Елен@ написал(а):
Нюся, ттт! прекрасно

! доехали аж до Лесного озера по моей любимой тропе

)) часа1,5 получилось.Попа отваливается :mrgreen: Я вооружилась каской и шпрунтом на всяк случай
Ай, молодца !!! 10 лет мечтать ))) А если бы не вооружилась, то был бы закон подлости. А он нам не нужен ))
Вот , наконец, отчёт и вещь-доки. Пока только с процесса, а обработки потом.
Поездку планировала тщательно. Девушкам постоянно в личке ЦУ давала, боялась что упустить. Но они молодцы. Все мои пожелания учли и ещё немного творчества проявили. И если и были некоторые недочеты, то совсем незаметные.
С утра поездка оказалась под срывом, как и мои нервы. Машина!!! Наша ещё не сделана на сервисе! Брат, который обещал подстраховать, позвонил с утра и сказал, что срочно едет к адвокату по очень нужному делу. Звоню сестре -- та едет в посольство. Тоже случай "кровь из носу". И вот почти плача звоню самому безнадёжному по моему мнению варианту -- папе. Тот на даче, соответственно, машина с ним. Но услышав мои всхлипывания, проявил понимание и быстро собрав себя и маму, приехал :shock: . Я полагала, что он останется с внуками, мол, кони и всё такое. Но он настаивал нас с Денисом отвезти. Несмотря на предупреждение, что будет очень долгая съёмка.
Доехали без приключений и спокойно. Возле конюшни втретили нас собаки как кони и кони как собаки :lol: Собаки огромнющие ротвейлеры и конь, который сам по себе гулял и тоже пришёл посмотреть приезжих. Поснимали большого пса. Доброго, как котика ))
Потом немного коне-портретов. Потом все собрались и поехали в лес. Дорога туда шла через военный полигон. Город военный тоже. И если все видели такие знаки, как "осторожно, лесные животные" или лоси, или перегон, то там вот такие звери на дорогу выскакивают ))
На самом полигоне кроме танковых следов были островки жизни
Прибыли на место и раскладываемся. Кого чистят, кого заворачиват и ушивают.
Некоторым лошадкам было весьма любопытно следить за съёмочным процессом.
Некоторые очень боялись отражателя и категорически отказывались стоять.
Его потом дали папе, который высказал пожелание помочь и попасти коня. Вот тут я и поняла его упорство утром, когда он не захотел остаться дома ! ОН ЖЕ ПО ЛОШАДЯМ ТОЖЕ СКУЧАЕТ!!!! Вот он там аки "лампочка Ильича" сияет. Всё разговаривал с конём, чухал за ушком, на травку что погуще выводил :mrgreen:
Некоторые учёные лошадки на команду для всадницы "улыбаемся" тоже пытались что-то изобразить доброе лицо ))
Потом продолжили с теми, кого ещё не отсняли.
Ну и наконец моя очередь. Хвигурой решила сначала не блистать, ибо давно не сидела верхом. Да и очень хотелось повторить идею Екатерины Друзь .
http://www.equestrian.ru/my/11857/diary/117359 Такой романтичный нежный образ. Проходим на "съёмочную площадку". Реки или озера поблизости не было, поэтому решила обойтись высокой травой.
С текинцем очень хотелось верхом. Хоть и боязно было. Тут недавно вспомнила, что не три года мечте было, а поболе. Аж 5 лет! Я его когда в Урожайной увидела, точнее эти ГЛАЗА! Вот и затесалась в голову мысля :roll: . Но лучше бы я рядом с ним фотографировалась (((. А так это лучшая с ним моя фотография.
Потом решила таки кадр не портить и слезла, ибо от моей зажатой посадки конь стал нервничать. И вот чего получилось.
Вот так вкратце. Было весело, все очень устали. Немного у меня было разочарования, но обещали поспособствовать в пересъёмке.