Да уж, Анютик, насколько у всех индивидуально ! Ну,Влада конечно просыпается по ночам, иногда сильно плачет...зубы вон лезут... . Укачиваю на руках, кладу, если снова плачет, то тихонько начинаю петь, гладить.
про отлучение - начала читать про теорию.. прочла пару абзацев, заболела голова, плюнула и действовала по наитию. С компьютера не могу долго читать
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Мы на дневной сон вообще укачиваемся на фитболе с грудью! Сильно подозреваю, что уйдя от укачивания, мы уйдем от дневного сна
Я намерено вырабатывала у детеныша рефлекс засыпать под колыбельную. Думаю, если ты сначала совместишь фитбол и голос, а потом уберешь фитбол и оставишь только голос тоже будет действовать
Друзззззяяя, мой восхитительно пушисто-торчковый хвост наверняка мешает вам читать дневник ибо выпирает он из монитра по полной программе!!!
Хожу неделю на иголки. Первый, второй день - топала с опущенной головой. Третий день - "Ого, сколько симпатичных врачей :mrgreen:
главное,в руки к ним не попадаться!! И не только врачей

А птички то как поют и жизнь вроде ничего

"!Значит получшало

Между делом: "Как хочется на конюшню..аж свербит..как же хочется..."
Четверг, он же по совместительству День Св.Валентина.
Это день просто я не знаю...просто спасибо за ЭТОТ ДЕНЬ!!!
Утро. Муж собрался работать удаленно - дома...я еще с вечера уговорила его провести это время с Пушком. В общем, в 9-20 вылетела из дома.
Торпедируя пространство, оказалась в 10-15 на КОНЮЮ-ЮХУ-юшне с яблочищами! :mrgreen: Времени у меня до 11, занчит будем без седла. Потом надо мчатся на иголки и домой.
Гавана опухла от неожиданности. Реально, вывожу лошадь, а она стоит. Не шаволится!!! Не общается со мной,- монумент, елки зеленые!!!
Монумент во время чистки изображал полное отстутсвие присутствия, принимал сцепленными зубами сахар.
В манеже было прилично людей, я не стала проситься и пошелестели мы на улицу.
На корде на голос реагировала хорошо: отходила, подходила, останавливалась, начинала шагать. Потом в руках пошагали, заодно изучив плац,грунт оказался поганский, кроме нескольких мест.
Не очень получались правильные остановки, ноги в разнобой останавливаются, надо уделить побольше внимания. потом я со скамейки взгромоздилась на вальтрапчик и разговаривала с лошадью на языке тела, шенкеля и повода. Поначалу туговато, но потом диалог наладился. У Нюси чуть не случился обморок, когда она увидела, как какая-то наглая ворона стала клевать ее яблоко, ожидавшее на скамеечке кобылу

))Мы прогнали воровку

Рыси получилось совсем немного, ибо грунт. Но все было душевно.
Время летело безжалостно, злоупотрелять добротой мужа я не собиралась... В деннике сняла уздечку и в этот момоент случилось неожиданное - кобыла сложив голову на плечо стала лизать мне область правой ключицы. Это повергло в приятный шок, я просто вылупилась и замерла. Так давно никто не делал...
Норик любил шерудить губой, мог полизаться...Девиз тоже ласкался...Игривая и Джума по-другому общались.
Ленка выпала в осадок, высыпала яблочки и понеслась превращаться в дикобраза, а потом "до дому до хаты".
Муж отправился в офис. А я была в предвкушении вот чего:
во вторник я решила ,что мы сто лет никуда вместе не выбирались и не проводили время вдвоем без всякой суеты. И подумала, что неплохо бы где-нибудь заказать столик на 14-е число.
Мамуся согласилась побыть с Владой, начальница ей дала предварительное добро (работают они сейчас ооочень до поздна, бывало что и в 1.30 ночи уходили. Все серьезно и кадров не хватает).
Мысленно провернув в голове где нам было бы вдовем приятно,. Коля любит вкусное мясо ... я позвонила в ресторан "Наутилус" на леонова и там оказались свободными 2 столика. Я мечтала сидеть "у окна" и о, счастье-он есть!!! Мужу со вторника только делала намеки что вечер у нас будет занят - интриговала ))))только в четверг сказала где мы встретимся в 19.30 .
Сдав Пушка мамусе, и, оставив машину дома, я причухала на место встречи. Все кругом занято, нас мило встретили и провели к столу.
Окошко, мебель, интерьер... Я И МУЖ - у меня усы топорщились и улыбка сияла как у кошака чеширского.
Расположились, нам поставили цветочки и зажгли свечу в красивом подсвечнике. Неожиданно подходит официант и ставит 2 бокала шампанского - "в подарок в честь праздника". Я расцвела

! Отжала право пить игристое и благоухала флюидами на весь Калининград.
Ну,тут все ясно?
Мы заказали горячее и оно удивительно подошло нам по вкусовым пристрастиям!!! Было очень вкусно и все вокруг волшебно!
Хотелось десерт, попросили меню. Только меню отдали, не успев сделать заказ, как перед нами возникли две красивые черные тарелки с сердцами! "Еще наш подарок для Вас в честь праздника!".
Вот это неожиданность!!! Вот это сюрприз!!! Вот уж действительно праздник получился!!! Мы с Колей прибывали в приятном ступоре!!! Десерт весь съедобный, невероятно нежный, восхитительнй таял во рту!!! Вечер оказался по-настоящему праздничным для нас двоих... Наутилус не только подарил гастрономическое удовольствие, но создал романтическую, сказочную атмосферу. Да..и п..покорил мое сердце таким отношеним к своим гостям

.
Нам было приятно вырваться и попасть под "волшебную палочку Доброй феи"