Еду на одну из работ. Берег речушки,пробка. Справа церквушка,лениво поворачиваю голову, ну да. Смольный собор,дальше внедряюсь в суетливую часть,памятников нет,зато куча машин зданий,предприятий. А не махнуть ли на обратном через центр? не не из истетических чуйств,а просто может так быстрее будет?. И вот Петроградка, да тут домики поинтереснее,мостик,пробка, справа Петропавловка,через речку Зимний,там еще маячит Исакий,Спас на крови,купола конечно,но всеравно....пробка закончилась,марсово поле,инженерный замок,цирк,Аничков мост и ура,почти приехала.....вот бытовуха.... но он же. Питер

А еще я могу и грустные вещи писать
Я уходила от лошадей. Бросала насовсем, навсегда. Дорого, денег нет, нет времени. Что я? Спортсмена не выйдет никогда, ни таланта, ни упорства, ни умения. Так, попу катать. Любимых лошадей продают, потом слухи, погибла, съели, кому - то повезло, продали в Финляндию. Нет, не хочу, кошечки, собачки, рыбки. Они лучше, они рядом, они мои. Изредка подруга напоминала о существовании этих, больших …Нет, не хочу, хорошего понемножку. Переключала даже фильмы, где было много лошадей, ждала, ждала, когда сердце перестанет предательски сжиматься при виде этих. Не дождалась. Не помогло, ничего не помогло, собака да, кошки, да и рыбки со мной, родился ребенок, а эти все равно меня настигли. И вот уже они мои. А ничего не изменилось, все равно, а вдруг, а что ….Вдруг наступило, один заболел….Да, на лечение пушистиков тратила деньги, мне казалось огромные, наивная…..Теперь, я только начинаю представлять ,что значит тратить на лечение. Все правильно, сама завела, сама отвечай, хоть муж молчит и на этом спасибо, подозревает, конечно, что жена расхищает казну, но молчит….придет с работы, отдаст деньги, иногда съязвит: «на Кешеньку…». Ага, на Кешеньку, Кузеньку, Толстого….Наверно осень меня накрыла