Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти:)О трагедии и переРождении.Я-м

И я поздравлю с первым месяцем!!! Растите здоровенькими красивенькими и умненькими на радость всем и даже педиатрам)))

Елен@ написал(а):
[
а вапсче, что-то опять валюсь с ног...

А может витаминки попробовать пропить?

Елен@ написал(а):
[
Меня доченька в честь дня рождения освятила какушатами, потом умудрилась надуть в клеенку да так, что хватило и на пододеяльник, так шта у меня такой забавный дебют :lol:

Как говорят, на свадьбе хорошо погуляешь)))

Елен@ написал(а):
Энни (Annette Riviere) написал(а):
От сестры досталась.
я так оценила получение вещей по наследству - очень большое подспорье:)))

О-о! А мне достался весь гардеробчик аж до трёх лет!! Учитывая наш кризис, я счастлива как стадо слонов!!

Я тоже соня.. утром мне встать ой как трудно :oops: а вот ложусь поздно, потому что Кнопу мы купаем в 10, потом кормежка, короткая кнопина распевка, это у нас в обязательном порядке)) но вот раньше часа ночи детеныш не засыпает.... будет лежать с соской и переодически попискивать, поэтому уснуть не получается, а вот в час поест, еще немного выскажет что она обо всем думает и засыпает)) так что до часа ночи укладываться спать я не вижу смысла)) еще эта паразитка маленькая никак не соглашается досыпать утром лишний часок, её можно уговорить только положив с собой и засунув в рот соску (соской мы пользуемся только ночью для засыпания), но она умудряется так сердито через неё мычать)))) :mrgreen:

Катя, спасибочки:) это ж на какой свадьбе погуляю, тут за одну грудь..ой или ногу привязан к дому :mrgreen:
А чего ты еще не спишь так поздно?
чесна - не могу уснуть... уложила и то покушать приготовить, то просто с мужем чаю попить охота вдвоем, в душ, то меня переклинит и я намываю в ванной сантехнику - нимагу смотреть на нее замызганную, а она зараза быстро пачкается.
А днем вроде глаза слипаются, а задремать никак не получается:( да Владушка сейчас побольше гулять стала, по дому не все что хочу успеваю:)
то я утром вообще продрать глаза не могла
Evitta написал(а):
я вроде в 12 уже ложусь, а утром все равно спааать охота:)
Evitta написал(а):
короткая кнопина распевка, это у нас в обязательном порядке)
тоже в оперу готовится :mrgreen:
COTYk написал(а):
А мне достался весь гардеробчик аж до трёх лет!! Учитывая наш кризис, я счастлива как стадо слонов!!
Понимаю!!! нам еще обещают вещичек подкинуть - как же здорово!!!

Девочки, а я вчера , а я вчера..а я вчера каталась снова за РУЛЕМ!!!
Моя довольная физиономия не помещалась в дверной проем!!! ездила здесь рядом с домом по делам и хрюкала от удовольствия-не могу жить без машины!

У меня Егор пока совсем мелкий был, в 11-12 только укладывался, и вообще уход на ночной сон был пыткой из пыток - иногда в три захода только укачивали. А потом режим менялся, сдвигался, и вот теперь в 8 мы ложимся, к 9 он засыпает. Такой это кайф, скажу я вам! Когда весь вечер свободный. Раньше я спать ложилась, вымотанная до предела этими укачиваниями-подъемами-укачиваниями, а теперь спокойная, веселая, приду, кроху свою переверну-придвину, он ко мне прижмется, и спатеньки))) красота! Правда, ХЗ надолго ли это счастье, у детей так все быстро меняется....
А во сколько встает Кнопа?

Лена, как Влада спит? Во сколько встает?

Кстати, у меня почему-то все знакомые удивляются, что ребенок ночью спит спокойно, нет у нас бессонных ночей. Сколько раз ест, не знаю, каждый раз пытаюсь посчитать, но не помню :oops: Мне кажется, дети обычно спят по ночам? Или нет? Вроде у знакомых спят :roll:

Поздравлябю, что ты снова за рулем))) Я тоже была рада. Правда, меня сразу обухом по голове с вождением накрыло - я еще сидеть толком не могла, а надо было уезжать на дачу, так как муж попал в больницу и я осталась одна с почти трехнедельным Егором. Трудно было ехать, швы болели - жесть.

Елен@ написал(а):
Девочки, а я вчера , а я вчера..а я вчера каталась снова за РУЛЕМ!!!
Моя довольная физиономия не помещалась в дверной проем!!! ездила здесь рядом с домом по делам и хрюкала от удовольствия-не могу жить без машины!

И с этим делом поздравляю!!! И тихонько я повздыхаю -- я панически боюсь теперь за рулём ездить (( Я как тот попугайчик из мультика "Рио",-- "Я смогу-я смогу! НЕТ Я НЕ СМОГУ!!!!"

Елен@ написал(а):
Катя, спасибочки:) это ж на какой свадьбе погуляю, тут за одну грудь..ой или ногу привязан к дому :mrgreen:

Таки, на свадьбе у дочки, которая ,собственно, и "оосвятила" тебя какушатами)))

Энни, у нас в 11 подъем... точнее она просыпается в 6-7 утра, в 9, в 11... можно выбрать любое время подъема)))) :mrgreen: мы же кушаем каждые 2 часа)) иногда ночью может проспать 3 часа)) :roll:

Ну мы тоже регулярно кормимся. Просто в 8-9 деть просыпается окончательно. А пока его можно усыпить обратно сиськой :mrgreen: это у нас ночь :mrgreen:

У нас такая же история)) :lol:

Аня,у нас как у кнопика Лены сон:)))через 2-3часа кормимся,утречком в среднем в 10 подъем:)подъем зависит от времени купания с 20 до22 купаем.еще ж нужно уговорить заснуть...и иногда она ночью спатки не желает,приходиться выгуливаться по комнате.
мечтаю,чтобы доча спала по ночам:))
Про то что тебе на дачу пришлось-помню да...
со швами незажившими -бррр;(

Катюш,а ты после рождения Даринки стала бояться???шлю тебе вдохновительные флюиды:) :D
И какая у меня замечательная перспектива со свадьбой)интересно через сколько лет это все будет:))
Забыла отписаться про витамины-у меня элевит стоит еще с беременности,хочу продолжить пить,но позже(они ж хады крепят(
Пила феррофольгаму,тк мой гемоглобин был 96.

И я Элевит пью)) как купила его на 9ом месяце, так и пью)) еще витамин Д в капельках, свекровь купила для кнопы, но я в неё не пичкаю, а сама пью раз в 3 дня по капле))

зубы у меня начали болеть, не так чтобы прям на стенку лесть, но как-то массово... и ноют, ноют, ноют... не приятно очень(((

кстати про витамин Д - кто-нибудь детям дает? Меня все беспокоит, что деть осенний, солнца не видит. :roll:
Лена, как у тебя с лактацией?

Валь, что касаемо витамина Д - давать вроде как надо в осенне-зимний период, НО тот вариант, что есть у нас в аптеках - Аквадетрим - нужно применять ОЧЕНЬ осторожно. Слышала от многих, что он очень аллергичен и на раз-два вызывает аллергический реакции. Причем у некоторых он может спровоцировать аллергию вообще - на всю оставшеюся жизнь, причем на разные продукты. Я купила его, но до сих пор давать боюсь. Есть замечательный аналог - Вигантол - вот он нормально переносится, и опять же НО - его у нас уже нет! :| Не продлили лицензию или что-то такое и в область его не завозят. Поэтому либо заказывать у кого-то с Польши, либо надеяться, что с аквадетримом пронесет.... Причем на него аллергия не сразу вылазить может - а накопительно... :?

Аривидерчи написал(а):
Лена, как у тебя с лактацией?
Вроде ттт :)
меня другое беспокоит- у нас третий день детенок нормально не спит-только короткими перебежками.пока ест-засыпает, а потом ножками ручками дергает, брыкается, кряхтит, хнычет... ночью бедная так плакала сегодня :( пеленку прикладываю...пробовала давать эспумизан, но непонятно легче или нет дитю. На руках немного спит...и все.

Аквадетрим нам прописали, а тут оказывается
Тигровая Пума написал(а):
нужно применять ОЧЕНЬ осторожно
:shock: но наверное все равно куплю...
Evitta написал(а):
зубы у меня начали болеть, не так чтобы прям на стенку лесть, но как-то массово... и ноют, ноют, ноют... не приятно очень(((
наверное не хватает кальция:( пусть не болят!

Елен@ написал(а):
у нас третий день детенок нормально не спит-только короткими перебежками.пока ест-засыпает, а потом ножками ручками дергает, брыкается, кряхтит, хнычет... ночью бедная так плакала сегодня :( пеленку прикладываю...пробовала давать эспумизан, но непонятно легче или нет дитю. На руках немного спит...и все.
Крепись, до 3 месяцев так и будет. Может это животик, а может и нет...

Ох,Илон, а что тогда..может и правда недокармливаю... Хотя молоко в груди есть и остается.трескает она активно.

вот что делать?-только что позвонила врачу в поликлинику нашему педиатру... ответ один - "скорее всего недоедает, пробуйте давать смесь".
Потом правда про бифидумбактерин сказала можно подавать.

Ребенок корчится,да...но грудь не ищет, за последнее время вроде потяжелела.
я в замешательстве...кто-нибудь обращался к платному педиатру или может посоветовать кого?лучше у нескольких врачей проконсультироваться.

Только вернулись от хирурга, сказал вроде все ок, дал направление на узи тазобедренного сустава. Завтра к невропатологу. Еще анализы попробуем утром сдать.

Поговорила с подругами по поводу Аквадетрима, дают, все хорошо. Одна уже 3й год им в осенне зимний период кормит...

Еще с одной поговорила , им рекомендовали докармливание, в результате додокармливались , что лактация уменьшилась - вызывали консультанта по грудному вскармливанию- слава Богу, вернулись к груди.
Раздобыла телефон врача педиатра, которого хвалят 8) будем обращаться.

Ох,Илон, а что тогда..может и правда недокармливаю... Хотя молоко в груди есть и остается.трескает она активно.
Лена, отставить эти мысли о нехватке молока! Если но в груди ОСТАЕТСЯ, откуда они вообще???
Первые три месяца недаром называют "100 дней плача". Деток много чего может беспокоить, а говорить они не умеют, вот мама и гадает.
По теме: может, например, не хватать "заднего" молока, из-за этого беспокоить животик. Как ты кормишь? Как часто грудь меняешь?

Педиатру, который ПО ТЕЛЕФОНУ говорит докармливать - однозначное НЕТ. Не доверять, не слушать и не лечить по ее рекомендации. ИМХО.

отставить эти мысли о нехватке молока! Если но в груди ОСТАЕТСЯ, откуда они вообще???
ну так вот да..паника на корабле :| Просто дите жалко, вот я и вылетела из колеи и поддалась сомнениям.
Как ты кормишь? Как часто грудь меняешь?
кормлю каждые 2-3 часа, последние 2 дня было иногда что через 1,5 когда видела, что хочет кушать кормила.
Даю одну грудь в одно кормление, в следующее -другую... заднее молоко в наличие имеется.
Я еще млекоин стала пить...
Педиатру, который ПО ТЕЛЕФОНУ говорит докармливать - однозначное НЕТ.
да я сама не понимаю,почему это первая рекомендация! интересно,может среди конников есть педиатры здесь :) поэтому и нашла контакты другого врача - либо сами съездим, либо вызовем. Говорят, она еще и по ГВ может дать рекомендации.

В поликлинике пока хирурга ждали меня встретила медсестра, она знала о нашем с врачом разговоре и тоже посоветовала докормить - мол может и не хватает 30 грамм.

Когда кормишь чаще, чем раз в 2-3 часа, рекомендуется не менять грудь в это время. То есть если промежуток 2.5 хотя бы у тебя, то можно поменять, а если 1.5, то лучше дать ту же грудь. Она может просто недостаточно заднего выпивать.

Аня,спасибо, не знала!
в пятницу записались к врачу в Медэксперт (Тарасовой Анне Витальевне) - калининградские мамочки, схожу-напишу свое мнение, может пригодиться :)

Сверху