Как всегда сложно мне в моменте выносить на публику эмоции. Но жизнь показывает, что полезная опция.
Вернемся на два года назад. В день, когда ушел Петр.
В тот день, когда я осталась одна. Когда не стало той константы, с которой можно было выстраивать жизни из руин. Менялись обстоятельства, работа, мужчины. Я была счастливой или несчастной. А он всегда был со мной. А теперь нет. Теперь дыра и заткнуть ее ничто не способно.
Через два месяца родилась Сашка и иногда вечером, я находила утешение в разговоре с Петром. Рассказывала про Саню, спрашивала какого лешего он не дождался.. Спустя время, осталась огромная благодарность и уважение. Они закрыли эту дыру. Петр поселился во мне и стало легче.
Конечно, как многим конникам, мне часто предлагали лошадей. Не ёкало, не цепляло. Пока не появился Бэн. Отказалась, а он начал сниться. Забывала, а он выплывал в объявлениях.
И вот у меня снова есть лошадь. Новая, а привычки старые. Еще не сработались, еще немного чужие друг другу. Он не занял место Петра, он нашел свое, новое место в моем сердце. Это как любить двух детей. Любовь не делится, она множится.
Поставила пока рядом с домом, чтоб можно было бывать почаще, узнавать друг друга. Какой будет эта история, я не знаю. Но она мне определенно нравится.
Добро пожаловать в семью.
Беденновский мерин Бентли ( Бумбараш-Тигра) 2011гр