Re: Забеременела. Очень страшно!
floppy_disk:) написал(а):
А в Краснодарском крае презервативы запретили к продаже?
А если по теме, я б посоветовала к психологу сходить, у вас какое-то нездоровое отношение к этому (почитала, и подумала, что я, возможно, сейчас себя бы чувствовала также, но поэтому боже упаси заиметь детей сейчас. Мне 22).
floppy_disk
, извините, если грубо отвечу, но наверное мне виднее чем, как и когда предохраняться. Обсуждать это на форуме я не собираюсь.
А психологи - аферисты, к тому же я в своем нынешнем состоянии мозг вынесу любому психологу, особенно мужику.
Evitta написал(а):
Зато были знакомые которые говорили типа зачем оно тебе надо?
У меня наоборот, таких знакомых нет.
Топик написал(а):
Разве что с алкоголем и сигаретами придется прощаться на долго... но если без алкоголя жизнь не мила, то это к наркологу
Я не курю, и курильщиков сейчас готова поубивать, потому что обострившееся обоняние уже раздражает

Сегодня в маршрутке ужас-ужас было ехать - от одной духами несет так, что слезы проступают, от бабульки ветхим запахом тянет тоже не лучше, а это только начало... Ещё и муж не собирается бросать курить

Алкоголь - ну и ладно, сока-чая попью, а если что - то безалкогольное пиво уже давно придумали. Страшнее привязанность к интернету :lol:
Свекры сегодня разозлили очень. Сказали, что тест - это бабушка надвое сказала, типо фигня (а тест немецкий - Эвитест, раньше никогда не подводил), вот когда врач подтвердит, что я беременна, тогда и ладно. А ещё их зацепило, что я после ужина уползла спать, потому что я очень устала ходить с мужем по рынку и наблюдать капризы и истерики 2-хлетнего ребенка, и не помогла потом убрать со стола. Значит, по их теории у меня и симптомов и усталости быть не должно :?: