Мысли вслух.. Свобода+Кордео фото стр 18

• Автор темы Автор темы Legi
  • Дата начала Дата начала
Win Again написал(а):
А волосам не тяжело так на ощушения?
Вот в этом вся проблема и заключается, очень тяжело первые несколько дней. Я на пример не могу спать нормально первые неск дней... Мыть голову проблемотично так как она долго сохнет и ЖУТКО тяжелые становятся... И ещё шея болит первые неск дней и ещё жутко больно плести... Хотя степень боли при плетении зависит от аккуратности мастера и как не странно пола... Я пока последний раз плелась чуть ежа не родил... оч больно было

Ну если плетешь у девушки то не так больно если у парня то более стльно все затянуто, уж точно не отвалится, как не дергай :lol:
да,да это процедура и последнии манепуляции с прической не простое дело и болезненое, так что неженкам лучше не стоит на голове такую фигню сооружать. А то у меня есть знакомая которая отдала в салоне 7000 за косы проходила 3 дня и сняла их, больно и неудобно видетели.

это ты еще не знаешь какие у меня были ощущения при починке моих дред :lol: НО.. он делает качественно. Это огромный плюс. Я ж сначала заплелась у другого, он больно почти вообще не сделал, но они развалились буквально через неделю... Но сейчас т-т-т, все ок =))) хоть и стоило это жутких усилий.. :roll: :lol:
может мы это.. садомазахисты?? :lol:

Lintu написал(а):
это ты еще не знаешь какие у меня были ощущения при починке моих дред :lol: НО.. он делает качественно. Это огромный плюс. Я ж сначала заплелась у другого, он больно почти вообще не сделал, но они развалились буквально через неделю... Но сейчас т-т-т, все ок =))) хоть и стоило это жутких усилий.. :roll: :lol:
может мы это.. садомазахисты?? :lol:

ну да... он тоже сказал что дреды больнее делает, но куда больнее я не знаю... я и так там чуть не умерла... от боли. :wink:

А... французские косички тож прикольные. Я их в начале хотела делать... но потом решила делать просто косы. Мне кажется тебе фрацузские косички пойдут

Че то я совсем коблу забросила.... Вчера приехала после недельного перерыва и мне было так противно на плацу, что я поехала в поле ... шагать. Естественно шагать не удалось и мы делали принимания то на шагу то на рыси.... Иногда получался галоп на месте, кстат оч не плохо.... Короче говоря мне чето все так надоело. :roll: :roll:
Надеюсь Эля не обидится я сегодня влезла на ёе седло :oops: :oops: :oops: и мне ТАК понравилось, ваще супер пупер класс! Я хочу такое седло и забыть про конкур... Но это пока только мысли. А че, все равно ниче не успеваю а так буду в своё удовольствие ездить по полям на удобном седле..
Хочу!! :lol: :lol:

veroni4ka написал(а):
Это у всех Оль такая эпидемия? Забивать на лошадь,плести косы?! :lol:

Да кстати возможно... но у меня она длилась не долго по крайней мере. Только неделю

enessik написал(а):
а че фотки не выставила? :oops: :lol:
во первых у меня инет тупой тормоз... во вторых тебе должно ведь быть стыдно,..
для не понимающих о чем мы,: была у энесски на даче, фоткались там.... только вчера их увидела.

записываюсь в пч :)

а косички, которые у тебя были когда ты к Энессе приезжала как назывались? Ты говорила, но я уже все забыла :roll:

Привет,.. рада новому пч,
косички назывались просто: афрокосы,
Только не надо вывешивать эти фотки у меня в дневе :oops: :oops: :oops: :oops:

Энесса может вывесить толко фотки Оли,но без меня,а то у мну там с лицом не все в порядке)) :oops: :lol:

Сверху