Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти:)О трагедии и переРождении.Я-м

Удачи!
Надеюсь, врач тебе понравится!

Про витамин Д. Не даю никакой. Во-первых, не сильно верю в его усвояемость. Во-вторых, у нас зарос родничок, когда детю не было еще и 2 месяцев :shock: По некоторым версиям, искуственный вит. Д способствует раннему закрытию родничков, а у нас и так с этим проблема.

Ага! А еще детки плачут из-за того, Что перекармливаешь! У меня даже такое было! А еще типа нельзя лежа кормить, а еще... а еще.... в общем много чего!
Д3 давала с осени и до сих пор даю, обязательно давай утром, вечером не надо давать, все витаминки даются по утрам.

Лен, какое докармливание? Прекрати. Скажу одно - моя обжора первые 2 месяца просто часами весела на груди! В прямом смысле слова. Грудь меняла раз в 3 часа, т.е. она сначала одну 3 часа ест почти без перерывов, потом вторую также и опять все по кругу :roll: , набор за первые 2 месяца 1700 и 1600 и ДАЖЕ при таком раскладе добрые педиаторы решили, что раз она капризничает, животик болит и с груди не слазит - ей молока не хватает!!! А еще она и крупная у вас - докармливайте!!! Вот мозг есть у них???

Елен@ написал(а):
Поговорила с подругами по поводу Аквадетрима, дают, все хорошо. Одна уже 3й год им в осенне зимний период кормит...
Да вот и нам придется его давать... но я все че-то очкую... :roll: Сейчас вот думала АКДС-ку 3-ю сделаем, и после нее уже начну. А в итоге седня пошли делать - пока в очереди не меньше часа к врачу перед прививкой на осмотр (ибо принимает 1 :!: врач на все участки!!!, пипец!!!), там послушали, горло посмотрели - идите. Я - а температуру мерить не надо чтоль? Они - а что, вы сами дома не мерили? Так блин много что за пол дня в их очередях измениться могло! Померили. 37!!! Получите-распишитесь... А если б вакцину вкололи?? Всем насрать на наших детей, так что девочки будьте осторожны... лучше 1000 раз самим все пересмотреть, перемерять... :|
Елен@ написал(а):
Раздобыла телефон врача педиатра, которого хвалят 8) будем обращаться.
А что за доХтор?

А уже прочитала - Тарасова... Занешь, тоже слышала о ней хорошие отзывы) Сходите - расскажешь)

а нам не выписывали Аквадетрим даже - почему? хм...

Лена, похоже, и вас не миновала чаша сия :( В смысле пузико. Раз молоко остается, значит, деть наелся. Когда голодный ребенок - по моей это видно - ловит ртом все подряд и присасывается жадно, а когда пузон болит, она присасывается в поисках облегчения, а потом бросает с сердитым ревом, ногами дрыгает, кряхтит и вытягивается. Пеленка нам не помогала, помогал "велосипед" и другие выписываемые ногами фигуры, поза орла. А препараты ветрогонные дают действие, если их не разово, а систематически давать.
Про Тарасову на ньюкалининградском форуме читала - хвалят. Расскажешь!

Участкового в сад однозначно.
И старайся, чтобы Влада заднее молоко получала, у маленьких детей плохо переваривается лактоза, которая в переднем молоке, если они не получают фермент для ее переваривания, которое в заднем. От этого и расстройство стула может быть. А вот бифидум кстати сам лактозу содержит, поэтому его вообще с осторожностью рекомендуют. И грудь меняй не чаще, чем раз в два-три часа, лучше с той же дать дососать, если просит. А вообще ты ей грудь даешь, когда она ноет, или пытаешься выдержать время?

А, к хирургу очередей нет? нам на следующей неделе время дали.
Я тебя уже спрашивала, в какой вы поликлинике.. если ты отвечала, то я пропустила ответ. :oops:

Наташа, по твоей малышке никак не скажешь, что ее перекармливали :)

Если есть сомнения в количестве молока, традиционно советуют считать пописы. Если их за сутки больше 12 (поправьте, если ошиблась, уже забываю такие вещи), то все окей.

После смеси они всегда спокойные - она тяжелее молока, дольше усваивается, да и из бутылочки не надо много сил прикладывать-сосать. В итоге - быстро довольный ребенок, все улыбаются и машут (с) :evil:

Аривидерчи написал(а):
Участкового в сад однозначно.

Да-да-да!! Не может детка недоедать, если ещё и остаётся)) Детки плачут не только от колик или голода , ещё они очень метеозависимы. Плавали себе в пузичке с постоянным давлением и беды не знали. А ещё и вниз головой -- вот и перестраиваются первые три месяца.

Аква д3 я Елисею пробовала давать -- пошла сыпь и очень быстро до язвочек. Но он аллергик. С Даринкой обхожусь проще -- сама пью комплекс для мам (мне нравится витрум), вот с молочком и получает необходимое количество.

А машин я всегда боялась, точнее других на дороге. На очень послушной бмв был автомат и мне было гораздо спокойнее. Зато пока сдала на права переболела на нервах гайморитом- трахеитом. После беремчатостей-родов мозги очень усохли и ещё страшней стало.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Удачи!
Надеюсь, врач тебе понравится!
пасиба, тоже надеюсь)
Во-вторых, у нас зарос родничок, когда детю не было еще и 2 месяцев
ничего себе :shock:
Тигровая Пума написал(а):
Померили. 37!!! Получите-распишитесь... А если б вакцину вкололи?? Всем насрать на наших детей, так что девочки будьте осторожны... лучше 1000 раз самим все пересмотреть, перемерять...
апупеть!!!! точно, кто если не мы
позаботимся о детках...
ДАЖЕ при таком раскладе добрые педиаторы решили, что раз она капризничает, животик болит и с груди не слазит - ей молока не хватает!!
:shock: я в шоке...
Аривидерчи написал(а):
Лена, похоже, и вас не миновала чаша сия В смысле пузико. Р
ууу :( пеленка нам тоже никак(
Аривидерчи написал(а):
А, к хирургу очередей нет? нам на следующей неделе время дали.
Я тебя уже спрашивала, в какой вы поликлинике.. если ты отвечала,
Валя, поликлиника недалеко от бывшего Эльбруса , ну и Вестера, на интернациональной /шевцовой:)
к хирургу/невропатологу мы записывались,тк запись к узким специалистам по телефону.пришли вообще никого не было :)
а вы в какой поликлинике???
Аривидерчи написал(а):
. А вот бифидум кстати сам лактозу содержит, поэтому его вообще с осторожностью рекомендуют.
у меня по поводу него тоже сомнения...
Аривидерчи написал(а):
И старайся, чтобы Влада заднее молоко получала, у маленьких детей
буду переднее немного сцеживать.
А прикладывание в принципе совпадает с ее желанием кушать, получается компромисс между режимом и ревом.
Kinder написал(а):
А еще типа нельзя лежа кормить, а еще... а еще.... в общем много чего!
Это как лежа незя :shock: я вот привыкнуть теперь по-другому нимагу! сидя как-то коряво получается :roll:
_Miracle_ написал(а):
Если есть сомнения в количестве молока, традиционно советуют считать пописы. Если их за сутки больше 12 (поправьте, если ошиблась, уже забываю такие вещи), то все окей.
вот-вот..завтра решила, что подсчитаю. Хотя визуально-много..постоянно в пеленочки дует и памперсы полные...
_Miracle_ написал(а):
В итоге - быстро довольный ребенок, все улыбаются и машут (с)
ага,машут вслед уходящему молочку,как у моей подруги :?
COTYk написал(а):
Детки плачут не только от колик или голода , ещё они очень метеозависимы. Плавали себе в пузичке с постоянным давлением и беды не знали.
плин, а с нашей погодой застрелисимус полный.
COTYk написал(а):
А машин я всегда боялась, точнее других на дороге.
согласна, идиотов полно!!!
COTYk написал(а):
После беремчатостей-родов
да ладно тебе батон на себя крошить! просто ответственность за детей и материнский инстинкт верх берут!
помню, у большинства мам, у которых вела тренировки, материнский инстинкт почти всегда выползал:)сразу скованность и мало что получалось.Зато потом постепенно раскочегаривались :)

Елен@ написал(а):
а вы в какой поликлинике???
Не, мы в поликлинике, что на Садовой, вернее, на прием ходим в филиал возле Виктории, а к специалистам в основную.
Елен@ написал(а):
мы записывались,тк запись к узким специалистам по телефону.пришли вообще никого не было
да мы тоже записались, но в нашем мире это может ничего не значить :wink:

Елен@ написал(а):
Это как лежа незя :shock: я вот привыкнуть теперь по-другому нимагу! сидя как-то коряво получается :roll:
Вот и я до сих пор так - лежа... по другому только в экстренных случаях - на улице, в машине... :roll:

почему вдруг лежа нельзя? Из каких соображений?

А я слышала, что типа в какой-то момент идет перестройка эндокринной системы и из-за положения лёжа может быть сбой, в следствии чего ребенок потом может страдать избыточным весом. Как-то так. :shock:
Хотя консультанты по ГВ говорят, что ГВ должно быть удобно и лежа кормить можно...

На мой взгляд про сбой в эндокринной системе это бред)) :lol: Мамочки, меньше забивайте себе мозг по пустикам, а то жить вообще страшно станет)))))) :wink:

Evitta написал(а):
Мамочки, меньше забивайте себе мозг по пустикам, а то жить вообще страшно станет))))))
да уж,это точно :D
я в пятницу как раз и спрошу у врача!она обучение по ГВ проходила...
Сегодня ночью поняла, что с дивана не могу встать чтобы носить дите столбиком, так и уснули...зато поспали хоть:)

так а какие варианты, кроме лежа,если детка еще не сидеть ни стоять не умеет?.. даже если в наклонном положении кормишь, чтобы голова выше ножек, так это ж тоже лежа, под другим углом просто.
Пугалки это, имхо.

А я слышала, что типа в какой-то момент идет перестройка эндокринной системы и из-за положения лёжа может быть сбой, в следствии чего ребенок потом может страдать избыточным весом. Как-то так.
Фу, какие глупости. Я кормила лежа и никуда не носила, так как не могла ходить, да и нафиг надо. А ночью мы тем более никуда не ходили, а лежа кормились и засыпали - сначала я, а потом Никитос :lol:

Чукчина дочка написал(а):
А ночью мы тем более никуда не ходили, а лежа кормились и засыпали - сначала я
вот-вот, меня так и тянет на это дело:)

ой,девоньки... можете кинуть в меня тапком..и будет абсолютно заслуженно.
Наревелась..душа в пятках...и не могу.
Пошли купаться в большой ванне с дитем, я Владу неудачно перехватила и она слегка клюнула носом воду. Как, насколько-непонятно... вроде только коснулась..вытерли личико, а она на глазах синеть стала-носогубный треугольник и подбородочек и чуть ли не фиолетовое все. Не поняла то ли дышит то ли нет! Давай ее тормошить,вынимать.
Я вспомнила, что если захлебываются люди -их вперед надо , чтобы вода вышла. Вперед наклонила - если что попало чтобы вышло. Она НЕ кашляла, ничего, но эта синева уже разорвала мне сердце в мелкие клочья. Я уже одной ногой вылетела скорую набирать - Коля остановил.Коля ее вытирает, она кричать стала, а эта синь меня на месте добивает. вытерли,быстро одели, стала кормить
А она бледная-бледная.
Вызвали скорую, хорошо бригада быстро приехала-минут 10-15. Врач осмотрел,послушал,сказал, что в легких воды нет, все вроде ттт, зажал носик, она прокричалась.
Этот носогубный треугольник вроде стал человеческого цвета, но мне он теперь все равно кажется синим.

Ладушка покакала 3 раза за время осмотра, а потом одарила меня улыбкой такой расчудесной ,что мы еще не видели..и тут я совсем разревелась из-за сокровища своего. ассистент так и сказала, "дите улыбается, мама плачет - все хорошо". После всех действ они уехали.
Так и не поняли что это было и если захлебнулась, то как.
Слава Богу,все ттт.
А я спать не могу...слезы на глазах. вокруг нее хожу.Слушаю. Смотрю.

Гм... не должна она еще захлебываться. Детки до трех месяцев рефлекс имеют, потом и учат их плавать-нырять, пока это еще не ушло.
Может просто бледная в тот день была?

Лена, вот ты напугалась! Сочувствую!
У нас тоже было пару раз, что деть "клевал" носом. В целом это не страшно, когда он с соплями был, нам даже рекомендовали в лечебных целях так делать - носик прочищался. Я так не делала, деть мой пугался сильно и начинал плакать. И вот тоже похожая реакция, он сначала замирал весь, не дышал, а потом уже расходился в плач. Краснел весь. Может, Влада просто испугалась? Они в этом возрасте нахлебаться не должны.

Kinder написал(а):
Может просто бледная в тот день была?
вроде бы нет, лежала на пеленочке перед купанием, мы с ней общались-голопопили. Эта синь у меня в глазах до сих пор.
Может, Влада просто испугалась? Они в этом возрасте нахлебаться не должны.
да может напугалась, я сколько смотрела и читала и на курсах говорили что не должны захлебываться, поэтому спокойно всегда купались. Мы сами не можем понять что это вчера такое было.
Напугалась не то слово.
Сейчас хожу, думаю... Она за 9 часов не покакала пока ни разу, пописала дважды, дважды ела вроде ничего. Но срыгивала ночью очень много после кормления в 5 утра.

Сверху