Привет ,мои хорошие...тута я ... злая..как три питбуля... нет, час назад была еще злее.
Из-за машины..ибо, она ж таки поломатая. 3 месяца искали деталь - блок АБС с разборки. Нашли. Привезли. Между делом началась где-то протечка охлаждающей жидкости. Она с максимума за три дня вытекла до минимума.
Потом машина ждала в автосервисе пока выздоровеет электрик... Установили деталь..а - @опа, ошибка та же, деталь по ходу с тем же косяком - датчик давления..как так? а хз... поляк клялся и божился, что все чики-пуки..а между делом почти 6 тыщ стоила.
Угу, значицца, если что снова деталь обратно отправлять... или или в данном случае это глюк мозгов автомобильных? предыдущая точно не работала, муж разбирал и прослушивал.
Ладно, смирилась, что пока поезжу со старой деталью, ибо нельзя в хорошую погоду штаны с коляской просиживать.
Жду неделю уже машину...губу раскатала, что вот-вот вернут, УСТРАНЯТ УТЕЧКУ.
Сеня пнула мужа, шоб узнал - на какой все стадии... Сфера услуг - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
Позвонил... оказывается, НЕ МОГУТ обнаружить эту самую утечку.
И тут у меня снесло крышу. :twisted:
Это что?снова забирать тачку и искать где могут устранить эту утечку? опять? Ну неееееееееееееееет. Мало того, что у меня ломка без руля, так еще до сих пор проблемы...
Звоню сама... и... понеслась. РРРРР. Менеджер выслушала... пообещала связать с мастером моей машины. Мастер, аллилуйа,связался через 5 минут! Уже прогресс. спасибо. Я снова грю, это как невозможно утечку устранить! вы, с вашим оборудованием! Опытом, ёпт, репутацией!!! Мне ребенка к врачу не на чем возить. за 3 дня все вытекло - это ж какая дыра там!
Ну, мастер порадовал, что вот-вот они подключают к аппарату машину, сейчас давлением проверят.. спросил где лужа была под машиной...его осенило, что нужно посмотреть в районе печки ... и , обещали перезвонить!
Итак, пока писала пост - позвонил муж!!!
Ему позвонили из автосервиса , мне побоялись :mrgreen:
Утечку нашли - мыши, сцуки, прогрызли что-то в районе печки. Все отремонтировано и готово, машину можно забирать. СПАСИБО! за 1, 5 часа глядите как управились!!!!!! могут жеж

все я почти добрая
Юлия Сиваш написал(а):
Спасибо

мы вроде как выздоровели, но носик похрюкивает

отсасывать сопельки ей не нравится, да и мне тоже

((
Катюш,ну ты цветовод!!!я ф шоке! техники у нее там какие-то модные! преклоняю лапу

!
А орхидеи у вас какие-то прям дорогущие

((
Света, спасибо за природу, мне сразу охота на волю

!!! этож летом какая красотища!!!!!!
Манвилла написал(а):
Я сажала их заново, ухаживала, даже поливала... не растут ...совсем.
жаль... но цветы ,все-таки много ощущают...да...
Чукчина дочка написал(а):
Наверное, залили. Ничего, у меня еще две есть, большая и маленькая. Буду экспериментировать.
угу..у мня вон вторая за месяц решила ласты склеить, негодяйка... Итог- во время беременности были замучены мужем и не выдержали послеродовой депрессии 2 большие орхидеи

одна карликовая уехала к маме на курорт, на дачу :mrgreen:
Evitta написал(а):
в Ульске у меня росли только кактусы... и алоэ, который по сути тоже кактус))))
хо-хо, вот поэтому я и люблю один тут домашний колючий неприхотливый, да еще и цветущий цветок

))
тык-с зайка хочет кушать, пошла кормить...