Мысли вслух.. Свобода+Кордео фото стр 18

• Автор темы Автор темы Legi
  • Дата начала Дата начала
он помню мне постоянно говорил, что не пьет :lol:
я знала что врет... :lol: :lol: :lol:

Legi вы мне (ты и твоя Коба) есче в хорсах понравились ,хорошо смотритесь,классные фотки с прыжками.Молодец ,что не бросила в трудную минуту.Кобылке повезло с хозяйкой!Удачи вам!

акви, да как обычно когда лето то нифига нет из-за грипа ,потом зима тоже нифига... надоело!
Sweetie да серебристая машинка но мазда
Lintu никогда не верь растаманам.
Veroni4ka да.... :lol:
Эльви спасибо... Приятно слышать добрые слова

Legi написал(а):
акви, да как обычно когда лето то нифига нет из-за грипа ,потом зима тоже нифига... надоело!
Вот-вот, я сейчас смотрела календарь, вообще практически ничего нету. :roll:

veroni4ka написал(а):
Требуем фото новых кос!!!!! :D

А фоток то нетю....я случайно(по-моему... точно не помню :oops: ) свернула объектив фотику... теперь он не фурычит.... могу конечно папин захапать... но он мне руки вместе с косами оторвет :cry:

Legi написал(а):
Sweetie да серебристая машинка но мазда
Я про нашу говорила, перед которой ты дорогу перешла :roll: :lol:

Всегда интересовало, что движет людьми, когда они заплетают себе косы/косички. И как потом чувствуют себя волосы? :? Я имею ввиду, когда действие косичек заканчивается... :wink:

ну некоторые их подплетают,некоторые снимают...
Если вовремя расплестись,то ничего плохого с волосами не произойдет!
Ну а заплетают их чтоб выразить себя,да оль?! :lol:

Sweetie ах перед вашей... сори.. возможно да. Надеюсь вам не помешала? :lol:
Ну я заплетаю косы по нескольким причинам:
1 это конечно само выражение... ты выделяешся из всей толпы
2 у меня волосы конечно норсмальные ,но когда они в косах мне больше нрав
3 многие говорят что мне идет
4 ну и разчесываться не надо конечно.. удобно блин.
А с волосами все ок после расплетения. Правда у тя афроприческа в начала.... но когда из головы вычесываешь пакет волос то причесон становится менее объемным и когда помоешь так ваще супер.
Вероник надо было спросить не "да ,Оль", а да Оли?? нас много.... :wink:

Ой, Леги, а можно я тебя пораспрашиваю про косички:
1) сколько энто дело стоит
2) по знакомству делаешь или так?
3) через какое время их надо расплетать?
4) и моются они специльным шампунем или любым?

я могу на 2й вопрос ответить :lol:
в этот раз она плелась у моего знакомого, который мне чинил дреды =))) но в принципе по деньгам все равны =))

Win Again написал(а):
Ой, Леги, а можно я тебя пораспрашиваю про косички:
1) сколько энто дело стоит
2) по знакомству делаешь или так?
3) через какое время их надо расплетать?
4) и моются они специльным шампунем или любым?

1)стоимость зависит от многих факторов: длинна косичек(до плеч, хоть до колен можно) Кол-во косичек(от 100 до 500) и от того где вы плетете, если в салоне то дороже, если на дому у мастера то дешевле.
2)Lintu ответила на вопрос. Плела в этот раз у её знакомого.
3)Расплетать через 1-2 месяца... хотя некоторые и дольше носят :roll: :roll:
4)Я плету во второй раз и в первый раз мыла шампунем... но он оч плохо вымывается из самих узелков на голове, поэтому там он остается и виден хорошо. В этот раз я просто мою голову без шампуня хорошенько промывая все проборы. А вообще если мыть то лучше либо Низоралом либо детским. Чтоб раздражения небыло.

Legi, напиши плиз хотя бы порядок цифр ну вот ты сколько за сие удовольствие заплатила!?
А так одно только впечатление - ХАААЧУУУ! :lol:

Win Again написал(а):
Legi, напиши плиз хотя бы порядок цифр ну вот ты сколько за сие удовольствие заплатила!?
А так одно только впечатление - ХАААЧУУУ! :lol:

Ну значит так: Я платила за это "удовольствие " 5500. У меня 153 косички до пояса. Если вам нужно будет косичек 300, то стоить будет приблезит. 6500, может 7000.
Не знаю можно ли тут размещать рекламу, но я размещу: сайт на котором все подробно написано то как делается зачем почему и для чего что нужно. Мастер создавш этот сайт оч хороший но по скольку она работает в салоне цены соответствующие. http://www.ketrinhair.ru

Спасибочки! Огроменное спасибочки - сделаю (если сделаю) похвалюсь!
А волосам не тяжело так на ощушения?

Сверху