Мое Счастье Вороной Масти:)

Аривидерчи написал(а):
А скажи мне, ты видишь великую пользу от термобелья или так себе?
А по весу - Илона, у вас, наверное, и рост соответствующий?
Ну как выше написала Манвилла - да, вижу) У нас термокомбез и отдельно термо-колготки. Абсолютно тоненькие, легкие, удобные, теплые и приятные к телу. Я флис вторым слоем за зиму одевала от силы раза 3-4, все остальное время либо в термо-комбезе и верхней одежде, либо как писала обычная водолазка и термо-колготки. Я довольна, мне нравится, детю тепло.

Рост у нас - соответствующий :lol: , в полтора года был в районе 86см, сейчас уже не знаю - надо померить) Баскетболистка)))

Манвилла написал(а):
Вот ,именно так одетая ,рябенка вчера проходила аджилити с лошадью и собакой.

О,Божечки, прелесть какая !!! Мелкая такая важная, бесстрашная! :)
Манвилла написал(а):
Ну,и я тряхнула стариной
Класс!!! я только пару раз держалась за вожжи:) мечтаю на санях покататься:)

Тигровая Пума написал(а):
Моя ест не очень много - порции реально птичьи, сама вытянулась, совсем уже не пухлик - нормального такого телосложения, а весит трандец сколько! Видимо в меня))
так у вас и папа не маленький :)
Аривидерчи написал(а):
До осени решила не отказывать ребенку в этом праве
Ты и Илона Гераклы... ибо готовлю коварный план по отлучению... совесть моя чиста, таки год и 3 Пушонке уже есть :)Надо только с силами собраться.

Кстати о силах. Собиралась я тут помирать на выходных...
Слабость ужасная, шея деревянная, снова желудок забарахлил, звездочки перед зеньками...а иногда четко ощущалось, что "отъезжаю"... ну как бы отстраняется сознание и все тут. Да и низ живота непонятно потягивал и простреливало поясницу.
Давай таблетки там всякие жевать - с животом вроде чуть полегчало.Но с головой не очень. Главное, в окно высунусь - полегче..а потом нет-нет да и снова это помутнение непонятное.
Если бы подружке не надобы везти кленбутирол, который на следующий день с ними отправился в дальнюю точку области, я б себя в кучу наверно и не собрала.
А вся неделя до этого была - одно нервомотательство, вот меня и подкосило. Еще я записалась на узи брюшной полости.
Приехала,короче, к Маринке со словами,что линия жизни у меня короткая, хреново мне,все помираю.
Маринка - она ж волшебница, положила мне руку на спину и чувствует где болит. Помассировала мне немного шею, понажимала на точки на затылке, помяла спину и я поняла, что -ЖИВУ! очухалась - зеньки посветелели. Маринка меня разубедила в короткости линии жизни, вдохновила и я счастливая уползла домой.
Первый раз за долгое время ночью я спала расслабившись и реально нежась в кровати. Ночи зачастую выматывали страшными снами. Ну вот,например, что стою на большом эстакадном мосту. И мне нужно попасть на его другую сторону. Я иду и понимаю, что мост обрывается. Под ногами огромная река - бездна. Но мне нужно перебраться же..я хватаюсь руками за кусок железобетонной коснтрукции, похожий на маятник, только он рассекает пространство горизонтально. И он несет меня над этой бездной. Я я ж вишу и держусь только руками и когда останавливается, ноги нащупывают асфальт,который еще и осыпается вниз. Только я думаю,что все, оказывается, что стою лишь на середине на одной из вертикальных опор и мне нужно дальше хвататься за такую же балку и снова вися в воздухе куда-нибудь переправляться. Так нсеколько раз. Блин, проснувшсь, думала, что седая буду. Вот.

В общем, попала вчера на узи брюшной полости.Там признаки холецистита. Но у меня у желчного дискенезия врожденная, поэтому я не удивилась. Зато обрадовалась,что поджелудочна в норме. Только прилегла отдохнуть, как низ живота так взныл и в пояснице прострелило,что искры из глаз сыпались будто со щитка,в который воткнули топор. Потом еще низ живота тянуло. Капец, думаю. Придатки что ль застудила. Благодаря подруге вечером попала на прием к врачу в Женскую консультацию... ибо больно было очень. Доктор не подтвердила диагноз, а сказала сдать анаизы на всяк случай почки проверить и чесать к неврологу, так как у меня на лицо все признаки радикулита. :roll:
Приехала домой читать про радикулит, узнала ,что он и шейным бывает. А шею у меня здорово простреливало пару недель назад с двух сторон :cry: вот стыдно..стыдно в таком возрасте ощущать себя развалиной.
Позвонила неврологу, пойду к ней на иголки. буду снова в ежа превращаться. Она мне еще год назад сказала, что всякие мушки и прочая ересь перед глазами - это сосуды барахлят.Нужно пройти еще курс капельниц. Но это возможно после завершения ГВ. Вот еще одна причина,по которой мне хочется завязать.

А я тут задумалась, куда Лена пропала, а она вон опять расклеилась. Надеюсь, твой хвост :) скоро распушится.
Дискенезия - это перегиб желчного или не?
Блин, ты давай не болей, удели своему здоровью внимание, на все остальное наплюй. А то, что тебе кошмарики снятся, вообще плохо. Как твой организм должен бороться с болячками, если у него такой депрессивный настрой?

Аривидерчи написал(а):
Надеюсь, твой хвост скоро распушится.
выхода у него нет другого :) спасибо:)
Аривидерчи написал(а):
это перегиб желчного или не?
да, он самый!
Аривидерчи написал(а):
Блин, ты давай не болей, удели своему здоровью внимание, на все остальное наплюй
Да вот,стараюсь по возможности побольше лежать. Иногда получается:)

Спешу от всей души поздравить Катюшу - Котика с Днем Рождения!!!
Желаю огромнейшего счастья, здоровья, радости, исполнения желаний!!!
Могу сказать,что ооочень рада нашему дневниковому знакомству :)Спасибо за теплые слова, советы и прекрасные фотографии!

ln04vwHitoY.jpg

п.с. Хорошие новости: мои анализы оказались хорошими! видимо все дело в нервах .

Ой, спасибо!!! Приятно очень-очень))) Даже расплакалась немножко Я тоже очень рада такому знакомству))) Постараюсь почаще радовать фотографиями))

Ну страсти какие у тебя! :shock: Это же надо как нервы здоровье сжигают! Ещё и сны выматывают. Тоже что-то в последнее время плохое снится, что потом пол дня как тумане через слёзы. И тоже надо с ГВ завязывать,чтобы прокапаться((( Ты держись там! Поправляйся! И скорее к Нюсе вместе с Владушкой)))

А ещё добавлю обещанный отчет по переделке лошадки-качалки.

Когда Елисейка быс маленьким, я планировала на подрастание купить хорошую и дорогую лошадку. Такие у нас были до кризиса. Красивые, музыкальные, устойчивые(!) и удобные. Но свёкр решил "помочь" и купил некое чудовище, отдалённо напоминающее лошадь , всем своим видом выражающее оскорбление чувств конника. Мол, вот какой я молодец и за очень дёшево я купил коня. Нате и радуйтесь.

А то что Елисей постоянно либо наворачивался, либо сползал назад с этого чудовища, да ещё полный рот был мусора из ворсинок меха, который выполнял функцию "грива", его не волновало.В то время от покупки той самой запланированной лошадки отговорили муж,свекровь и родители. Жалею до сих пор. Наиграется-накатается и забудет, а куда потом девать будешь? И вот решила немного облагородить это чучело. Сделала ему "пластическую операцию" по переделке морды, ушей и шеи, чтобы хоть немного уравновесить. Вырезала ворсистый мех и из пряжи сделала гриву и хвост. При желании можно заплести)))

После Елисея и племяшки Златы лошадка малость обтрепалась и так как Даринка стала гораздо больше времени проводить верхом, было принято решение о полной переделке лошадки.

Особенно меня бесило жёлтое пузо и шея! А ещё красный мех,типа седло, который находился в совсем не том месте. Дети были обрадованы большим количеством цветного поролона,которым набита игрушка. И с превеликим удовольствием в нём вазюкались)))

Каркас был совсем хлипеньким

Денис его переделал и усилил металлическими уголками. А так как "шкурка" была ещё не дошита, а дети требовали коняшку ПРЯМЩАЗ, то я примотала кусочек меха,чтобы занозы не позагоняли.

Первая перешивка была неудачной. Чуть не лишила детей любимой игрушки вообще. Потом в мозгах наступило прояснение и кое что получилось.

Теперь Даринка ещё больше катается. "Каняка" удосуживается таких почестей, как обнималки-целовалки, чего даже любимый котик не получает. Даже засыпаем на лошадке)))

Тут вообще укладывала сначала полтора часа в кровати, а Даринь всё плясала и хихикала. Потом,чтобы не сорваться на дитяти, пошла развешивать бельё. Прихожу и наблюдаю такую картину :lol:

Но пока настоящих живых лошадей она боится. Может потом пройдет...

Апупеть!!!!!! вот вы с мужем молодцы!!!Работу проделали огого!!! и укрепляли и перешивали!!! Ты вообще умница-рукодельница!!! Конь у шикарный получился!!! Теперь,думаю он будет хранится до ваших правнуков :mrgreen: !
Даринка в платице вообще супер!!!и где заснула тоже:)))
Cotyk написал(а):
Ну страсти какие у тебя! Это же надо как нервы здоровье сжигают!
Эм..судя по всему страсти и у тебя нешуточные !!! Береги себя,Катюша. И постарайся выделять себе времечко на любимые дела!

я вот на днях воспользовалась советом ЮНИ из Катиного - Екатерины 77 дневника и составила Пушиными мелками разных цветов "мини-карту желаний" http://jivu.info/vse-o-karte-zhelanij/ 8) . Упорядочила все свои хотелки по сферам жизни!
сделала это для души :) знаю, что определенное "программирование" себя играет большую роль и помогает воплощать желания. И что удивительно, так полегчало! Может потому что выложила на бумагу! :D

А сегодня я была у Нюси. Сначала планировался реактивный приезд, седло не брала. Думала погонять на корде и пошагать чуть-чуть в качестве иппотреапии. Гавасик захомячила яблочки и сияла еще во время чистки! Вышли, но Нюся решила, что по кругу бегать не обязательно и заглядывала в глаза.
Хм. Не по-моему.
-Нюся, шагаем по кругу!!! Фиг. Взяла бичик для корректировки. Показывала чтО хочу от нее. кобыла потрюхала рысцой все время кося на меня. Разворачиваться ей не давала и потом Нюся стала вообще хорошо бегать. На голос "шаг и рысь" сначала не реагировала, но мы поработали немного и лошадка стала вести себя прЭЛЭстно.
Потом я с ней рядышком побегала, ездой направо ей не нравилось, а вот в противоположную она балдела. С клавиши я взгромоздилась верхом, проявив чудеса растяжки :lol:
Гаваська ложилась в повод. но потом стала боль-мень реагировать на трензель и стала нести себя на рыси. Галоп поначалу был отвратительным - мол нечего им вообще бегать, а если бегать, то можно и полманежа слизать. Шея вытягивалась вперед, выдирая руку, а спина была деревянной и надавала мне поджопников . Ну, фигня война, главное маневры. Я считаю преступлением заканчивать на плохом, поэтому двигая шенкелем и отрабатывая рукой, добилась мягкости хода и управляемости. Когда, наконец подъем в галоп и сам аллюр получился приятным мы закончили.
Гаваськин-с слопала карманные яблоки и сияла как помидор на солнцепеке! Я была довольна, она тоже :)

Ого! Всё занятие без седла? :shock: Ну ты перец! Гаванка тоже молодца! Хочу новых фоток "помидорки на солнышке"))) Особенно прекрасных текинских глазок цвета тёмного янтаря!(о как завернула). А ездишь без шлема? Или всегда его одеваешь? Я тут озадачилась покупкой шлема себе. Денис мне и раньше бухтел про покупку оного, но я отмахивалась, мол, у меня выездка, сигать через барьеры ни в коем разе не буду. Потом после долгих перерывов Денис снова стал напоминать,что долго не ездила, уже не гибкость пятнадцатилетки и двое детей без матери оставлять низзя. Плюс почти на всех приличных конюшнях в прокате шлем обязателен. Мне то дали шлем тренера тогда, но свой мне предпочтительней. Так вот как правильно подобрать шлем? Какие критерии учитывать? Что может сойти, а с чем мириться никак нельзя? Из чего складывается цена шлема? Просто марка или какие то технологии? И если дистония, то лучше всеже подороже, но только чтобы не маяться от головной боли после перегрева?

А страстей то вроде и нет. Были в прошлом году, когда с нами жил дед мужа.Царствие ему небесное. Он то и при здравом уме и более молодом возрасте был вредноватый, а со старческим маразмом и поехавшей крышкой стало гораздо хуже. Мог нашкодить. Постоянно приходилось контролировать. А ещё и упёртый был до невозможности. Я даже матом стала ругаться. По другому он не воспринимал. Даже от своей дочки (моей свекрови). Вот где страсти были. А сейчас просто рабочие будни. Но ГВ уже надо прекращать.

Карта сокровищ -- это хорошо ))). По крайней мере человек чётко(!) излагает свои желания. А то как в том анекдоте про золотую рыбку -- " хочу, чтоб у меня всё было!" Только ЧТО? Вот и ждёт Всевышний, пока человек определится. Пожелаю тебе осуществление задуманного!!!

Ничего себе вы лошадь прокачали!
(у нас практически такая же лошадь, только изначальный вариант, без тюнинга. Еще тоже от первого ребенка, из Беларуси привезли. Но деть доволен, и гриву не ест. )

Щас глазья на место приделали, а на фото они выковыряны были)).

Какие глазюки у девочки! Есть выражение -- "до некоторого возраста все дети думают,что их зовут "Утибоземой""))))

Судя по всему у вас ещё "удачная" более старая модель. Она достаточно устойчивая и хоть больше похоже на лошадь. Такая есть у моих двоюродных. С ней нет проблем. ( И конечно же из всего изобилия игрушек Даринь облюбовала именно эту)) В кого бы это :roll: )

А тут было нечто жирафоподобное и огромной перевешивающей головищей. И глаза того чудика я самые первые переклеила на места)))

Дала себе торжественно обещание не ложиться спасть позже 12 и до дневника руки с трудом добираются!
Cotyk написал(а):
А ездишь без шлема? Или всегда его одеваешь? Я
Катюш, шлем одеваю не всегда - в поля и на конкуре уличном. Но считаю, что это важно! Посему с Денисом согласна :)
У меня в загашнике самый простой 10 ти летний на резиночке, пока не решилась на покупку нового. В принципе устраивает :)
http://cs402417.userapi.com/v402417301/ ... NB3ptM.jpg
Cotyk написал(а):
И если дистония, то лучше всеже подороже, но только чтобы не маяться от головной боли после перегрева?
Честно, в подробностях не разбираюсь, но если бы покупала, то что-то среднее - приемлимое :) тебе нужно просто в магазе сравнить их, пощупать, примерить :D да, и "старые версии" наверное уже и не продаются :)

Про дистонию: невролог сказала, что в моем случае не стоит смотреть драмы, мелодрамы, триллеры, ужасы. Потому что волей-не волей впитываю в себя, и нервная система и без того заведенная еще больше горячиться. Поэтому муж не понимает почему стараюсь смотреть только комедии и наши старое-доброе детство. Страшные истории стараюсь не слушать, хоть их и пытаются навязать иногда :)
Cotyk написал(а):
Но ГВ уже надо прекращать.
я уже на пути 8)
Cotyk написал(а):
Всё занятие без седла?
да мне так нужна была ипподоза, что даже не заметила как время пролетело :mrgreen:

Cotyk написал(а):
Вот где страсти были. А сейчас просто рабочие будни
Ну хорошо,что позади!

Cotyk написал(а):
По крайней мере человек чётко(!) излагает свои желания.
знаешь, пока составляла, выяснила, что чего-то не хватает, оказывается отпуска! ...а в нормальном отпуске семья наша не была 2 года. Выезд в поляндию на 4 денечка, по области на 3 - не считанто!Надо обязательно накопить денежку и отдохнуть всей семьей.
В общем видно, где пробелы и даже становится ясной причинно-следственная связь тех или иных событий.

Аривидерчи написал(а):
Щас глазья на место приделали, а на фото они выковыряны были)).
Пора фотки с глазьями делать:) Очень здесь нравится Анчоус твой!!!
Cotyk написал(а):
И конечно же из всего изобилия игрушек Даринь облюбовала именно эту)) В кого бы это )
Джае не знаю!!! :lol:

Упомянув про три дня в усадьбе "Заеца", вспомнила,что есть неразобранные фото с мобильного телефона. Когда-то давно увидела фотографию Большого моста в Краснолесье и просто мечтала увидеть его своими глазами. Муж сидел в машине с пушком, не доверяя моему нюху, а я же двинула в сторону от дороги в поисках моста. И нашла его.
К сожалению, качество фото грустное, но мне очень хотелось поделиться этим захватывающим зрелищем.

0_9d361_ce958780_XL

0_9d36b_7fd18819_XL

0_9d366_6fa8573c_XL

говорят, что скоро это все будет действовать, т.к. будут возить песок из карьера .

0_9d369_f01ae8ec_XL

0_9d36a_c820e3c4_XL

0_9d36c_623814fd_XL

0_9d36e_9e234188_XL

0_9d368_f0ec24b6_XL

0_9d367_be7fbe47_XL

0_9d363_f4e1ec68_XL

А ее я не знаю:)

0_9d36f_82e771a3_XL

0_9d370_7d66df86_XL

Просторы тамошние.

0_9d371_2385786f_XL

0_9d372_ab0512c7_XL

0_9d373_52168092_XL

0_9d374_d5b5b3f5_XL

0_9d375_dd3e875f_XL

0_9d376_1d391b1a_XL

А это просто автолюбитель :)
0_9d216_421d05a6_XL

Елен@ написал(а):
Cotyk писал(а):
Но ГВ уже надо прекращать.

я уже на пути 8)
Лен, расскажи, как у вас это протекает? Как Влада реагирует? Очень интересно, ибо нас это тоже ждет в скором будущем. Я поа изучаю информацию и пытаюсь оставить только 1 дневное прикладывание - на дневной сон. Выходит тяжко, ибо к вечеру Лера от скуки выносит весь мозг. Как у вас с этим делом?)) Держи нас в курсе, опыт полезен)

Знакомая на выходные съездила в Калининград,говорит,что там просто АФИГЕННО! :D
наша лошадиная тема

Все лошади живы до сих пор :D

Манвилла написал(а):
наша лошадиная тема

Все лошади живы до сих пор :D

Ммм, хорошо сидит ))) Крепенько))) Нечто похожее как у вас на второй фотографии и хотела купить в своё время.

Фото хоть из телефона, но всё равно передают масштабность моста! А ещё лета!! И сосна на солнышке!!! Я прям чую запах разогретой хвои!!! Аааа! хочу летоооо!!!

Про дистонию -- я так же не смотрю нервощекотливые фильмы и передачи. Мама любит поглазеть на "Пусть говорят" , но мне до тошноты плохо становится от их ругани. И мелодраммы -- хоть и понимаю, что все игра актеров, но так переживаю. Поэтому только комедии и что-нибудь нейтральное. Недавно муж поставил на закачку какой-то фильм про лошадь, в котором эта лошадь погибает. Так попросила удалить заранее, чтоб не впасть в невыходимый депрессняк.

Отчёт из конных магазинов. Так как магазинов всего два -- в Ратомке и "Белая грива" , то выбор был весьма не велик. Ещё проблемка -- у меня большая голова окр.59 см. Приемлимые по цене только невентелируемые и смотрятся как кастрюлька или шлапка боровика. Которые меня устроили комфортом и видом боль-мень , были с непонятной ценой, возрастающей по мере примерки. Меня это огорчило и пока я не купила ничего. В "Белой гриве" то что понравилось не было моего размера, но обнадёжили, что в конце февраля будет новая поставка, может что-нибудь и подберу.

Светик, на первой Санька осваивает НХ, а на второй азы выездки :lol:
Ох и деловух наши детки:) у нас Влада тоже балдеет и от единорога и от коня:) а конь еще и с озвучкой, так вообще балдеж:) надо фото скинуть!
Манвилла написал(а):
Знакомая на выходные съездила в Калининград,говорит,что там просто АФИГЕННО!
Думаю, тебе тоже понравится, добро пожаловать :)!
Cotyk написал(а):
но всё равно передают масштабность моста! А ещё лета!! И сосна на солнышке!!! Я прям чую запах разогретой хвои!!! Аааа! хочу летоооо!!!
я струсила одна спускаться по ступенькам...жарища была, боялась кирдыкнуться вниз. А так было бы здорово его ище и снизу запечатлеть.
вот с просторов инета:
22257724.jpg

22142028.jpg

И Я ХОЧУ ЛЕТО!!! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ МАХНУТЬ НА УКРАИНУ ЛЕТОМ! На месяц :) !!!

Cotyk написал(а):
Так попросила удалить заранее, чтоб не впасть в невыходимый депрессняк.
я так не смогла сериал начать смотреть про скачки. В первой же серии лошадь на скаку сломала ногу. Бррр.
Cotyk написал(а):
Так как магазинов всего два -- в Ратомке и "Белая грива" , то выбор был весьма не велик.
ого, я думала у вас больше их!!! Может пройдет вариант примерить с вентиляцией шлем, посмотерть как сидит и найти такой б-у.

Тигровая Пума написал(а):
Я поа изучаю информацию и пытаюсь оставить только 1 дневное прикладывание - на дневной сон.
ТАк вы тоже прям как взрослые уже:)
Илон, у нас осталась грудь только утром. Дневную она ела изредка,если усыпить у бабушки. А вот на ночь мы не кушаем всего неделю.
Как я к этому пришла:
во-первых, ждала когда прибудут силы в моем организизьме. Чтобы покончить с вечерней сисей. Т.е. чтобы хватило моральных и физических сил уложить детеныша спать.
во-вторых, смотрела по ней - не плаксивая, ведет себя хорошо, не скандалит, не конючит, галвное - не болеет.
Когда эти два показателя совпали, Владу постралась основательно погулять, чтобы ночной сон ее сморил как можно быстрее. А в к ночи покушали кашку, выполнили легкие гигиенические процедуры, включили ночник, оделись, пошли в кроватку. Я дала ей плюшевого зайку - мол он байбайбай, Влада его покачала и сама уже активно позевывала. Я затянула тихую протяжную украинскую песенку, совсем выключила свет, прилегла на диван и пела, вставляя "ааа-ааа-ааа-ааа, ", пока не Пух не уснул. Иногда это забирает минут 40, когда как.

Но до этого, где-то с декабря, мы начинали с приучения самостоятельному засыпанию в кровати, потом я оттягивала ночное сиськоедство до 5 и снова укладывала в кровать; спустя 2 недели оттянула до 7 утра - Это были самые сложные 3 ночи.Когда он гуляла с 5 утра и прыгала по нам. Когда решила, что сил у меня больше ни на что нет, и 4ую ночь не выдержу, ребенок проспал до 8. Ну и сейчас может проснуться в 7 ,получает грудь.
Пока так и живем, потом напишу о следующих приключениях с сисей:)

Лен, как у вас все благополучно с отлучением!))) Молодцы какие!)))
У меня вот пока больше вопросов, чем ответов :? В теории-то все логично, а на практике??? грудь один раз в день у нас давно - на дневной сон, еще до года. С болезнями грудь добавлялась, потом убиралась. В целом это нетрудно, надо просто весь день как пчелка, не присесть, а то чуть на стул за комп - мама, пожалуйте сисю))) потом прывыкает и сам редко просит.
А вот на соооон! Мы на дневной сон вообще укачиваемся на фитболе с грудью! Сильно подозреваю, что уйдя от укачивания, мы уйдем от дневного сна :? Так как на ночной мы ложимся в постели и это занимает порой 1.5-2 часа. Днем я его столько не удержу при свете в кровати.А ночь - все это время он меня грызет... Вот как его даже час если мурыжить без груди? Мдаааа))) Про ночные просыпания вообще молчу))) Когда два раза, а когда 6 раз за ночь)))

Да уж, Анютик, насколько у всех индивидуально ! Ну,Влада конечно просыпается по ночам, иногда сильно плачет...зубы вон лезут... . Укачиваю на руках, кладу, если снова плачет, то тихонько начинаю петь, гладить.
про отлучение - начала читать про теорию.. прочла пару абзацев, заболела голова, плюнула и действовала по наитию. С компьютера не могу долго читать:(
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Мы на дневной сон вообще укачиваемся на фитболе с грудью! Сильно подозреваю, что уйдя от укачивания, мы уйдем от дневного сна
Я намерено вырабатывала у детеныша рефлекс засыпать под колыбельную. Думаю, если ты сначала совместишь фитбол и голос, а потом уберешь фитбол и оставишь только голос тоже будет действовать :)

Друзззззяяя, мой восхитительно пушисто-торчковый хвост наверняка мешает вам читать дневник ибо выпирает он из монитра по полной программе!!!
Хожу неделю на иголки. Первый, второй день - топала с опущенной головой. Третий день - "Ого, сколько симпатичных врачей :mrgreen: главное,в руки к ним не попадаться!! И не только врачей :D А птички то как поют и жизнь вроде ничего :D "!Значит получшало :)
Между делом: "Как хочется на конюшню..аж свербит..как же хочется..."
Четверг, он же по совместительству День Св.Валентина.
Это день просто я не знаю...просто спасибо за ЭТОТ ДЕНЬ!!!
Утро. Муж собрался работать удаленно - дома...я еще с вечера уговорила его провести это время с Пушком. В общем, в 9-20 вылетела из дома.
Торпедируя пространство, оказалась в 10-15 на КОНЮЮ-ЮХУ-юшне с яблочищами! :mrgreen: Времени у меня до 11, занчит будем без седла. Потом надо мчатся на иголки и домой.
Гавана опухла от неожиданности. Реально, вывожу лошадь, а она стоит. Не шаволится!!! Не общается со мной,- монумент, елки зеленые!!!
Монумент во время чистки изображал полное отстутсвие присутствия, принимал сцепленными зубами сахар.
В манеже было прилично людей, я не стала проситься и пошелестели мы на улицу.
На корде на голос реагировала хорошо: отходила, подходила, останавливалась, начинала шагать. Потом в руках пошагали, заодно изучив плац,грунт оказался поганский, кроме нескольких мест.
Не очень получались правильные остановки, ноги в разнобой останавливаются, надо уделить побольше внимания. потом я со скамейки взгромоздилась на вальтрапчик и разговаривала с лошадью на языке тела, шенкеля и повода. Поначалу туговато, но потом диалог наладился. У Нюси чуть не случился обморок, когда она увидела, как какая-то наглая ворона стала клевать ее яблоко, ожидавшее на скамеечке кобылу :)))Мы прогнали воровку :)
Рыси получилось совсем немного, ибо грунт. Но все было душевно.
Время летело безжалостно, злоупотрелять добротой мужа я не собиралась... В деннике сняла уздечку и в этот момоент случилось неожиданное - кобыла сложив голову на плечо стала лизать мне область правой ключицы. Это повергло в приятный шок, я просто вылупилась и замерла. Так давно никто не делал...
Норик любил шерудить губой, мог полизаться...Девиз тоже ласкался...Игривая и Джума по-другому общались.
Ленка выпала в осадок, высыпала яблочки и понеслась превращаться в дикобраза, а потом "до дому до хаты".

Муж отправился в офис. А я была в предвкушении вот чего:

во вторник я решила ,что мы сто лет никуда вместе не выбирались и не проводили время вдвоем без всякой суеты. И подумала, что неплохо бы где-нибудь заказать столик на 14-е число.
Мамуся согласилась побыть с Владой, начальница ей дала предварительное добро (работают они сейчас ооочень до поздна, бывало что и в 1.30 ночи уходили. Все серьезно и кадров не хватает).
Мысленно провернув в голове где нам было бы вдовем приятно,. Коля любит вкусное мясо ... я позвонила в ресторан "Наутилус" на леонова и там оказались свободными 2 столика. Я мечтала сидеть "у окна" и о, счастье-он есть!!! Мужу со вторника только делала намеки что вечер у нас будет занят - интриговала ))))только в четверг сказала где мы встретимся в 19.30 .

Сдав Пушка мамусе, и, оставив машину дома, я причухала на место встречи. Все кругом занято, нас мило встретили и провели к столу.
Окошко, мебель, интерьер... Я И МУЖ - у меня усы топорщились и улыбка сияла как у кошака чеширского.
Расположились, нам поставили цветочки и зажгли свечу в красивом подсвечнике. Неожиданно подходит официант и ставит 2 бокала шампанского - "в подарок в честь праздника". Я расцвела:)! Отжала право пить игристое и благоухала флюидами на весь Калининград.

Ну,тут все ясно?:)
poiMs9umMCc.jpg

Мы заказали горячее и оно удивительно подошло нам по вкусовым пристрастиям!!! Было очень вкусно и все вокруг волшебно!
Хотелось десерт, попросили меню. Только меню отдали, не успев сделать заказ, как перед нами возникли две красивые черные тарелки с сердцами! "Еще наш подарок для Вас в честь праздника!".

x13yaH0SU7o.jpg

Вот это неожиданность!!! Вот это сюрприз!!! Вот уж действительно праздник получился!!! Мы с Колей прибывали в приятном ступоре!!! Десерт весь съедобный, невероятно нежный, восхитительнй таял во рту!!! Вечер оказался по-настоящему праздничным для нас двоих... Наутилус не только подарил гастрономическое удовольствие, но создал романтическую, сказочную атмосферу. Да..и п..покорил мое сердце таким отношеним к своим гостям :).
Нам было приятно вырваться и попасть под "волшебную палочку Доброй феи" :)
G804MZeb0sA.jpg

Сверху