Нелля
Pro
Моя коняшка вчера изображала говняшку  Для начала очень удивилась, что он не стоит на месте, когда сажусь. И ни в какую не собирался этого делать. А я тот ещё джигит, когда приходится с земли карабкаться... Потом работать откровенно не хотел. Самое главное было посмотреть по всем сторонам, всё изучить, всё заметить, а работа этому только мешает
 Для начала очень удивилась, что он не стоит на месте, когда сажусь. И ни в какую не собирался этого делать. А я тот ещё джигит, когда приходится с земли карабкаться... Потом работать откровенно не хотел. Самое главное было посмотреть по всем сторонам, всё изучить, всё заметить, а работа этому только мешает  В придачу полупопона от снега не давала возможности подрабатывать хлыстиком, он его под ней не ощущал. Под конец уже выбесил настолько, что я умудрилась его выпороть с попоной, получила в отместку жуткого пенделя, но работать наконец начал. Но ооочень недоволен был. Ещё ж боюсь его сейчас перегрузить, а вчера пришлось поработать больше запланированного. Я решила перестать ставить ватники и начать выпускать в леваду. Ноги перестали уже отекать, но может утром перед левадой и есть что-то.
 В придачу полупопона от снега не давала возможности подрабатывать хлыстиком, он его под ней не ощущал. Под конец уже выбесил настолько, что я умудрилась его выпороть с попоной, получила в отместку жуткого пенделя, но работать наконец начал. Но ооочень недоволен был. Ещё ж боюсь его сейчас перегрузить, а вчера пришлось поработать больше запланированного. Я решила перестать ставить ватники и начать выпускать в леваду. Ноги перестали уже отекать, но может утром перед левадой и есть что-то.

Для начала очень удивилась, что он не стоит на месте, когда сажусь. И ни в какую не собирался этого делать. А я тот ещё джигит, когда приходится с земли карабкаться... Потом работать откровенно не хотел. Самое главное было посмотреть по всем сторонам, всё изучить, всё заметить, а работа этому только мешает
 Для начала очень удивилась, что он не стоит на месте, когда сажусь. И ни в какую не собирался этого делать. А я тот ещё джигит, когда приходится с земли карабкаться... Потом работать откровенно не хотел. Самое главное было посмотреть по всем сторонам, всё изучить, всё заметить, а работа этому только мешает  В придачу полупопона от снега не давала возможности подрабатывать хлыстиком, он его под ней не ощущал. Под конец уже выбесил настолько, что я умудрилась его выпороть с попоной, получила в отместку жуткого пенделя, но работать наконец начал. Но ооочень недоволен был. Ещё ж боюсь его сейчас перегрузить, а вчера пришлось поработать больше запланированного. Я решила перестать ставить ватники и начать выпускать в леваду. Ноги перестали уже отекать, но может утром перед левадой и есть что-то.
 В придачу полупопона от снега не давала возможности подрабатывать хлыстиком, он его под ней не ощущал. Под конец уже выбесил настолько, что я умудрилась его выпороть с попоной, получила в отместку жуткого пенделя, но работать наконец начал. Но ооочень недоволен был. Ещё ж боюсь его сейчас перегрузить, а вчера пришлось поработать больше запланированного. Я решила перестать ставить ватники и начать выпускать в леваду. Ноги перестали уже отекать, но может утром перед левадой и есть что-то.

Оплачивать полный вызов максимы за зубы - это какое-то неуместное расточительство... А вот других не хочу. У нас тут у одной выездковой малопризной лошади, с которой ЧВ бьётся над контактом уже лет шесть (точно не скажу). Стоматолог (с хорошей репутацией между прочим) её делает регулярно, лучшие врачи обследуют регулярно, ЧВ уже практически впала в депрессию, подозревая себя в криворукости. И тут присоединяется к вызову максимы, чтобы подпилить зубы в соответствии с показаниями рентгена о смещении челюсти. Оказывается у лошади всё это время сзади крайних зубов были острые отростки, которые кололи её во время сбора
 Оплачивать полный вызов максимы за зубы - это какое-то неуместное расточительство... А вот других не хочу. У нас тут у одной выездковой малопризной лошади, с которой ЧВ бьётся над контактом уже лет шесть (точно не скажу). Стоматолог (с хорошей репутацией между прочим) её делает регулярно, лучшие врачи обследуют регулярно, ЧВ уже практически впала в депрессию, подозревая себя в криворукости. И тут присоединяется к вызову максимы, чтобы подпилить зубы в соответствии с показаниями рентгена о смещении челюсти. Оказывается у лошади всё это время сзади крайних зубов были острые отростки, которые кололи её во время сбора  Их можно было спилить давно!!! Сакральных знаний для их обнаружения и устранения не требуется
 Их можно было спилить давно!!! Сакральных знаний для их обнаружения и устранения не требуется  А вчера прям и отработал так вдумчиво и осознанно
 А вчера прям и отработал так вдумчиво и осознанно