СДЮШОР
Тренеров конкурных было в Битце два- Метельков Федор Васильевич и Симония Наталья Александровна.
Выбор был очевиден и невероятен. И мама договорилась, что Наталья Александровна меня посмотрит.
В назначенный день, я стояла у второго поля и смотрела на тренировку группы, ожидая когда меня позовут. Посадили на вороного толстяка и велели размяться рысью. Я постаралась вспомнить всё, чему меня научили в прокате и тянула пяточку вниз, кулачки вместе, спинку ровно и по стеночке-по стеночке встали-сели. Галоп превзошел по моей зажатости рысь, ведь со мной говорила ОНА! Со мной. Простой смертной. Хотя галоп у коня был мягкий, раскатистый и очень спокойный. А потом случилось непредвиденное- мне сказали зайти прыгнуть клавиши-крестики

Заходить надо было самой последней по очереди и это дало время посмотреть на других и понять как преодолеть. Кто-то посоветовал придержаться за гривку..и я поехала..Вжух! И мы уже на другой стороне скачем по стенке..Было слишком быстро,но не страшно и захотелось повторить..
Клавиши подняли и надо было ехать второй раз. И мне тоже! Я уже разобралась- надо встать, руку вперед, взяться за гривку и вуаля! Так и получилось, но после клавиш Реванш решил, что достаточно покатал чайника и втопил! Тормозила со всех сил, но безрезультатно..В голове проносились мысли "нельзя такую лошадь тормозить в борт, а то еще прыгнет", а еще мимо каждый круг проносилась Наталья Александровна...И тут она закричала:
-Не можешь остановить-прыгай!
ЕЁ команду ослушаться было нельзя и я катапультировалась в песок лицом

Позорище..Чтоб тренер не увидела слез обиды я ушла подальше от поля, ведь теперь никакой СДЮШОР мне точно не светит..
Через какое-то время подошла мама и села рядом со мной на траву.
-В понедельник в 16 надо быть уже переодетой на первой конюшне. Поехали, нам еще нормальный шлем надо купить.