Мое Счастье Вороной Масти:)

Re: Мое Счастье Вороной Масти.Я-мама.Заболеваю, ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Самое простое - заливать нос деринатом или гриппфероном. А в рот - лизобакт, чтобы горло поберечь. Эти препараты при ГВ безопасны. Ну и полоскания побольше, содой, ромашкой, шалфеем.
Вот, а самое главное - лежи вылеживайся, не переноси на ногах, а то получишь осложнение, как я. У меня тоже с першения в носу начиналось, потом вроде прошло, ан не долечилось и вылезло таким боком, что и не знаю, чем закончится. :?

_Miracle_ написал(а):
Я в нашей ветке в теме с полезными ссылками
Оля... я наверное в танке, так и не поняла где искать:((( это где-то в дневниках? подскажи, пожалуйста, что за ветка с полезными ссылками?
Валя, спасибо! пока только Ромашки вагон...
Ты там тоже поправляйся скорее!!!

Лен, ты точно в танке :mrgreen: Нам же отдельную ветку форума сделали наконец, чтоб там общались

:shock: ого,Оля,я искала-искала и не нашла:((( оставь мне здесь ссылку,пжалста)

Спасибо!!!уже погрузилась :D

Вот только сейчас увидела, какая красивая дата рождекния у Влады))))))

Спасибо :mrgreen: ПДР был 12 ноября, но Владушка решила по-другому:)

Валя, следую твоему совету! еще ем оциллококцинум...

Владушка заболела:((( температура 37,6 ,глазки слезятся,голос низкий(((похрюкивает,сопельки(
Вызвала врача,ждем. Хнык хнык...
А еще в анализе на дисбак куча стафилококка снова(((((( и какая-то другая дрянь(
Борюсь со своей спростудой как могу.

Леночка, бери себя в руки и не раскисай!!! детки все с нас считывают, все эмоции!!! Да, жалко их, но если будешь вокруг с жалостным лицом ходить и причитать, то от этого только хуже будет!

Нос промывать Аквамарисом, горлышко посмотрят - для него что-нибудь выпишут, и лечитесь. Все будет хорошо.
Заваривай ромашку - чайная ложка на стакан - и давай пить понемножку тепленькое, ромашка не даст бякам из носа на горло перейти.

Был врач? что сказал? Поправляйтесь! Обе.
Стафиллокок себя как то проявляет, кроме как в анализах?

Оля ,как ты права!!!стараюсь при ребенке осторожно с негативными эмоциями, сдерживаюсь! ибо заметила как дите все впитывает в себя.

Врач назначила гриппферон или интерферон, если будет температура выше 38 - нурофен (разово) и генферон свечи (5 дней).
Пока температуры крутится до 38...очень надеюсь, что жара не будет.

Правый глазик больше слезится и за ушко он ручкой берется постоянно..может ушко беспокоит- не понятно.
Аривидерчи написал(а):
Стафиллокок себя как то проявляет, кроме как в анализах?
слизь в каках, сегодня она зеленая... когда какает - пыжится и выстреливает... не знаю от стафилококка это или нет.
Иногда плачет без причины...

После обеда Владушка стала кушать по 2 груди...видимо выросла кроха, а молочка ей мало все-таки.
Сама жидкости пью много, ем хорошо... что делать с лактацией - хз. достала из морозилки стратегический запас - пусть размораживается в холодильнике на завтра в случае чего.

Девочки, спасибо за поддержку:) это так важно и здорово, что рядом есть опытные мамочки!

Лейдиз, с праздником!!! УРААААА!!!!

1749_bezymjannyjj3.jpg

Ужасно хочется хряпнуть:) :oops:
1749_timepartycom4ct.jpg

Леночка, с праздником тебя и дочку!:)

То, что хватается за ушко - при условии, что оно не болит, проверь, нажми козелок, если там больно, то детка забеспокоится - это может быть знак, что зубы лезут:) и температура может быть на этом фоне, кстати. Врач десна смотрел, не сказал ничего?

И чаще прикладывай, пусть новую норму себе насасывает:)

_Miracle_ написал(а):
То, что хватается за ушко - при условии, что оно не болит, проверь, нажми козелок, если там больно, то детка забеспокоится - это может быть знак, что зубы лезут:) и температура может быть на этом фоне, кстати./quote]
Это может быть и признаком отита!!! у деток сопельки в отит легко превращаются!

Лена и Владушка, с женским праздником вас!

Елена,с ПРАЗДНИКОМ ВАС!

А дети,они такие,болеют :(
Но, не отчаивайтесь, дочурка обязательно поправится. Мы тоже любим поболеть. Поэтому, сочувствуем и держим за Вас кулачки.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
_Miracle_ написал(а):
То, что хватается за ушко - при условии, что оно не болит, проверь, нажми козелок, если там больно, то детка забеспокоится - это может быть знак, что зубы лезут:) и температура может быть на этом фоне, кстати./quote]
Это может быть и признаком отита!!! у деток сопельки в отит легко превращаются!

Я поэтому и написала, что надо проверить - на козелок и вокруг понажимать, если зажалуется, захнычет - ушко болит, значит, если не обратит внимания - то могут зууубы так о себе давать знать. Во всяком случае Галка в первый раз уши теребить начала именно перед первым зубом.

Лен, горло-то красное у Влады? Что врач сказал?

Ленуська! Солнце моё западное! :D
От всей души поздравляю тебя с этим весенне-зимним (холодно же!) праздником! :D
Желаю тебе побольше здоровья, здоровья Владушке, счастья и хорошего настроения.
Знай, что где-то на Урале тебя очень любят и за тебя переживают! :wink:

46b9ef2df596.jpg

МОИ ХОРОШИЕ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!и за вашу поддержку!

Врач посмотрела ,сказала, горлышко не красное, зубья не наблюдаеются...
Нажала я на козелочек, дите не пожаловалось. Хто его знает что происходит.
_Miracle_ написал(а):
Во всяком случае Галка в первый раз уши теребить начала именно перед первым зубом.
надеюсь, зубки это:)
Температурки не было сегодня, капаю гриппферон тока. Зато наш папан расклеился - 3й бацилл:(((
Страт запас не понадобился:)!

An-ksu-nammun написал(а):
Знай, что где-то на Урале тебя очень любят и за тебя переживают!
Чмок-чмок-чмок-чмок:) Взаимно!:)

Манвилла написал(а):
Но, не отчаивайтесь, дочурка обязательно поправится. Мы тоже любим поболеть. Поэтому, сочувствуем и держим за Вас кулачки.
Светлана! рада вас здесь видеть, заходите!Спасибо вам:)
Меня пожалуйста на "ты"!

я че-та ходила-ходила... и вот что написалось...

как я беременЕла или доесть за беременной:)

Ровно год назад 8 марта 2011 года мы с мужем узнали, что ждем ребенка. Это был самый главный подарок в этот день, ибо месяца 4 не получалось. Понятно, что это не самый долгий срок, однако, мы начали переживать!
Как это было:

Спустя пару месяцев после свадьбы, летом 2010 муж перенес операцию по освобождению артерии на затылке. Прежде, чем стараться над продолжением рода мы немного выждали. Я пролечила застуженность придатков и, вот, мы начали…

Однако тишина… «гости» приходили, меня не подташнивало, в то время к концу года 3 пары наших друзей уже находились в ожидании.
18 декабря раздался звонок от одной почитаемой мною женщины, с огромной радостью она сообщила, что накануне стала бабушкой и , естессно, поинтересовалась как у нас с потомством. Получив отрицательный ответ, моя хорошая знакомая произнесла.

- Доешь за беременной!
-что? - я промычала ибо ничего не поняла.
-за беременной доешь!
- это как?
- как -как!!!, съешь печеньку, которую беременная откусит! Вон, Катька моя за дочкой Арины печенье доела и результат! А Катькина подруга, которая в Литве живет лет 5 не могла забеременеть! Лечились, бесплодие поставили! Вон, как узнала про Катькин случай, собрала чемоданы, приехала к ней и всю неделю за ней тарелки облизывала. Что ты думаешь?! 6й месяц уже!!!

Ну… я – баран упрямый в количестве адын штук, не поверила. Еще 1,5 месяца ничо не выходило… И дошло до жирафа, - надо пробовать все способы. И призадумалась!

Одна моя подруга Танечка уже находилась в ожидании чуда (кстати, об этом я узнала из своих снов. Когда мне приснился 3й по-счету, я спросила Таню и она подтвердила!) и согласилась на эксперимент.
Смех смехом… а 17 февраля я притопала с подарками отмечать Танин ДР!
Мы, конечно, похихикали, уничтожая ужин. Когда дело дошло до десерта, я показывала на печеньки, которые мне нравились, Таня их основательно надкусывала, а я поглощала! Для пущей уверенности отобрала у Тани недопитый компот, закусила конфеткой и пошла приставать к мужу. Он, конечно, был не против. Гыгы :mrgreen:

В конце февраля я колдовала над борщом… обычно он удавался без проблем…а здесь, не могла добиться нужного вкуса!!! Поганец булькал в кастрюле, но битый час никак не становился правильным! Уж я и так и эдак, перепробовала свои хитрости…уже готова была вылить его к лешему, но потом оставила. Колин друг попробовал, одобрил… а я ничего не могла понять. Где подвох!

На желание уснуть «где придется» я тоже не обратила внимания. Удивило нежелание алкоголя в приятной компании…Видимо, подкорка начала работать, а я даже не знала об этом.

К тому же 6го марта мы собрались втроем с подружками отметить наступающий праздник, а заодно и внезапную новость о беременности Машули. Я тут же, подсунула пару роллов для надкусывания – не упускать же шанс!

А потом наступило 8-е… прекрасный день! Муж вежливо поинтересовался про «гостей», на что я ответила о том, что на денек задерживаются, но это ерунда. Но мы решили проверить! Муж у меня основательный, притащил из аптеки аж 3 теста. И… они все оказались положительными…

Стоит ли удивляться, что ребенок, сообщивший о себе в международный женский день, родился девочкой 1.11.2011
Вот такая казалось бы шутка.

Желаю вам, дорогие девушки, исполнения заветных желаний!

ЗЫ.
«Мой способ» имеет отношение еще к 2м беременностям :)))) В это сложно поверить, но подружка трескала за мной конфеты только в путь, после этого «гости» к ней не пришли (у них около года были проблемы)! В целом, я теперь знакома с 5ю беременностями после «доедания».

PPS...Ко дню рождения Тани, я искала долго подарок...обошла несколько магазинов, выбирая орхидею. Такой я упрямец - пока не найду "О!ТО,ЧТО НУЖНО" не могу купить.
И как оказалось, не зря...
я принесла цветок на котором было лишь несколько крупных бутонов, а вот что расколосилось к осени, ТТТ .
Мне приятно, что она радует свою обладательницу, ведь подарки делаю с душой :)
Не выдержала и копирую из альбома вконтакте, Танюш, простишь? :oops:
x_b0fd117d.jpg

Эм... так это от безисходности было испробовано :mrgreen:
Света, здорово:) какого цвета?
у меня тут в процессе мамства "погиб поэт" т.е. одна скопытилась :cry: не уследила(((

Сверху