Я не знаю,если честно как и что там они стоят! Они едут на ЧР по троеборью,а не по конкуру,поэтому вот так!
Вчера мы прыыгали ... через магнитные бури. Какая метафора! ахаха. НА самом деле,Вася проявил весь свой характер, и О,свершилось! я поняла, как с ним работать! Стоял чухонец из угла, брусья по стенке и на середине клавиши + 1 темп и брусья. Нуу... прыгнули чухонец. Нормально. Прыгнули брусья один раз: Вася в козла. Пргынула клавиши без рук (!!!!) Окей. Опять в козла. Потом смородин поднял выше,стояли где-то чух 110, брусья 110, а клавишные брусья 120 (смородин плел,что это 110 чистый, ну извините,меня я могу 120 от любого другого отличить ). Короче, чухонец прыгнул. Брусья прыгнул вроде, нормально. Я потеряла хлыст. Смородин говорит еще раз заходить. Я зашла еще раз. Не очень. Еще раз сказал. Опять через жопу. Еще раз у меня уже просто там нервяк,чуть ли не белочка. ПРыгнули опять кое-как. ЕЩе раз. >( и Васю по ходу все достало - он,красавец,и закинулся,сметя первую стойку грудью своею. Еще раз? Ха! вы не поверите, именно. На второй раз после закидки Вася уже побоялся прыгать этот страшный барьерище, смородин опустил ниже. кое-как после причмокиваний он прыгнул. И мы стали так же настойчиво заходить на клавиши. Там смородин брусья не опускал. А вася не тупой КАКБЭ - он просто так ничего прыгать не будет. (хочу заметить, что хлыст я потеряла, сказала смородину раз 5, он так и не отреагировал,пока Ирка не пришла - и потом смородин меня еще спросил "кать,а что ты мне про хлыст не сказала???" ) Вот. И,естественно клавишные брусья он прыгать не стал. Еще раз заходим. Мне нашли хлыст, прыгнули клавиши раз-два-три и !!! я кааааааааааааааааак хлыстом его ошпарила, он аж на 140 по-моему подлетел но это был мой первый 120 на Васе - на что ему спасибо! Вася лучший.