Елен@
Pro
Re: Мое Счастье Вороной Масти
О трагедии и переРождении.Я-м
Ой лошадушка какая забавная
!
Ну ты смелый кадр!!! С крохой уже на коне
делили кому на руках носить! И еще пеленали кстати :mrgreen:
Девочки, а я в виду ностальгии по коням порылась в фотках и нашла Игривую, когда я начинала ездить на ней.Некоторые вы уже видели.
Первый раз на плацу.Кобыла была заезжена, но несколько месяцев не седлалась. После продажи серого Девиза (он же Дениска) ездила на ней, правда недолго.
Илон, а вот Дениска, как раз незадолго до отъезда в Петрово. Думаю, что он на нервах скинул
я его там вообще не узнала..стоял плоский совсем. Этим летом он немного поднабирал, но не знаю как сейчас.
Такой шпротой стал после продажи, видимо тонкая душевная конструкция так отразилась на теле. Причем ему и подкормки и питание всякое разное организовывали.

Ой лошадушка какая забавная

Ну ты смелый кадр!!! С крохой уже на коне

ОООО!!! Я бы на их месте там тоже порылась :mrgreen:COTYk написал(а):потом дети оценили МЕГА-песочницу на плацу
а мы с братом малые их даже растягивали мелкимиCOTYk написал(а):Котов потягали так что те уже убегали от них)))

ну здорово же как!COTYk написал(а):По ходу дела определялась дальнейшая специализация
Девочки, а я в виду ностальгии по коням порылась в фотках и нашла Игривую, когда я начинала ездить на ней.Некоторые вы уже видели.
Первый раз на плацу.Кобыла была заезжена, но несколько месяцев не седлалась. После продажи серого Девиза (он же Дениска) ездила на ней, правда недолго.

Илон, а вот Дениска, как раз незадолго до отъезда в Петрово. Думаю, что он на нервах скинул

Такой шпротой стал после продажи, видимо тонкая душевная конструкция так отразилась на теле. Причем ему и подкормки и питание всякое разное организовывали.