Мое Счастье Вороной Масти:)

да уж...нечасто конники избегают подобной участи.

Леночек, хде продолжение в твоем дневнике? :D

Прям душа на кусочки :cry: ...

Вот конь выложился ради тебя, лидер и вот так поступить руководству! Низко, как крысочерви! Да, зависть хуже ненависти... Сколько вот так судеб поломано и человечьих, и лошадиных. А всё из-за зависти.

Кстати о текинцах )) Наметилась у меня на эту неделю фотосессия художественная с одним товарисчем соловой масти. Так вот неприятность, дожди зарядили. Не могла ли бы ты послать нам своих солнечных флюидиков для успешной работы :roll: ? Отчёт обязательно выложу :)

Печально,трогательно и печально...
Вернувшись с Псковской земли,привезла цветуечки
просто поле,русское поле

Порховская крепость

Псковская

мой огород

Cotyk написал(а):
Сколько вот так судеб поломано и человечьих, и лошадиных. А всё из-за зависти.
lНа самом деле, было непонятно из-за чего все...ну да ладно. Каждый выбирает по себе...
Я свое получила, правда неходячее и больное, но главное-живое! Людям все возвращается бумерангом - это проверено:)
Cotyk написал(а):
Не могла ли бы ты послать нам своих солнечных флюидиков для успешной работы
Катяяя!!! насмешила!!! :) да сколько угодно :)! значит, так..сейчас на дворе ночь, посему первая партия придет сама в окно завтра утром:) а потом буду высылать каждый день по несколько раз:)))! если служба доставки начнет тормозить, предупреди меня, я быстро разберусь :mrgreen:
Очень охота посмотреть на солового - тоже одна из любимых мастей:)!!!

Манвилла написал(а):
Вернувшись с Псковской земли,привезла цветуечки
просто поле,русское поле

Моя маки обожать
И от радости визжать!
И на стуле не сидеть-
В монитор теперь смотреть!:)

Бальзаммм!!! а мальвы! а розы! а лилии - тыдыщ ... застрелиться от счастья можно:)
Спасибо, за красотищу!!!!

Валя, детка сначала рыдала и возмущалась! на 3м сеансе молчала и балдела, ттт:) я довольна:)

Ну вот и прошла фотосессия. Как фотографом я собой довольна (сама скромность :roll: ). То что хотела отсняла, насколько позволяли кони, особенно текинец. Спасибо всем, кто пожелал солнечного и цветочного настроения.Девушки молодцы. Очень хорошо подготовились. И угадайте, кто хуже всех получился ?? Конечно же я!!! Кто меня фотографировал ??? Конечно же любимый муж :evil: Фотографии никакие. не удосужился даже поставить помощника с отражателем, когда был жёсткий свет! Сказать что я по поводу этого печали, ничего не сказать! Глаза еле разлепила. Но утешают фотографии других всадниц.

Леночка, спасибо за солнышко!!! Тучки всё ходили, пытались капать, но было и светло и тепло ))

Лена привет! Это Аня, с Петрово которая (мы недавно с тобой там встретились, я с малой приезжала). Читала тебя читала и решила зарегистрироваться, так хорошо тут у тебя :D особенно нравится мне твой рассказ ( я уже хвалила, если помнишь), тебе надо подумать о том, чтобы скомпановать все это в книгу, их сейчас прямо с фотками делают по интернету и присылают :roll: Я многое из того, что ты пишешь знаю и помню, вот только не знаю как Норик тебе достался, скоро напишешь дальше?

Аня!!!Не передать,как приятно тебя видеть здесь!!!Добро пожаловать новому зарегистрированному пользователю:)!
И спасибо за теплый отзыв!

nysik написал(а):
тебе надо подумать о том, чтобы скомпановать все это в книгу, их сейчас прямо с фотками делают по интернету и присылают
есть у меня такая мечта..но для этого текст нужно очистить от не приемлемых слов, проверить и исправить стилистику, где требуется...Ибо все что написано - это ИЗ и ОТ души :mrgreen:
nysik написал(а):
вот только не знаю как Норик тебе достался, скоро напишешь дальше?
есть вдохновение, времени нет... на самом деле осталось 2 рассказа - про меня и текинцев и последние соревнования на моем Чемпионе. А потом тот самый вожделенный момент, в который самой не верилось очень долго...
Аня, заходи почаще и если что-то помнишь о нас пиши:)

Сегодня сбылось одно мое давнее желание. Ему почти 10 лет...возникло оно когда нам пришлось с Нориком покинуть Петрово - базу в которой зародилась моя конная дорога... Несмотря на необходимость переезда в Моршанское, это была настоящая травма и смириться было сложно и практически невозможно.Я безумно скучала петровским полям.

Так вот, сегодня мы с Нюсей ездили в поля в компании Лены и Сапфиры.
Мои любимые прозрачные лужи, сочная трава, неповторимые поля, дурманящий аромат, восхитительные цветы - как же я скучала по своей родной и близкой красоте!!!

По родным дорогам..
По родным кустам...
По своим просторам и
Своим лесам.
Не жалея ноги,
Постигала даль
Кобылица Бога,
Убив мою печаль.
Трепетным бальзамом
Смазана душа,
Исцелились раны-
Жизнь, - ты хороша!

Нюся, ттт! прекрасно:)! доехали аж до Лесного озера по моей любимой тропе:))) часа1,5 получилось.Попа отваливается :mrgreen: Я вооружилась каской и шпрунтом на всяк случай:)

Елен@ написал(а):
Нюся, ттт! прекрасно:)! доехали аж до Лесного озера по моей любимой тропе:))) часа1,5 получилось.Попа отваливается :mrgreen: Я вооружилась каской и шпрунтом на всяк случай:)

Ай, молодца !!! 10 лет мечтать ))) А если бы не вооружилась, то был бы закон подлости. А он нам не нужен ))

Вот , наконец, отчёт и вещь-доки. Пока только с процесса, а обработки потом.
Поездку планировала тщательно. Девушкам постоянно в личке ЦУ давала, боялась что упустить. Но они молодцы. Все мои пожелания учли и ещё немного творчества проявили. И если и были некоторые недочеты, то совсем незаметные.
С утра поездка оказалась под срывом, как и мои нервы. Машина!!! Наша ещё не сделана на сервисе! Брат, который обещал подстраховать, позвонил с утра и сказал, что срочно едет к адвокату по очень нужному делу. Звоню сестре -- та едет в посольство. Тоже случай "кровь из носу". И вот почти плача звоню самому безнадёжному по моему мнению варианту -- папе. Тот на даче, соответственно, машина с ним. Но услышав мои всхлипывания, проявил понимание и быстро собрав себя и маму, приехал :shock: . Я полагала, что он останется с внуками, мол, кони и всё такое. Но он настаивал нас с Денисом отвезти. Несмотря на предупреждение, что будет очень долгая съёмка.
Доехали без приключений и спокойно. Возле конюшни втретили нас собаки как кони и кони как собаки :lol: Собаки огромнющие ротвейлеры и конь, который сам по себе гулял и тоже пришёл посмотреть приезжих. Поснимали большого пса. Доброго, как котика ))

Потом немного коне-портретов. Потом все собрались и поехали в лес. Дорога туда шла через военный полигон. Город военный тоже. И если все видели такие знаки, как "осторожно, лесные животные" или лоси, или перегон, то там вот такие звери на дорогу выскакивают ))

На самом полигоне кроме танковых следов были островки жизни

Прибыли на место и раскладываемся. Кого чистят, кого заворачиват и ушивают.

Некоторым лошадкам было весьма любопытно следить за съёмочным процессом.

Некоторые очень боялись отражателя и категорически отказывались стоять.

Его потом дали папе, который высказал пожелание помочь и попасти коня. Вот тут я и поняла его упорство утром, когда он не захотел остаться дома ! ОН ЖЕ ПО ЛОШАДЯМ ТОЖЕ СКУЧАЕТ!!!! Вот он там аки "лампочка Ильича" сияет. Всё разговаривал с конём, чухал за ушком, на травку что погуще выводил :mrgreen:

Некоторые учёные лошадки на команду для всадницы "улыбаемся" тоже пытались что-то изобразить доброе лицо ))

Потом продолжили с теми, кого ещё не отсняли.

Ну и наконец моя очередь. Хвигурой решила сначала не блистать, ибо давно не сидела верхом. Да и очень хотелось повторить идею Екатерины Друзь .http://www.equestrian.ru/my/11857/diary/117359 Такой романтичный нежный образ. Проходим на "съёмочную площадку". Реки или озера поблизости не было, поэтому решила обойтись высокой травой.

С текинцем очень хотелось верхом. Хоть и боязно было. Тут недавно вспомнила, что не три года мечте было, а поболе. Аж 5 лет! Я его когда в Урожайной увидела, точнее эти ГЛАЗА! Вот и затесалась в голову мысля :roll: . Но лучше бы я рядом с ним фотографировалась (((. А так это лучшая с ним моя фотография.

Потом решила таки кадр не портить и слезла, ибо от моей зажатой посадки конь стал нервничать. И вот чего получилось.

Вот так вкратце. Было весело, все очень устали. Немного у меня было разочарования, но обещали поспособствовать в пересъёмке.

Леночка, спасибо за теплый прием :D очень приятно! Ну буду ждать, когда напишешь. Сама в такой ситуации и времени нет ни на что :roll:
По поводу родных полей, завидую белой завистью, я часто вспоминаю те поездки по родным местам, может и я когда-нибудь решусь? :P

Девочки,дорогие!так соскучилась,что пишу с моб.тел.
Катюша!несколько раз смотрела с компа,но с комментариями не успевала!
Давай еще сочной летней коне-красоты!идея идущей с конем нежная,завораживающая!соловый самый красивущий! Надо,что бы ты чаще снимала-это вдохновляющее дело!

Аня,всегда рада:)желаю скорее осуществить мечту и съездить!

Леночка, с днём рождения!!!
Мы тебя очень любим, наш солнечный человечек! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, машинку Санту Фе )) ту самую, которую всей семьёй тестили )) Почаще выбираться к лошадкам !)))

Фотографиями буду радовать обязательно )))

Сверху