Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти:)О трагедии и переРождении.Я-м

О бабушки!!! В общем-то, если они не пытаются найти в ребёнке недостаток воды или градуса цельсия ( это типа ЗАМЁРЗЗ ), то не такое уж и вселенское зло)))). Даже умилительно как они воркуют над комочком и тают как масло на сковородке))) Для старшего у меня молоко было ну не то чтобы полупрозрачное, но выглядело "обезжиренным", а у свекрови глаза как у испуганной мыши, что внучок недополучает питания. И это несмотря на то, что небольшой перевес был на первых месяцах ))).

О только заметила фотки с Игривой от Ольги --- шедевры !!! И особенно понравилась фотография, гда лошадь с пузожителем общается)))

Тигровая Пума написал(а):
Бугага)) Свекрови они все такие, чтоли?? У меня один в один.
да, да, они все одинаковые! Наша, пока мы в роддоме были, навела порядок во всех шкафах - до сих пор иногда ей звоню поинтересоваться, где та или иная шмотка. Но я не жалуюсь, уже привыкла, что водолазки старшей дочки теперь в другом ящике живут и т.д.
COTYk написал(а):
О бабушки!!! В общем-то, если они не пытаются найти в ребёнке недостаток воды или градуса цельсия ( это типа ЗАМЁРЗЗ ), то не такое уж и вселенское зло)))).
+100
надо просто соглашаться и делать по-своему. :lol: Зато они могут обеспечить свободный часок вечерком, когда детка капризная из-за газиков и с рук слезать не желает.

Кстати, насчет газиков. Кого-нибудь посещают злые пуки? Как вы с ними боретесь? У нас день на день не приходится - иногда тихо все, а иногда висим на руках часами и не спим :(
Елен@ написал(а):
An-ksu-nammun писал(а):
Тигровая Пума писал(а):
Открывай новый!

+100

+ еще столько же

ну блин, как-то я не готова. Вот если бы хоть описания лошадей сохранились, чтобы их повставлять. .. Потом как-нибудь может быть :roll:

Ааааааааааааааааааа нам сегодня месяц!!

Тина, поздравляю с первым месяцем!!! Здоровья и и семейных радостей вам! Как доченьку назвали, если не секрет?

Аривидерчи, поздравляю!!))) :mrgreen: а нам завтра месяц исполняется)) 8)

ВАЛЕЧКА!ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМММ!!!!
54f56b3609cc.jpg

Kinder написал(а):
Наташа!!! Спасибо большое !!
как я рада тебя здесь видеть, почитывала твой дневничок :)
Kinder написал(а):
(мы тоже были маленькие 48 и 2600)
как в рекламе , может они "не маленькие, а нанотехнологичные". И таки удобно носить :mrgreen:
Kinder написал(а):
А я еще жалуюсь на свое кесарево, что шов уже полтора года лечу, что грудь пришлось порезать...
Жеееесть!!! Выздоравливай скорее!!!
Одно другого не лучше :| Меня не покидают мысли - сколько женщинам приходится всего пережить!!

Я, откровенно говоря, считаю дни до 1го декабря, чтоб уже садиться! Надоело в позе летучей мыши парить над унитазом. Ну я ж не бэтвумен..ночью несколько раз чуть не зашла на посадочную полосу с разгона! Хорошо, поналепила бумажек себе везде, что нельзя сидеть:mrgreen:

Kinder написал(а):
Ты смогла дать коню замечательную пенсию
старалась...спасибо, обязательно допишу нашу историю!

Энни (Annette Riviere) написал(а):
ребенок начал... пить воду из ванной во время купания Макать пальчки в воду - в рот, в воду - в рот.
Детки умные, сами все показывают :lol: [
у нас тоже очень жарко.
Сегодня кроха у нас не спала ночью- гуляла...и икала сиииильно, меня икота эта выбешивает! Попробовала ей пару ложечек дать водички - Владушка морщась проглотила и больше не позволила :mrgreen: икота так и не прошла - зараза.
quote="Энни (Annette Riviere)"]Моя тетя вообще рекомендует водой с медом поить ничего. что мед - сильнейший аллерген [/quote]
да раньше и орехи со сгущенкой трескали... а сейчас все изменилось :)

Evitta написал(а):
а мы с мужем взвешивали её весами для рыбок муж рыбак и у него есть такие прикольные электронные весы))) мы её в слинг и на эти весы подвешиваем))
:mrgreen: если бы у меня были, я бы тоже взвесила:))) по дневнику заметила, что вы рыбаки!:)
Ого,уже 5:) вы молодцы!!!
Evitta написал(а):
бабушки с вами не живут?))
не-а, ттт :mrgreen: свекровь если что поможет,спокойно посоветует... а вот у меня случай посложнее, приходиться мамуле разъяснительные беседы проводить.
Бугага)) Свекрови они все такие, чтоли?? У меня один в один.
даааа, девочки!!! Вы - герои:)
"Тебе это можно!" Это можно скармливалось в итоге мужу)
Главное, выход найти из ситуации:))) я так тоже делала,когда на диете держали, а меня все пытались накормить:)
Про водичку - у мамы был один ответ - ну тело же состоит из воды:)
COTYk написал(а):
В общем-то, если они не пытаются найти в ребёнке недостаток воды или градуса цельсия ( это типа ЗАМЁРЗЗ ), то не такое уж и вселенское зло)))).
СОГЛАСНА!!! если честно, мы многими советами воспользовались! и правда, помогает!!! Свекровь во время беременности во многом помогла подготовиться к рождению в плане организации детского ухода, она умница.
Мама в другом плане оказала неоценимую помощь. Просто то, что не выполняется по мнению бабушки раздувается в большую обиду. Приходится акценты переводить,объяснять:)
COTYk написал(а):
О только заметила фотки с Игривой от Ольги --- шедевры !!! И особенно понравилась фотография, гда лошадь с пузожителем общается)))
Спасибо, Катюша, там в закромах еще есть, как с мыслями соберусь - выложу :)
Аривидерчи написал(а):
Кого-нибудь посещают злые пуки? Как вы с ними боретесь? У нас день на день не приходится - иногда тихо все, а иногда висим на руках часами и не спим
мне сложно сказать... иногда видимо мучают, висит на ручках..когда подходит время еды-кормлю и она пропукивается и прокакивается. Стараюсь на пузико почаще выкладывать. И еще, если у меня живот хулиганил, у нее я заметила тоже...
Аривидерчи написал(а):
Вот если бы хоть описания лошадей сохранились, чтобы их повставлять. .. Потом как-нибудь может быть
мы будем ждать:) а может где в объявлениях сохранилось...
а вообще, укусить бы тебя за хвост :lol: - такие штуки надо в ворде сохранять, мало ли глюк какой и все летит...

Нас пуки ТТТ не мучают :roll: сама их выгоняет, кряхтит так смешно))) :mrgreen:
Мы сегодня тоже жуть как плохо спали... :| на погоду я так думаю... :roll:

Не могу не поделиться впечатлением,уж простите :mrgreen:
Вчера по-быстренькому отправилась в "Вестер" - у нас тут недалеко типа супермаркета.
Народу тааам много, акции на товары. Все снуют меж узких стеллажей.
И тут, не знаю почему, взгляд останавливается на молодой девушке симпатичной наружности. Она идет в светло-бежевой шубе, шуба из кого-то там стриженного кое-как запахнута.
Вижу ее до пояса. При более пристальном рассмотрении замечаю, что ее глаза едва ли не смотрят друг на друга с нежностью. И не могу оторваться...
Она выходит из-за стойки с конфетами. Шуба до середины бедра... и...я обращаю внимание на явно уставшие светло-бирюзовые спортивные штаны.
Это не все... я решила подтвердить собственную гипотезу, что внизу она решила надеть кроссовки. Опускаю взгляд... И это превзошло все мои ожидания!!! Ярко желтые носки с балетками! взорвали все представление о возможности одеться абсурдно!
На ум пришла такая цитата:"запах пахлавы на пляже, шелест шубы с распродажи".

Ёлки-палки, надеюсь подобное когда-нибудь исчезнет вместе с трусами с огромными катошками, торчащими из джинсов, и туфлями на каблуке под спортивные штаны - даже если на 5 минут в магазин, даже если в спальном районе :mrgreen:

Сегодня и вчера малышка у нас подолгу беспокойничает. Наверное погода - дождь и слякоть...морось в воздухе.
Ночью вроде нормально поспала,проснулась три раза..а вот с утра... Опера по Владушке нашей плачет :lol:
Только час назад приехала мама - спасибо ей великое, туго запеленала , одела опытной рукой, укачала и выгрузили дитё на балкон. Вчера мы даже погулять не смогли - был скандал-скандал...

Еще не могу толком проветрить! Окно открыто, а эффекта 0, даже со сквозняком. на улице + 10, в квартире жарят +25... Утром сама проснулась как мокрая полевая мышь. Полы высохли моментально... уже на батарее и пеленка мокрая и ковер побрызгала - а воздуха свежего там не хватает все равно.
Расчехлила таки бутылочку и соску, сдалась :mrgreen: прокипятила, думаю,если будет такая же духота, попробую с водой.
Еще чувствую, что кроха стала кушать больше, решила какую-нибудь прикормку себе для улучшения качества молока попробовать, вот.

Тина, с первым месяцем! :)

Лен, очень приятно, что такое внимание ко мне :roll:
ДА, детки на погоду очень реагируют, мы хоть уже и большие, а все еще реагируем.
Кстати, у меня детка до сих пор мелкая - как меня это радует! Успеваем шмотки поносить и руки не так оттягиваются :lol: Мы только за 9 кг перевалили.
Я кстати, спасалась балконом, детка на гулянии плохо спала, все смотрела глазками, а на балкон выставишь, сразу дрыхнуть!

Аривидерчи, с первым месяцем!

Расчехлила таки бутылочку и соску, сдалась :mrgreen: прокипятила, думаю,если будет такая же духота, попробую с водой.
А я с ложки пою. Не хочу лишний раз бутылку давать. Егор прекрасно ротик раскрывает.

Kinder написал(а):
ДА, детки на погоду очень реагируют, мы хоть уже и большие, а все еще реагируем.
Плин,так с нашей погодой наверное тяжко нам будет...
А балкон реальная палочка-выручалочка:)
Kinder написал(а):
Кстати, у меня детка до сих пор мелкая - как меня это радует! Успеваем шмотки поносить и руки не так оттягиваются
УДОБНО :mrgreen:
А я с ложки пою. Не хочу лишний раз бутылку давать
че-та у меня не получилось ..может просто руки-крюки.

Хочу все-таки продолжить и выложить фото, которые делал Оля.

Начну, конечно же, с Норика.

И четверостишия, написанные в роддоме.
В тишине безмолвной, серой,
Среди безжалостных ночей
От мысли лишь благоговею
О взгляде преданных очей.
Дыханьем пальцы согреваешь,
Касаясь челкою лица –
Так мою душу ты спасаешь
Из одиночества дворца.

20.10.2011 - здесь я еще ничего не знала.

Чемпионов бывших не бывает!!!
Чемпион – на то и ЧЕМПИОН,
Что нетленный след его сияет,
Озаряя бренный небосклон.
23.10.2011

В последнюю осень ушел Вороной,
Так не успев попрощаться со мной.
Я трижды предвидела гибель твою…
Надеюсь,что ты в Лошадином раю.
24.10.2011

Эта из любимых фотографий.
Он здесь сказочный, как из волшебства...
313.JPG

310.JPG

318.JPG

315.JPG

349.JPG

314.JPG

309.JPG

Фотографироваться он особо не желал, как и муж:) поэтому фотографий мало.

Девиз,до его продажи ездила на нем полгода. Норик его ненавидел лютой ненавистью из-за ревности ко мне... и не упускал возможности отдубасить.
342.JPG

341.JPG

Любимая жена Джентельмерина - Игривая. Страшно нравится мне.
331.JPG

322.JPG

337.JPG

324.JPG

346.JPG

345.JPG

329.JPG

Задумчивая я
145.JPG

161.JPG

134.JPG

Kinder написал(а):
на этой фото померещилось, что у него есть рог, в смысле единорог...
Наташа, даже не тыкая в ссыль, угадала. Ты права, тут он - черный единорог.

пс. Ленка, теперь я понимаю, почему на тех фотках у тебя грудь в декольте не помещалась :D

Я бы сказала, что видно по лицу, что беременна, ну и животик просматривается ;)

Хи-хи, это сейчас он просматривается, а тогда она фотки показывала другие - типа последних двух :wink:
Где тут беременная женщина? Это нимфа играет в прятки с сатирами))) http://lh3.googleusercontent.com/-_NBil ... 12/134.JPG

О, какая красота!! ты прямо воздушная такая вся!! (и не как воздушный шарик. В другом смысле :-) ) Здорово!

И спасибо за поздравления, девочки! Энни, я ваш днев тоже втихаря почитываю :oops:
Елена Evitta, не найдя нигде лучше - с первым месяцем и вас!! Растите здоровенькими!!!

А мы как раз сегодня спим весь день. Я тоже на погоду киваю, вот дождь и слякоть - ребенок спит :lol: А у тебя, Лен, все наоборот, значит :lol: А вот с гулянием обломались мы сегодня, мерзкий все-таки дождь на улице - не стала коляску выкатывать.
У нас вообще первый месяц ознаменовался.. поломкой папиной машины, без пяти минут взрывом котла, поломкой стиральной машины.. и моим торжественным выходом на работу. :| Стиралку жалко и невовремя так! не сливает, зараза, воду. Открываю дверцу - а на меня водопад! фильтр проверили - чисто. Вечером муж придет, попробует починить, а если что-то серьезное - завтра же поеду покупать себе новую. Я, конечно, много чего могу делать, но стирка пеленок - ползунов вручную меня добьет. 8)

Елен@ написал(а):
туго запеленала
а я вообще не пеленаю.. совсем.Ты часто пеленаешь? Подруга с пятимесячным сыном говорит, я тоже начну пеленать, чуть попозже, когда деть руки свои почует :)

Наташа, а Каролинке сколько сейчас? У меня Нара в год весила десять.

А я с ложки пою. Не хочу лишний раз бутылку давать
И я тоже не хочу, тоже с ложки (фенхелевый чай даю). Если я буду пару раз в неделю сцеживаться в бутылку и оставлять на некоторое время ребенка с бутылкой и папой, это сильно будет отбивать у нее охоту сосать грудь? я в сомнениях. Кстати, надо еще узнать, как оно - грудное молоко - хранится. :roll:

Тин, грудное молоко обычно замораживают, если надолго, а если нет - то в холодильник, только ты его сначала разогрей при папе, потерпит ли он запах.
Стиралку надо чинить, без нее никак, побереги руки!
Ты на работу вышла? :shock: или из дома?
Моей 24.11 будет 1,5 года.

Спасибочки всем :mrgreen:
Чукчина дочка написал(а):
Kinder писал(а):
на этой фото померещилось, что у него есть рог, в смысле единорог...
Наташа, даже не тыкая в ссыль, угадала. Ты права, тут он - черный единорог.
Это точно:)))
пс. Ленка, теперь я понимаю, почему на тех фотках у тебя грудь в декольте не помещалась
ага ,так меня одноклассник распознал :oops: написал в личку вконтакте прямо в лоб:)
а тогда она фотки показывала другие - типа последних двух
да :lol: я ж тогда партизанила :mrgreen:

Валя, ну и приключения :shock: :? кто ж посмел на работу тебя дернуть... а котел то из-за чего? :|
стиралку надо срочно чинить или новую...
У нас такая фигня была-в ванне кита можно было выпускать :? но забивался сливной фильтр.
Аривидерчи написал(а):
а я вообще не пеленаю.. совсем.Ты часто пеленаешь?
как приехали домой пеленала редко, практически вообще нет. А тут последние пару дней-ночей ручки вскидывает, сама мучается не спит, поэтому стала заворачивать.
Аривидерчи написал(а):
Кстати, надо еще узнать, как оно - грудное молоко - хранится.
Только сегодня с подружкой эту тему обсуждали - по некоторым статьям до года в морозилке:) я читала, что спокойно до 6 месяцев .

Сверху