Сегодня был тпакой день :lol: прикольное настроение у меня че-то)) не к добру!
Приехала к 11 на конюшню и поставила 2 чухонца и брусья, вышла с коблой и чуток размялась на кордео, пото прыгнула пару раз чухончики и однажды она обнесла... но меня че то застремало прыгать брусья на кордео... я одела недоуздок и на нем прыгнула их, причем она после брусьев разнесла меня и мы ещё и через бочку прыгнули... Самое прикольное было потом. Я сделала несколько важных дел:
1 Пофоткала Олю с Базом (они сеня прыгали!!)
2 Наконец-то доехала до РУДНа и отдала все документы , узнала куда приходить и куда... буду учиться всего 4 года в инсте!
3 Не дождавшись эквироса купила бриджи в Кони и Пони и ещё мягкий прямое трензель...

Да да, теперь на нем буду в поля ездить, а то надоело висеть как сосиска на поводе. А ещё нашли объявление в кони пони о постое по Киевскому ш..... решили поехать посмотреть чё за конюшня..
4 В принципе название деревни говорит само за себя Большое свинорье :lol: :lol: ... Ну приехали значит ждем хозяина конюшни на остановке. Приехал он и мы за ним поплелись по глинистойдорожке. Вылезаем около коровника значит и он такой показывает типо вот конюшя... Мы такие кхм.. ну ладно пойдем посмотрим. Показал нам огромную плошадку, на которой БУДУТ плацы((3 шт. Один 35 на 60 и два поменьше)один БУДЕТ готов через неделю!!!), БУДУТ левады... Заходим в конюшню, в которой БУДУТ 70 денников, пока сколочено около 10 из досочек тонюсеньких и только один занят. Пошли дальше покоредору.. он нам показывал БУДУЩИЕ столовую, аммуничник и раздевалку, потом БУДУШИЙ манеж... Короче го воря ничего там нет, вообще... даже окон, есть крыша да и то дырявая!
Оптимизма у парня море.. но с деньгами явные проблемы. Вот посмотреть что там будет лет через 5...
Ну как он успеет сделать плац через неделю?? если там только утрамбованная глина, даже ограждения нет, а к сентябрю будет уже манеж!! Во как, хотя там ещё коровьи кормушки ещё не сняты.... потолок в дырах.
Короче говоря, я буду безумно рада за парня если у него все получится, бобольше бы таких энтузиастов и оптимистов....
КСК "Комплект" я тебя обожаю :lol: :lol: