Era (int1509046)
Опытный
Re: Мое Счастье Вороной Масти
Или приключения пятой точки!
Леночка, с прошедшим Днем Варенья!

Леночка, с прошедшим Днем Варенья!

Илончик, пока все ттт , спасибо!Тигровая Пума написал(а):Леночка, как там у Хрюши дела???
Irina_SPB_79 написал(а):Умнички!!!!!!!!!
сама радаNikolle написал(а):хозяйка дневника появилась из небытия и снова с нами!
Nikolle написал(а):Фотграфии с Хеппушкой расчудесные
Елен@ написал(а):Да я делаю, делаю !
ОГОГОГО! вот это да !!!Nikolle написал(а):И кстати, твой дневник про Норика я перечитала уже наверное раз 50,
Nikolle написал(а):что называется на языке конников - СЧАСТЬЕ. Так вот, пусть этот период продлится как можно дольше!!!!
не поверишь, писала я с теми же эмоциямиNikolle написал(а):но твои рассказы про Норика я читала рыдая, то от умиления, то от переживаний, то от злости.
маленькая девочка выросла, стала очень красивойNikolle написал(а):А та девочка маленькая, что после стартов подарила тебе букет?
это же прекрасноNikolle написал(а):В основном с прочтения твоего дневника я и захотела завести свой собственный,
Nikolle написал(а):А я как читатель, еще раз восторгаюсь твоим нарядом, и жажду получить новых фоток Хеппи как можно скорее!!! Потому как я уже сто лет не видела ее.
МОЙ БРАТ :mrgreen: Любимый и неповторимый!Nikolle написал(а):А это твой брат на фото? Или просто нашли картинку такую?
Елен@ написал(а):целый пентхаус получился у Пока
Янчик, твоя работа как прознает причину производственного простоя, так пришлет мне официальную претензию ))) а я не расплачусь :lol:Nikolle написал(а):Не поверишь, села опять читать твой дневник, сижу на работе со слезами на глазах, народ слегка не в понятках.
он с углем работает,поиск костюмов не составил труда :mrgreen:Nikolle написал(а):Фотка с братом крута!!! А где брали костюмы?
скромно,очень скромно! :lol:Nikolle написал(а):А я теперь хочу вот такую фотку:
это ж садик((( не застрахован никто... надо на шею вешать чеснок в коробочке из-под киндер-сюрприза. Спасибо, хочется надеяться, что они будут обходить нас стороной :roll:Nikolle написал(а):пусть микробы больше ее не трогают!
Аня, спасибо, я очень рада вновь видеть твои комментарииnysik написал(а):и я напишу
намек про книгу/рукопись понятnysik написал(а):Мне крайне жаль, что история рассказана...я очень хотела бы почитать все разом, нет времени искать ее страницу за страницей и, скажу честно, хочется как книгу, лежа в постели...на ночь это намек.
8) так я официально из декрета выхожу 1 ноября. И не настолько хорошо у меня все получается)) и без вдохновения ничего делать не могу.nysik написал(а):когда ты успеваешь растить дитя, работать, быть хозяйкой дома и ездить часто к Хеппи?
Анечка, ну так у каждого свой источник вдохновенияnysik написал(а):У меня все истории и эмоции про дочку только.
а я их не делю)) Любовь...она приумножается как-то сама собой ))nysik написал(а):Как ты делишь эти чувства к доче и к лошадке?
так как я женила собссного брата, то имя нашей мамы я помню - Татьяна.nysik написал(а):ты не помнишь как мать его зовут.
Елен@ написал(а):Янчик, твоя работа как прознает причину производственного простоя, так пришлет мне официальную претензию ))) а я не расплачусь
Елен@ написал(а):скромно,очень скромно!
Сейчас Хэппи седлает Настя, однако если я приму решение съезжать в конюшню с манежем, то цена постоя в другом месте значительно возрастает на 2-4 тыс.,что отсекает возможность оплаты некоторых услуг
На последнем шаге лошадь вдруг шарахается в сторону, ты пытаешься схватиться за седло, за лошадь, за мальчиков и за воздух одновременно, мальчики от неожиданности сыпятся на песок, лошадь с радостными козлами уходит в точку. Отдавив мальчикам всё, что только можно, ты, наконец выбираешься из кучи-малы - бриджи извазюканы в песке, редингот порвался, хлыст потеряла... И тут фотограф отходит от шока и начинает фоткать, фоткать, фоткать! Красотищщщща! :lol:Nikolle написал(а):А то! Для меня же важно все и сразу, вот реально хочу такую фотку!!!! Прям сплю и вижу!!!! Срочно нужны мальчики для фотосессии. Ты только представь - я в белых бриджах и новых сапогах, в белой рубашке с жабо, а сверху надет редингот, иду по мальчикам как по ступенькам к лошади. А мальчики с оголенным торсом все такие мускулистые и на шее бабочки!!!
ну как, нашла? :lol:Nikolle написал(а):Фсе!!! Ушла покупать губозакаточную машинку, а то уже спотыкаться начала....
Яночка, это да,но если решусь на переезд, то у меня должны быть средства как минимум на оплату постоя за 2 месяца, чтобы не дергаться.Nikolle написал(а):Ничего, прорвемся, тем более ты ж на работу выйдешь, будешь зп получать
Катяяяя :mrgreen: ты молоец - озвучила всю эпопею, а я только подумала об этом шедевральном действии :mrgreen:Ekaterina77 написал(а):И тут фотограф отходит от шока и начинает фоткать, фоткать, фоткать! Красотищщщща!
Зато я от души поулыбаласьnysik написал(а):забыла пока писала, что это мама брата твоего во дала!
Хорошоnysik написал(а):Про стихи- это тоже хорошо!!! Конечно, давай стихи, а потом рассказик
Аня, у нас 3 комнаты, так что пропылесосить и вымыть все занимало довольно много времени. Часть квартиры убирает робот пылесос-часть я, например на кухню я его не пускаю вообще,там Влада такое свинство разводит, что пылесос жалко. Не хочу его пачкать остатками продуктов питания.nysik написал(а):У меня помощников дома поменьше, так что приходится самой
спасибоnysik написал(а):Про любовь всеобъемлющую я поняла тебя на всех хватит