Моё.

Если бы все было так радужно! ахах
короче,не поедем мы на это двоеборье. Решили-таки. Во-первых потому,что я заболела). Во-вторых потому,что со временем у них все ТАК неопределенно,а это не по-нашему. Поэтому как-то смысла не видим в этом,тем более,что...

МЫ ПОКУПАЕМ ВАСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да!да!да! все-таки за 360 000 рублей нам его отдают и мы согласны)
Родословная у него прооосто вах - такая адская смесь - по маме,начиная от ганноверов и голштинов, по папе,заканчивая ирландскими вармблутами!
В воскресенье мам поедет с ним знакомиться и мы ставим все точки над Ё. Хотим уже на следующей неделе забирать его.Ура-Ура,счастья полные штаны!

В Порошкино у нас теперь каруселька . К нам приехали (на время,пока делают грунты в КСА и Дерби): Ксюша Милюкова, Белеховская сторона КСА и Воробьев, Дюндиков вернулся, и еще сегодня приезжает Жанка из Германии! Черт возьми! хаха
Ну мы хоть с дядей Алехандро прыгаем теперь одно и то же в одни и те же дни,так что хоть что-то совпало!

А вот если б кто-то... кто-то заглянул бы в мой дневник он бы знал где я сейчас и с кем, вот
кто-то слишком ленив:(

Принимайте в ПЧ выездюка)))
Интересно читать конкуриста)))
Определенно принимаем! Спасибо)

Спасибон-спасибон :mrgreen:

Вот реально, это как наркотик какой-то. Ты перед тренировкой как сама не своя,ходишь по квартире,заняться не чем...Когда приезжаешь и садишься и ездишь,красота,просто... потом слезаешь и снова все.
Так было,есть и будет всегда со всеми конниками.
Сегодня утром привезли Васю и я приехала к нему вечером. Поездить первый раз на новом месте. Я пришла, в стойле стоит мой Кайзер и жует сено, как только я подошла,он сразу оживился,начал просить покушать. Ну естественно дала я ему это его покушать
С коноводом у нас сейчас маленькая бидЭ,поэтому седлали мы со Смородиным. Тоникова аммуниция ему в принципе подошла,вот уеду завтра в Финку прикупить новую подпругу и уздечку,а так все чики-пуки.
Выехали на манеж. Красота. Идет,как ни в чем не бывало,я аж выдохнула! Серьезно! Подошли к зеркалу и Вася встрепенулся вот реально,первый раз по ходу себя в зеркале увидел! Было забавно.
Начали рысить и галопировать - вообще красавец! Так приятно прям было сидеть на нем. Гораздо лучше бежал чем в Лаголово,и было это заметно всем.
Дядя Алехандро, Жанка и В.Д. оценили лошадку, вот тепериче будем готовиться к стартам 27-28 у нас.

ну,вообще в каждом городе можно найти конный магаз :o в принципе,они есть везде,но они глубоко запрятаны :!:
Мы едем в Йоенсуу,и там есть ипподром (в Финке их куча), где 100% есть магазин. [У финнов во всех КСК и ипподромах есть магаз] А так, в городе заходишь в любой кошаче-собачий магазин и спрашиваешь, где есть конный,они тебе и ищут и говорят :D

Вот наступил сумасшедший ноябрь. В прямом смысле.
Мы начали ... точнее вся Перспектива (конкурная ее сторона) готовиться к home стартам. Придется быть hostoм этого всего дела, соответственно все виды связи,которые имеются (контакт,фэйсбук,мэйл,аська,скайп и телефон) разрываются от сообщений и звонков людишек, которые хотят хоть что-то узнать про старт и положение и мне приходится всем объяснять одно и то же,что "ДРУЗЬЯ МОИ БЕСЦЕННЫЕ ! ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ,ТАМ ВСЕ ВЫМЕЩАЮ Я!!!!" ну вроде действует это
Так вот, мы с понедельника начали новый режим.
Пн- езда
Ср-прыжки
Пт-езда,кавалетти
Сб-Прыжки
Вс (!!!!) -прикидка маршрута.
5 дней работы, это того стоит,мне кажется и мы попытаемся порвать и растерзать на кусочки остальных.
Еще у меня счастье-счастье - Жанка мне разрешила подрабатывать своих коней (отшагивать,первую рысь и т.п.) очень это здорово,я считаю!
Ладушки,напишу завтра,как отпрыгаем :mrgreen:

Ого! Хоум старты! Везунчики.
А у нас всё, сезон подошел к концу :|
Теперь только Новогодний кюр и баюшки :(

очень это здорово,я считаю!
Конечно здорово! Молодец :)

Приезжай к нам !!
Программа:
26.11- Мандатная комиссия с 17.00 до 20.00 (жеребьевка в 20.30)

27.11 -
11.00 - Маршрут №1 до 130 см "в 2 фазы" (всадник, допустивший ошибку в первой фазе, может продолжать маршрут, при этом результат 2-ой фазы на результат не повлияет). Открытый класс. Всадники с подготовкой не ниже 2-го разряда.
Маршрут № 2 - 140 см. Классика с перепрыжкой с повышением. Открытый класс, всадники с подготовкой не ниже 1-го разряда.
Маршрут №3 - 100 см. Классика с перепрыжкой сразу после чистого прохождения маршрута. Зачеты: дети, ОК (всадники не выше 1-го разряда)
Маршрут №4 - 110 см. Классика с перепрыжкой сразу после чистого прохождения маршрута. Зачеты: МЛ 4-5 лет (всадники не ниже 2-го разряда), Любители не выше 2-го разряда.
Маршрут №5 - 120 см. Классика "На чистоту и резвость". ОК, всадники не ниже 2-го разряда.
Маршрут №6 - Чемпионат среди коноводов. до 80 см "в 2 фазы" (также как и Маршрут №1). Костюмированный. Предварительные заявки до 21.11. с обязательным указанием информации о работодателе. Состоится при наличии не менее 5 спортивных пар.

Количество лошадей на всадника - не ограниченно
Количество всадников на лошадь - не более 2-х
Количество стартов на одну лошадь - не более 3-х.
Стартовые взносы - 1500 рублей.
Дети до 14 лет - без стартовых взносов.

Прикидки в это и следующее воскресенье.

Да,вот такие пироги :Ъ
Да,все равно приезжай, это будет шоу ! Будет очень здорово ! :mrgreen:

А мы Сегодня с Рыжиком прыгали. Первый раз. Первый маршрутец-связку,примерно 110 см. Ну это было потрясающе !!! Он ТАКОЙ мягкий,я никогда прежде не испытывала такого прыжка и полета ! Конь двигается, не обрывая, ровно, гладко, за него не надо считать, ты просто сидишь и не мешаешь. :D
Смородин поставил все,что есть: канаву, заборчики, брусочки, чухончики на стенку. И мы все отпрыгали без проблем.

Очень люблю Васю, он замечательный!
На старте 27 поедем 100 см для разогрева,а в декабре в дербях уже 110 см, прям не терпится!
Еще придумала костюм на костюмированный конкур в декабре,если он будет, это планируется быть ... кое-что интересненькое, об этом знает только один человек, больше никому не скажу, бе-бе-бе,пусть будет интрижка!)) :p

Сегодня (14.10.10) была первая прикидка маршрутов. Как всегда, как подобает, я провела там целый день и ... видела очень многое. Все началось с 10.00 утра, был поставлен маршрут 130 см.

Первый ехал Дядя Алехандро, в принципе, у него неплохо получилось, но были некотрые погрешности,так как он был как бы "первоиспытатель". Вторая ехала Жанка на ... сложном коне. Еле-еле его поворачивала и вообще деражала, но у нее получилось и она проехала чисто без всяких там. Потом ехал еще раз БЕлехов, потом еще раз Жанка, потом только Саша,Саша,Саша... Пока на манеж не выехали ... Ира и Аркаша. Это была песня. Никто не мог на них спокойно смотреть. На самом деле,очень сложно сейчас что-либо пересказывать,что да как, это была одним словом - жесть, надо было это видеть, жаль я видео не сняла. В общем, на Аркаше не пошло что-то там, выехала она же на Рики. С Рики на тройной системе удачно грохнулась,

но потом собралась,села и кое-как еще раз проехала. Вроде бы. Но мне было ТАК за нее страшно, вы даже не представляете. :o Я до сих пор в состоянии шока нахожусь от этого. Ким ругался ТАКИМ МАТОМ на нее просто в голос, особенно,после того, как на Тоше проехал Вадик метр и на третьем барьере (это была двойная система брусья-чухонец),гребнулся так же. Это,вот честно,не передать словами,это надо было видеть. Ребят, ну как так можно,чуть ли не до белочки довести ??
Ладно...
Потом поставили маршрут 100-110, что,собственно говоря, мы и ехали. Маршрут стоял в принципе ... нелегкий. Убрали тройную систему, но все остальное оставили.

Мы с Анечкой Громзиной единственные два человека, которые проехали маршрут с первого раза, без единой погрешности. ололо B) Вася шел ровно, спокойно, ни на что не смотрел, хотя препятствия были довольно интересные, я их видела первый раз, Тоник бы там умер на месте.

На кого-то Кимы ругались жестким подзаборным матом через слово, а меня ... хвалили ^_^ Как ВД, так и Жанка с ТА, и Смородин меня хвалили, сказали,что очень хорошо у меня получилось и что я молодец. Мне было приятно,я старалась,спасибо им и тренеру :p

Потом к нам понаехали еще всякие Бурлачки, Гришкевичи, Пушкарские и Шкарпеты и дело подняли до 120 см. Отпрыгали спокойно, все отлично. На 80 см для коноводов я не осталась, меня не хватило, очень уж хотелось кушать :Ъ Но было здорово всех снова повидать (мы не виделись с сентября),тем более у тебя "дома". Почти все теперь стоят у нас, до стартов,поэтому буду видеть мою тусовочку чаще.
И Кимец - Молодец ! Мы вас любим !!!

Ждем вторую прикидку,которая будет ровно через неделю, 21 но-яб-ря. Надеюсь,будет так же весело и здорово, как это было сегодня.
Завтра нам делают плановую прививку от гриппа и столбняка,поэтому все завтра в выходные, а в среду я снова прыгаю. ^_^

На кого-то Кимы ругались жестким подзаборным матом через слово
ващеее....
у нас если кто-то ругнётся, то по голове стучат и сильно!

меня ... хвалили ^_^ Как ВД, так и Жанка с ТА, и Смородин меня хвалили, сказали,что очень хорошо у меня получилось и что я молодец. Мне было приятно,я старалась,спасибо им и тренеру :p
молодец))рада)

у нас если кто-то ругнётся, то по голове стучат и сильно!

дак Кимы-то главные) Они все решают. Когда,допустим, у тебя на манеже чуть не убиваются под ногами лошади два человека, твоя реакция ? :) Надо же их на место поставить :!:

Сорики,что не пишу - очень загружена!
Напишу после старта, который наконец-таки будет в субботку!
Держите за нас кулачки!

Сверху