Люблю!Обожаю приятности!!!Спасибо за поздравления, дорогие
Захожу к себе, а здесь красивости и прелести
! мау
Т.к. всю неделю миллион дел, то каждого не получилось поздравить, но от всей души желаю ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!
ВЧЕРА... в общем, во вторник у бабули осложнения после операции и ее в срочном порядке госпитализировали в военный госпиталь в отделение экстренной кардиологии. Нам с братом удалось пройти через КПП, хотя не пускали..може из-за букетов в руках мужчина сжалился.
Давление устаканилось, а пульс еще 120. Два дня я была не в себе...но вчера вот потеснила кислое настроение.
Пушок уехал к свекрови, а мы с Колей
устроили праздник живота! Да! мужу спасибо, он заказал столик!
Вот моя отрада- обожаемыевкуснямбовные роллы

) Очень рекомендую у нас в ПРОСУШИ

! Баззи! тепЛые, запеченные с угрем и лососем...ммммм..с сыром филадельфия :mrgreen:
Потом гуляли по магазинам, докупили подарки и просто отвлеклись и развеялись.
Ekaterina77 написал(а):
Пусть все желания исполняются, а на их место приходят новые, чтобы исполниться тоже!!!
Сасибо

я
,кстати ,последнее время офигиваю от амбициозности своих желаний , даже не знаю откуда такая дерзость родилась внутри.
Самое главное - это безусловно, желание своей коняшки..во-первых сны снятся о своей лошади, во-вторых тоска берет от того,что мои вещи лежат без применения. На балкон хоть не заходи! и
Но муж..муш непреклонен, что все содержание семьи на его плечах и лошадь нам не потянуть..но я так мечтаю, что боюсь лопнуть. В общем, это из серии : ум твердит "безрассудно", а мечта тихо шепчет "попробуй".
Сегодня была у Гавасика. В среду она меня встретила во фраке Хрюшки, который был в виде грязевой корки. Я ее чистила-чистила...но сегодня было видно, что пылюка в ней засела прилично. драить и драить...
Ездила без хлыста, т.к. забыла его в машине. Очень даже достойно. Попрыгали малипусенькие препятствия. Нюся была рада, т.к ею были довольны

Удавалось видеть расчет и это невероятно пушило хвост