не у моря, но мы ездилиKinder написал(а):На даче у моря... класс!
в это время Лена окунулась в полезное дело! Меня привлекли в мероприятие: раз в неделю-провожу индивидуальные занятия с деткамиKinder написал(а):Месяц пролетит быстро, не переживай!
Аривидерчи написал(а):Разве у тебя не была красненькая тойота ярис?
ишшш распереживалисьCotyk написал(а):Да, а красненькая где?
Вау-вау-вау!Почему ты переживаешь? Это ведь здорово! у вас двое детишек в Поло не слишком удобно, наверное?Cotyk написал(а):Муж хочет поменять поло на мультиван. Я не в восторге, но семье нужно авто побольше...
Кстати, она выглядит как седан, на самом деле хэтчбэк..там багажник - уууу! полквартиры засунуть можноАривидерчи написал(а):в принципе.. признаю только универсалы или хэтчбэк
вот же...пусть детка не болеет! Пусть дети вообще всегда будут здоровы!Манвилла написал(а):Как обладательница чуда,которое постоянно впадает в температуру и прочие болячки,оказываю поддержку
да-да, Анечка, это я понимаю. Хочу, чтобы организм ребенка был сильным, иммунитет хороший должен вырабатываться. У самой температура была раз 5 за 29 лет , хотя болела часто.Энни (Annette Riviere) написал(а):Температура - это организм борется, надо давать ему побороться.
да, жарко...стараюсь проветривать. А пеленок много непромокаемых, но она все равно успевает все и всех обписатьАривидерчи написал(а):А дома жарко у вас? Если жарко, то без памперсов, можно вообще без штанов - в носочках только - и на пеленках непромокаемых выезжать.
:mrgreen: как не крути, это лошади одного хозяина.Манвилла написал(а):"Я ВАС не трогаю,вы меня тоже"
теперь и у меня слюни водопадами... от коня, правда :mrgreen:Cotyk написал(а):Слюни такими водопадами, каких я ещё не видела.
бедная малышка... пусть не болеет!! и зубки пусть хорошо лезут!Cotyk написал(а):А я вот не выдержала и Даринке для обезболивания свечку с парацетамолом ввела