
Вот если бы хоть описания лошадей сохранились, чтобы их повставлять. .. Потом как-нибудь может быть
мы будем ждать

а может где в объявлениях сохранилось...
а вообще, укусить бы тебя за хвост :lol: - такие штуки надо в ворде сохранять, мало ли глюк какой и все летит...