Мое Счастье Вороной Масти:)

На даче у моря... класс!
Месяц пролетит быстро, не переживай!
С деревом даже предположений нет.

Я шкоду очень одобряю, но почему ты пишешь про форд? Разве у тебя не была красненькая тойота ярис? :roll:

Мммм, какие серебристые новости)))) Да, а красненькая где?

У нас вот тоже грядут автомобильные перемены. Муж хочет поменять поло на мультиван. Я не в восторге, но семье нужно авто побольше...

А вот и я:)
Kinder написал(а):
На даче у моря... класс!
не у моря, но мы ездили:) где-то 50 км получается:)
Kinder написал(а):
Месяц пролетит быстро, не переживай!
в это время Лена окунулась в полезное дело! Меня привлекли в мероприятие: раз в неделю-провожу индивидуальные занятия с детками:) 2 человека по 30 минут.Эх, вот это кайф, ооочень по душе мне. Все на базовом уровне, детишкам вроде интересно, а меня хвост пушится:)
Упражнения делают на "раз-два".
Я взгромоздилась в воскресенье тряхнуть стариной, да так тряхнула, что не заметила и... как шандарахнула ногой со всей дури по деревянному углу пандуса, когда слазила. Пол ноги синего цвета.
Зато изобразила и ласточку, и стойку, и над крупом лошади хлопок ногами.Короче молодец...только забыла, что нельзя ездить :wink: но..упражнения не считаются :oops:

Аривидерчи написал(а):
Разве у тебя не была красненькая тойота ярис?
Cotyk написал(а):
Да, а красненькая где?
ишшш распереживались:)она на месте! мы поменяли машину мужа-его фьюжн как раз таки на семейный автомобиль :D
Cotyk написал(а):
Муж хочет поменять поло на мультиван. Я не в восторге, но семье нужно авто побольше...
Вау-вау-вау!Почему ты переживаешь? Это ведь здорово! у вас двое детишек в Поло не слишком удобно, наверное?

А, ну правильно - машина мужа должна быть семейной (хотя у меня семейная машина - моя. Седан вообще не считаю удобной машиной в принципе.. признаю только универсалы или хэтчбэк). А у брата мужа машина - вообще машина для эгоистов, спортивный вариант, там сзади сидеть в принципе можно только скрючившись и поджав ноги, дети тоже ездят с мамой.
Так что твой муж - правильный муж :)
Ногу лечи.

Выхожу из сумрака, значитцца с такими новостями.
У Пушка температура 3й день...началось с воскресенья под 38..вчера к весеру , ночью и сегодня утром 38,8. Капаю гриппферон и ставлю нурофен, как перевалило за 38 :(
Врач сказала что вирус мы подхватили:( кашля нет, соплей тоже...Но мне кажется, что там зубья скопом лезут.
Владушка на груди, естессно без памперсов...поэтому все обписано и перестирано 10 раз.
Требуется моральная поддержка, вот...

Аривидерчи написал(а):
в принципе.. признаю только универсалы или хэтчбэк
Кстати, она выглядит как седан, на самом деле хэтчбэк..там багажник - уууу! полквартиры засунуть можно:)

А машины для эгоистов обожаю:) мечтаю давно о мерседесе таком :) ха, ктоб манны небесной подсыпал :mrgreen: :mrgreen:

Как обладательница чуда,которое постоянно впадает в температуру и прочие болячки,оказываю поддержку.Я не знаю почему,но когда мы лежали в больнице,нам врачи говорили,что нурофен не то лекарство 37,5 он снимит,38 не всегда,ну а уж большую...Сильно рекомендовали детский парацетамол.Действительно,он и 40 сбивает.А мы увы и с такой температурой сталкивались.Не буду говорить,что вот мое мнение это истина,но на нурофен многие жалуются.Ну и еще,нам всегда помогает анальгин в свечках и против температуры и как обезболивающее.

Леночка, выздоравливайте! *шепотом* шшш, 38 - это совсем не страшно, и 39 тоже, сбивать лучше после 38.5. Температура - это организм борется, надо давать ему побороться.
нам и нурофен, и парацетамол помогает, их можно чередовать, если что, но мы в крайнем случае ими пользуемся, когда сильно за 39 переваливает. А так - теплые ванны очень хорошо помогают, я прям с Егором садилась, так ему легче, вода должна быть комфортной, а то когда темпа, от прохладной больного аж знобит. Поваляемся в ванне, температура понижается, малышу полегче, и баиньки сразу же

Лена, выздоравливайте, не паникуй там и не переживай - оно всяко бывает.
С ванной я бы не экспериментировала. Вы экстремалы прямо какие - с температурой в ванну..
Вот у нас такой же вирус был, без соплей и без кашля. Все пройдет.
А дома жарко у вас? Если жарко, то без памперсов, можно вообще без штанов - в носочках только - и на пеленках непромокаемых выезжать.

Девочки, спасибо за поддержку и подсказки!!!
С ванной боюсь, поэтому пока действуем по текущему сценарию.
Вид самогО вялого Пушка действует на меня крайне печально, но я ж молодец, хвост привязала к потолку и стараюсь не раскисать, чтобы ребенок не чувствовал.

Манвилла написал(а):
Как обладательница чуда,которое постоянно впадает в температуру и прочие болячки,оказываю поддержку
вот же...пусть детка не болеет! Пусть дети вообще всегда будут здоровы!

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Температура - это организм борется, надо давать ему побороться.
да-да, Анечка, это я понимаю. Хочу, чтобы организм ребенка был сильным, иммунитет хороший должен вырабатываться. У самой температура была раз 5 за 29 лет , хотя болела часто.
Аривидерчи написал(а):
А дома жарко у вас? Если жарко, то без памперсов, можно вообще без штанов - в носочках только - и на пеленках непромокаемых выезжать.
да, жарко...стараюсь проветривать. А пеленок много непромокаемых, но она все равно успевает все и всех обписать :)

Поправляйтесь и не болейте.Болячки расстраивают,но без них не получается.Болеют дети,что поделать.Зато ,как поправится,как начнет маму радовать

Спасибо, это точно :mrgreen:
А между делом... а между делом моему дневнику исполнилось 3 года :D и как же отрадно в нем видеть всех моих замечательных читателей и писателей :mrgreen: ! :!:

Пушку срочно выздоравливать!!!
Когда детки болеют - это так тяжко... так жалко их, малепусек...((
При темпе на голову можно (выше 38,5) мокрые трусы, либо косынку. Еще обтирания - хорошо темпу сбивает, но это уже при высокой.
Много пить (нам, кто с ГВ - проще в этом плане :mrgreen: )
Поправляйтесь там быстрее))

Дневник с даткой! :wink:

О, спасибо!!! Илончик, ты права!!! Как сейчас спасает гв!!! ребенок ест мало, а это спасает :D

Ахалтекинский период.

Чингиз.

Впервые добиралась к Анжелике с Машей Бекаури. Маша забрала меня в конце Невского, и на ее маленьком форде Лена отправилась в новую эпоху. Ранняя весна… калининградские веси, поселковая грязюка. В душе щемящая боль … паршивое ощущение словно изменяю своему коню.
Анжелика и ее лошади жили на немецком старом хуторе в поселке Матросово. Что я знала о ней, об этом месте? Да ничего, кроме того, что на соревнования приглашали «Анжелику Смирнову на Манасе». Буланый жеребец, сияя на солнце золотой шерстью, со скоростью вихря летал над препятствиями. Прыжок у него не как у всех, он действительно был птицей. Все.
(О том, что текинец Карадер, поставленный в конце 90х в Петрово ,куплен отсюда, узнала лишь спустя время. )
Итак, чтобы дойти до конюшни, машину нужно было оставить у дороги и продолжить путь по грунтовке метров 300. Сквозь немецкий сад ничего не видно, он будто волшебным кольцом окружал и охранял добротные постройки из красного кирпича и своих жильцов. Анжелика очень душевно приняла нас, попив чаю, отправились седлать лошадей.
Решено брать троих жеребцов. Анжелика Манаса, Маша Персея, и я Чингиза. С Седлами был большой дефицит, поэтому мне нужно было ехать то ли без стремян, то ли на одном стремени, не помню. Кстати, поездочка часа на 2.
Забитая переживаниями голова даже не отдавала себе отчет, что лошади бывают и других пород, не только тех, к кому привыкла на школьной конюшне.
Поэтому, когда я увидела коней несколько странного и необычного сложения, то почувствовала дискомфорт. Да, безусловно я старательно слушала наставления и советы, но что-то шло по-другому. Не было ни манежа, ни привычного вытоптанного плаца – это пугало.
Денник, в котором меня ждал конь, оказался высоким и сбит из широких досок. Генлой Чингиз выглядел совсем юным ,а он именно таким и был. Его заездили года в 2,5, дабы жеребцовская дурь потом не мешала заездке.
Но что меня ошарашило, так это взгляд. На меня смотрел в упор не конь, а человек. Этот взгляд ,по которому можно прочесть абсолютно все мысли.Да! нельзя и подумать, что перед тобой стоял зверь! Это поведение… Это невероятное ощущение что тебя считывают и считают ниже уровня городской канализации просто поразило. Казалось, что мою личность Чингиз мысленно втоптал в пол и смешал с навозом.
С Анжеликой же конь «вел» себя абсолютно покорным и родным. Все ее лошади с ней разговаривали! на одном языке, более покорного и очеловеченного поведения с хозяйкой я никогда еще не видела. Никогда.
Во время седловки Чингиз был обеспокоен чужеродным элементом, но терпел мою наглость чистить его Величество. Смешная редкая гривка покоилась на мускулистой шее…а непривычно тощий хвостик конь предпочитал держать при себе и дал его выбрать только когда убедился, что это делается с огромной аккуратностью и нежностью.
Уздечку одевала хозяйка. Конь ее взял трензель только с сахаром, и ему по-детски не терпелось, пока заправят все эти ненавистные ремешки на лице его Светлости.
Первых нервов стоило вывести его. Жеребец есть жеребец, поэтому из денника он вылетел пулей, извещая всех о своей свободе. Тогда стало не по себе..незнакомое место, конь, да еще и жеребец…я ж отвыкла уже от непредсказуемого адреналина. А здесь этот самый адреналин полагался в безмерных количествах.
Села, пока Игорь Владимирович – супруг Анжелики держал юного бешеного таракана.
Пребывая в тихом шоке от смены в составе трех жеребцов, я все же молчала в тряпочку и держалась как опытная устрица, не позволяя коню выполнить свой план по катапультации меня. Тем не менее, лошади вели себя изумительно. Поначалу.

Продолжение следует.

фото взяла отсюда
http://federacia.borda.ru/?1-14-0-00000003-000-140-0, без картинок не интересно:
0hi4ardnwo.jpg

0qxbvko7ji.jpg

8f05eb1762a7.jpg

Ага,эти текинцы...они такиею :D Мужу нравятся,а я живу по принципу:"Я ВАС не трогаю,вы меня тоже" :mrgreen:

Поправляйтесь с принцессой ))) ГВ очень выручает в таких случаях. А я вот не выдержала и Даринке для обезболивания свечку с парацетамолом ввела. Потому как ей очень больно было (( Слюни такими водопадами, каких я ещё не видела. И сопли. А Елисейка оттемпературил без жаропонижающих. Теперь мама засопливила.

Ах, текинцы.... Обещанный Эйнар, тракено-текинец.

Ну , собственно, моя скромная персона на его текинском величестве ))

А ещё дневничок поздравляю !!!! Очень рада, что он такой есть ))))

Манвилла написал(а):
"Я ВАС не трогаю,вы меня тоже"
:mrgreen: как не крути, это лошади одного хозяина.
Cotyk написал(а):
Слюни такими водопадами, каких я ещё не видела.
теперь и у меня слюни водопадами... от коня, правда :mrgreen:
и от этой красоты
http://photo.qip.ru/photo/cotyk/2005624 ... 253174.jpg
мммм...волшебно!!!
а еще есть?

Cotyk написал(а):
А я вот не выдержала и Даринке для обезболивания свечку с парацетамолом ввела
бедная малышка... пусть не болеет!! и зубки пусть хорошо лезут!

Катюш, я тут помнила-помнила, потом забыла и только очухалась
С Днем рождения Даринку!!!
1_god_03.jpg

Сверху