Мое Счастье Вороной Масти:)

Да, это наш разговор позавчера :lol:
До творений обязательно доберусь!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ , НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ ДАМЫ !!!

gPr8edbEDl8.jpg

С праздником!!! :D Пусть все желания исполняются, а на их место приходят новые, чтобы исполниться тоже!!! :D :D :D

Люблю!Обожаю приятности!!!Спасибо за поздравления, дорогие:)
Захожу к себе, а здесь красивости и прелести:)! мау:)

Т.к. всю неделю миллион дел, то каждого не получилось поздравить, но от всей души желаю ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!

ВЧЕРА... в общем, во вторник у бабули осложнения после операции и ее в срочном порядке госпитализировали в военный госпиталь в отделение экстренной кардиологии. Нам с братом удалось пройти через КПП, хотя не пускали..може из-за букетов в руках мужчина сжалился.
Давление устаканилось, а пульс еще 120. Два дня я была не в себе...но вчера вот потеснила кислое настроение.
Пушок уехал к свекрови, а мы с Колей
устроили праздник живота! Да! мужу спасибо, он заказал столик!
Вот моя отрада- обожаемыевкуснямбовные роллы:)) Очень рекомендую у нас в ПРОСУШИ:)! Баззи! тепЛые, запеченные с угрем и лососем...ммммм..с сыром филадельфия :mrgreen:
rXgAOXoy0Wg.jpg

Потом гуляли по магазинам, докупили подарки и просто отвлеклись и развеялись.

Ekaterina77 написал(а):
Пусть все желания исполняются, а на их место приходят новые, чтобы исполниться тоже!!!
Сасибо :D я,кстати ,последнее время офигиваю от амбициозности своих желаний , даже не знаю откуда такая дерзость родилась внутри.

Самое главное - это безусловно, желание своей коняшки..во-первых сны снятся о своей лошади, во-вторых тоска берет от того,что мои вещи лежат без применения. На балкон хоть не заходи! и
Но муж..муш непреклонен, что все содержание семьи на его плечах и лошадь нам не потянуть..но я так мечтаю, что боюсь лопнуть. В общем, это из серии : ум твердит "безрассудно", а мечта тихо шепчет "попробуй".

Сегодня была у Гавасика. В среду она меня встретила во фраке Хрюшки, который был в виде грязевой корки. Я ее чистила-чистила...но сегодня было видно, что пылюка в ней засела прилично. драить и драить...
Ездила без хлыста, т.к. забыла его в машине. Очень даже достойно. Попрыгали малипусенькие препятствия. Нюся была рада, т.к ею были довольны:) Удавалось видеть расчет и это невероятно пушило хвост :D

Леныччч.. Так написанное мелким шрифтом пронзительно написано! Ну не депрессуй ты только по этому поводу, ведь не навсегда муж единственный добытчик в семье и почему не все мужья олигархи.. Наверное, если ты не раскрутишь любимого на содержание лошади раньше, чем на работу выйдешь, то уж как только выйдешь :!:
(и ведь ты справлялась с содержанием Норика - и дальше бы справлялась, если бы не та трагедия)
Не депрессуй и не лопайся! Относись к этому просто как к паузе, периоду ожидания, ведь результат в любом случае будет однозначный :wink: вопрос времени.

Бабушке здоровья и долгих лет жизни - вот это сейчас важнее всего!!

Аривидерчи написал(а):
Бабушке здоровья и долгих лет жизни - вот это сейчас важнее всего!!
Спасибо,Валечка:) Да! это самое главное! здоровье родных и близких превыше всего. Бабушка одна осталась... вот и напереживались мы все вместе.
Аривидерчи написал(а):
Не депрессуй и не лопайся!
Это весеннее обострение, солнышко выглянуло, вот мне в попу и припекло... Ну и на амуняку свою насмотрелась.
А еще подхлестнуло то, что предложили школьных коней в заездку. Их 4, ну хотя бы одного взять. Но времени на это нет и оплата не соответствует. А ведь было время..заезжала... Вега, например, стоит как раз рядом с Гаваной, так что вспоминаю порой.
Аривидерчи написал(а):
ведь результат в любом случае будет однозначный
:lol: Что-то внутри мне подсказывает, что ты полностью права :mrgreen:

Лен,лошади они появляются внезапно,когда их почти не ждешь :D Я всегда говорю мужу: Ты обязан содержать семью,кормить меня и ребенка.А на шпильки я сама заработаю."
Ну,да,мои "шпильки" стоят больше чем его зарплата :mrgreen:
Вчера читала ребенку книгу "Белоснежка и семь гномов" . Задумалась :roll:
"Однажды прекрасный королевич проезжал верхом у горы и увидел в стеклянном гробу Белоснежку.

Она была так прелестна, что королевич с первого взгляда в неё влюбился.

- Разрешите мне увезти её с собой во дворец. Я обещаю оберегать её покой. Не могу я жить без неё, - умолял он гномиков.

Гномики растрогались сердечной просьбой королевича и согласились."
Это ,что за принц-некрофил???? :shock:

Да, сказки бывают огого ... как завернут ,волосы зашевелятся у взрослых.
Манвилла написал(а):
лошади они появляются внезапно,когда их почти не ждешь
это точно! :lol: у меня ж практически так и было. Звонок, а на следующий день лошадь :D
Манвилла написал(а):
Ну,да,мои "шпильки" стоят больше чем его зарплата
у нас на 8е марта был немного удовлетворен шоппинг аппетит :) погуляли, поглазели, подарочки прикупили и сразу так хорошо на душе. Больше от самой смены обстановки!

НАШ ВИЗИТ В КАПРИОЛЬКУ! :)
Очень понравилось:)))

МАМА!!! ТАК МНЕ КОГО СЕДЛАТЬ??? Верблюда или лошадку????
ZSK8Js3IyaM.jpg

Или ослика???
PyzINSH370g.jpg

Ну, поник, так поник:)) И на нем прокачусь :)))

yh_iZzBm4eg.jpg

Нееее, Лена поехала выгуливать величество:) Заехала в конный магазин, пооблизывалась ,а рядом зоопарк, а там пони-клуб, а там ВЕРБЛЮД! А я же в него влюбилась уже давно! И ездила присматривать формат, когда-нибудь прокачусь на нем :D
Кстати, супруг подарил пречатки для ВЕ на праздник:) сама попросила - вдруг я на соревнования соберусь :D

Наверное тесновато, но несчастным он не выглядит. В целом денник довольно просторный:)

Манвилла написал(а):
Это ,что за принц-некрофил????
:mrgreen:
А дети слушают и верят... :mrgreen:

Ленчик, долой плохое настроение! :wink:
Тиныч тебе правильно всё пишет, в конечном итоге всё будет так, как тебе надо!
Ты няшка! :D

:D Урра,Нюрка в виртуальные гости заглянула !!!
Спасибо, дорогая!!! Конечно все будет хорошо:)
Аривидерчи написал(а):
В смысле пони-клуб в зоопарке? Каприоль там имеет филиал, что ли? Поэтому такие красивые деннички?
да! если на окружной "Каприоль", то там "КаприольКА" :D там только поники:) причем есть маааленькие и побольше! И ВЕРБЛЮДА они туда перевезли!!!
Денникии хорошие! МАНЕЖ!!! Да КРЫТЫЙ МАЛЕНЬКИЙ МАНЕЖИК с песком!!! и плац на улице ! :D Очень мило!
Седлышки понячие, каски для деток! тренерская отличная, теплая!!!
Для деток самое то!!! центр города - и такой лошадиный оазис:)

Если смотреть на вход с зоологической, то это здание с левой стороны :)
http://vk.com/poni_kapriol

...
Я редко говорю "нет",но сегодня вроде бы без видимых на то причин я отказала. Будто знала,что завтра не смогу оказать содействие. Чуйка сдержала.

Без пяти минут полночь.звонок от мамы"взорвался котел,рука наверное поломана,рваная рана на ноге".
Родители круглый год на даче живут,топят дровами,углем. Через 30 минут я уже примчалась за 30 км в общество.мама собралась... Вырвана половина торцовой стены и часть длинной у летней кухни.котел там стоял...будто и не было этих блоков.разлетелись они как бисер. Двери железные вынесло метра на 3.

Спасибо тому ангелу,который на мгновение вывел маму на улицу...именно в этот момент рвануло и ее задели вылетающие блоки...

Сижу в приемном покое,а мамусика обрабатывают...

Сверху