Мое Счастье Вороной Масти:)

Леночка! С Днем Рождения тебя! Побольше светлых дней и радости! Здоровья тебе, доче и всей семье!!!

с Днем рождения, моя любимая подружка!!!
Ты сегодня на год повзрослела,
К зеркалу с тревогой не спеши -
Ты за этот год похорошела,
Веселись и смейся от души.
Позабудь обиды и невзгоды,
Улыбнись волшебно и светло.
В зной и стужу, дождь и непогоду
Мы желаем, чтоб тебе везло.
Будь счастливой, ласковой и милой,
За спиной - удачи два крыла...
Будь такой, чтоб жизнь тебя любила,
Чтоб не зря на свете прожила!

А вот и я снова ))) Сколько написала и всё пропало :evil:

Но на это раз я не с пустыми руками )) А с тортиком обещанным )))

Он не слишком красивый, потому как обычно украшала цветным кремом (пищевые красители), а сейчас низзя красителей , поэтому просто тёртый шоколад. Да и он не хотел тереться , очень быстро нагревался.

И давно-обещанный-рецепт тортика.

Тесто : 3 ст муки, 1 ст сахара, 1 ст мёда искусственного, 4 яйца и 2 ч.л. соды гашённой уксусом.

Просто смешать и поставить на двое суток в холодильник

Сметану для крема сцедить -- на кастрюльку положить дуршлаг с тряпочкой. Сметанку купить пожирнее и 1 литр.

Сцеживается около 6 часов до консистенции мягкого сливочного масла.

Чернослив 200 гр. залить водой, довести до кипения и выключить. Оставить в воде настаиваться.

Коржики. Противень смазать сливочным маслом

Ложку и руки смочить в холодной воде и небольшими кучками выложить тесто на противень

Смочить руки и размазать тесто тонким слоем.

Выпекать до коричневого цвета. Перед снятием, лопаткой отделить коржик от противня.

Накрыть полотенцем, вывернуть корж на стол, перевернуть и оставить остывать

Разрезать на половинки и обрезать краюшки

КРЕМ. 2 желтка, 200 гр сливочного масла, 1 ст сахара, сцеженная сметанка.

Смешать желтки, масло и сахар.

Добавить сметану и взбить.

Коржи переслоить кремом и черносливом

Оставшимся кремом обмазать торт

Украсить по своему вкусу. :D

Работы много, но у него такой неповторимый букет вкуса и аромата, что ничем более простым его не заменить. Проверено 8)

Ленок, у тебя тут настоящий День рождения - и пожелания, и цветы, и даже тортик! :)
Рецептик записала, спасибо, Cotyk ;)

Леночка-солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!)))

Счастья и здоровья тебе и твоей семье!)))

Прости что с опозданием... были на даче :roll:

Мммммм!!! Как здорово у меня:))) и вкусно ,и красиво,и тепло!!!!
Спасибо огромное,дорогие девочки!!!

Катюш, а ты у меня как в воду глядишь:) до сантафея очень и очень далеко,но автомобильные новости не за горами :)

Dohodchivyi написал(а):
Ленок, у тебя тут настоящий День рождения - и пожелания, и цветы, и даже тортик! :)
Рецептик записала, спасибо, Cotyk ;)

На здоровье ))) Желаю вкусного времяпрепровождения!

!
Елен@ написал(а):
Катюш, а ты у меня как в воду глядишь:) до сантафея очень и очень далеко,но автомобильные новости не за горами :)

Таки, мы водолеи))))) У нас вода всегда при себе)))) Ждём фото новостей !

Катюш,твой тортик назвала "прощай хвигура" :) ну вкуснота,наверное, неповторимая!!!молодец,что изложила с фото!!!
Cotyk написал(а):
аки, мы водолеи))))) У нас вода всегда при себе)))) Ждём фото новостей !
:mrgreen:
как решится все, то будут:)

А у меня ,а у меня везде цветочки :D здесь и дома - красота! гладиолусы обалденные колосятся в вазах, розочки кустовые благоухают,а... маки душу радуют :)
попробую немножко фото с ДР выложить:)

0_8a2f1_4c996265_L

Под ливнем
0_8a2e8_7fbf5364_L

0_8a2e3_f19b1fe9_L

0_8a2e4_8e1885fb_L

0_8a2f0_e55a681_L

0_8a2ea_bae5252_L

0_8a2ed_4e851e66_L

0_8a2ee_dacae09e_L

0_8a2ef_28fadac8_L

0_8a2eb_7341d56_L

Угадайте что это за дерево такое непонятное:))))
0_8a2e9_be03f206_L

0_8a2e6_da99cf3_L

В гармонии с природой и собой..такая редкость.Скакала как дикая лань под дождем:)
0_8a2e0_4fc1571a_L

0_8a2df_f549d4a0_L

0_8a2e1_d81c1680_L

0_8a2e2_579b95ff_L

А у меня есть отрывок из воспоминаний одной из калининградских конников :D http://federacia.borda.ru/?1-12-0-00000 ... 1343680594
Она знала Норика. Таким он был:
"Выходим в манеж, там уже шагаются самые быстрые в седловке и чистке. Я стою рядом с Гибридной и подтягиваю подпруги и тут ржание и топот копыт, в манеж выносится Норик(он тогда еще жеребец был) и так как я певая была на его пути кидается на нас. Я сжала повод до посинения в руке(в голове вбитое, что бы с тобой не случилось-никогда не бросай повод) и тут кобыла встает на свечу, что бы ответить жеребцу, повод по всей длине скользит в моей зажатой ладони, я на нем висну, как марионетка.И тут в конце манежа ржет Алмаз, Норик о нас забыл и мчит туда, а я чувствую как до локтя по моей руке под курткой течет что то теплое, кружится голова и я сажусь на корточки , кобыла как почуствовала стоит рядом со мной и толкает меня в плечо.Подбежал дед, разжимает мою руку , а там разорванный пряжкой повода палец до кости, видимо она как протянула вверх поводом и язычок, впившись под кожу пропорол. А на том конце манежа драма-Норик дрется с Алмазом, бегающие люди, крики, визг жеребцов, пыль опилок , кто то бежит из всадников обратно в конюшню, подгоняя своих лошадей. Мальчик, что упустил Норика висит у него на поводу и пытается его увести,Алмаз , который на один глаз слеп и ведомый всадником и поводом бьет уже вслепую задними куда придется.

И вдруг тишина...............только команды тренера кому куда уйти. отойти.......

Мы потом везли этого мальчика. так ка мой дед был единственный на машине....в больницу
Итог жеребцовой драки:перелом ключицы, перелом нижней челюсти и потеря нижних зубов и т.д. для мальчика и швы для меня.

Его больше не было на тренировках.."

На самом деле, даже мерином мучил людей. Мне ни одной травмы не нанес..вот она..любовь.

Лена, я тебя тоже поздравляю и желаю всего самого светлого и доброго. Извини за опоздание, но лучше поздно, чем никогда :? Фото с др заражают положительной энергетикой. Это где такая красота?

Валечка,спасибо:) поздравления принимать всегда приятно:)))
Это Ботанический сад наш...В ДР поехали туда гулять. Было душно и паршиво дышалось..потом пошел сильнейший ливень, я выпрыгнула под него, а мужа попросила сфотографировать:) лило как из ведра, каждую секунду небо менялось, но меня захватил вихрь эмоций и я скакала во всю прыть:)))
Владушка спала :)

Узнаю родные места! Мы с дочей первый год росли в бот.саду, а сейчас бываем пореже, но все равно раз-два в неделю там гуляем )))))) Красивые фотки )))

Какие фотографии великолепные!!! От них веет таким сильным оптимизмом и счастьем, что от этой силы у меня на несколько дней в зобу дыхание сперло)))) Леночка,будь всегда такой счастливой !!!!! А мы будем радоваться твоему счастью !

Физкульт привееет:)!

Да, Наташ, мой перец давал всем прикурить, по первой выезжала на нем в манеж с матом ..угу..когда-то да..ругалась сильно. Каюсь. Он меня таскал-таскал...а я вопила : "ёшкин,матрешкин, итить колотить ща уши надеру" :mrgreen: а потом все ... любофь у нас случилась :D

Гранд мерси, Катюшка:) Я "за" всеми руками, лапами и копытамми, чтобы читатели улыбались:)))
nysik написал(а):
Мы с дочей первый год росли в бот.саду, а сейчас бываем пореже, но все равно раз-два в неделю там гуляем
Ой, классно!!!

НУ,ТАКИ КТО-НИБУДЬ ПРЕДПОЛОЖИТ ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЕВО???
Аня, не выдавай пока :mrgreen:

0_8a2e9_be03f206_L

А мы с пушком почти неделю жили на даче, ездили на море прям оттуда. Короче, отдыхали на свежем воздухе:)

Уря! Света! Бурные аплодисменты :)
"ЕЛЬ обыкновенная змеевидная"! первый раз такую видела,чесслово!

Кстати...о Катином пророчестве...
а мы..а мы машину обновили..воть. Форд фьюжн переродился в серебристую шкоду :)
такого типа:
62290_446x311.jpg

Не, такое чЬЮдо вижу впервые:)
Ну што... была седня у женского доктора. Теперь имеется медотвод на месяц от коней :? хнык-хнык :cry:
Зато съездила в конюшню, повидалась, пообщалась с Аленушкой, Женей и ее дочей!Нюсю с сахаром угостила. Владушка ее так гладила! с восторгом!!! :)
На обратном пути заехали в "Каприоль". Там теперь живет верблюд для развлечения народа. Такой классный, мягкий, но ооочень важный. Изображал статУю в деннике:) ка ктолько можно будет,сразу покатаюсь - моя мечта всего детства :)
если они когда-нибудь и слоника приобретут, тем более буду первая в очереди :mrgreen:

Сверху