Мысли вслух.. Свобода+Кордео фото стр 18

• Автор темы Автор темы Legi
  • Дата начала Дата начала
Какие у вас там страсти :lol: Мне аж жутко захотелось посмотреть, что у нас тут происходит. :lol:

Смотри там осторожнее прыгай на кордео. :)

Lievre, ты обязательно сходи.. энергетика там бешеная... примерно ка на панк концертах... просто улет!
Ну я уж постараюсь поаккуратней, но за коблу не отвечаю, закроюсь на плацу и впущу Олю с фотиком.
Так что ждите фоток завтра прыжков на кордео

акви написал(а):
Я знаю, куда вас Настя поведет :lol: ! Девчонки тока от тропинки не уходите далеко, а то Настя может заблудиться в лесу, как прошлый раз мы с ней поехали и решили уйти с тропинки и потом мне Настя заявила, что она заблудилась :lol: :lol: :lol: , пришлось ее вывести на тропинку, так что не потеряйте Настю. :lol: :wink:
Ага только смеяться можешь. :lol:
Да Line это был посёлок Конверсия.
Леги можно с собой у Лёши GPS взять.

А что такое драг? :oops:
Поздравляю с Дневничком. Действительно все рано или поздно заводят дневнички.
Когда меня ЮНИ вывезла в погулять по ночной Москве, я тоже попала на маленький стрит рейсинг только байков. Еще видела всякие гоночные машинки тюнингованные и показывала на них пальцем... Вобщем, представляю, как со мной было стыдно ходить ребятам :lol:

Драг - рейсинг, это парные заезды машин, по прямой, определенной протяженности. Кто быстрее доедет до финиша.
На данный момент, в Москве есть только одна легальная трасса по драгу - в Тушино, на аэродроме. Все остальное нелегально!) Вот:)
Про др. города не знаю, но вроде пока нет ни у кого легальных трасс.

Да, мне сразу сказали, что это все нелегально. Там менты паслись, но все равно пару заездом было :wink:

Сегодня был тпакой день :lol: прикольное настроение у меня че-то)) не к добру!
Приехала к 11 на конюшню и поставила 2 чухонца и брусья, вышла с коблой и чуток размялась на кордео, пото прыгнула пару раз чухончики и однажды она обнесла... но меня че то застремало прыгать брусья на кордео... я одела недоуздок и на нем прыгнула их, причем она после брусьев разнесла меня и мы ещё и через бочку прыгнули... Самое прикольное было потом. Я сделала несколько важных дел:
1 Пофоткала Олю с Базом (они сеня прыгали!!)
2 Наконец-то доехала до РУДНа и отдала все документы , узнала куда приходить и куда... буду учиться всего 4 года в инсте!
3 Не дождавшись эквироса купила бриджи в Кони и Пони и ещё мягкий прямое трензель... :oops: :oops: Да да, теперь на нем буду в поля ездить, а то надоело висеть как сосиска на поводе. А ещё нашли объявление в кони пони о постое по Киевскому ш..... решили поехать посмотреть чё за конюшня..
4 В принципе название деревни говорит само за себя Большое свинорье :lol: :lol: ... Ну приехали значит ждем хозяина конюшни на остановке. Приехал он и мы за ним поплелись по глинистойдорожке. Вылезаем около коровника значит и он такой показывает типо вот конюшя... Мы такие кхм.. ну ладно пойдем посмотрим. Показал нам огромную плошадку, на которой БУДУТ плацы((3 шт. Один 35 на 60 и два поменьше)один БУДЕТ готов через неделю!!!), БУДУТ левады... Заходим в конюшню, в которой БУДУТ 70 денников, пока сколочено около 10 из досочек тонюсеньких и только один занят. Пошли дальше покоредору.. он нам показывал БУДУЩИЕ столовую, аммуничник и раздевалку, потом БУДУШИЙ манеж... Короче го воря ничего там нет, вообще... даже окон, есть крыша да и то дырявая!
Оптимизма у парня море.. но с деньгами явные проблемы. Вот посмотреть что там будет лет через 5...
Ну как он успеет сделать плац через неделю?? если там только утрамбованная глина, даже ограждения нет, а к сентябрю будет уже манеж!! Во как, хотя там ещё коровьи кормушки ещё не сняты.... потолок в дырах.
Короче говоря, я буду безумно рада за парня если у него все получится, бобольше бы таких энтузиастов и оптимистов....
КСК "Комплект" я тебя обожаю :lol: :lol:

Ну и парочка фоток на закуску! правда месячной давности
5941-47710.jpg

5941-47709.jpg

Действительно, посмотрев сегодня ещё одну конюшню могу сказать, что из Комплекта куда то уехать в лучшее место будет проблемотично. На юге ниче нормального и доступного по цене нет.А если и есть(Фаворит) то там гулять не где! Во как! не везуха :lol: :lol:

Legi написал(а):
2 Наконец-то доехала до РУДНа и отдала все документы , узнала куда приходить и куда... буду учиться всего 4 года в инсте!

А чего так мало учиться -это второе высшее у тебя чтоль?

Тире написал(а):
Legi написал(а):

А чего так мало учиться -это второе высшее у тебя чтоль?
Тире, нет . просто в РУДН есть такая фигня, как под фак. На котором ты учишь 2ой иностранный и имеешь возможность получить второй диплом(переводчика). Но 2ой иностранный можно начать учить и с 1го курса. Мне этот диплом вместе с ещё одним годом ада не нужен. Поэтому я послала всех лесом и пошла на первый курс.
Поэтому вместе с подфаком я училась бы 5 лет, а так 4.... Ну это как я поняла. А то потом приду в инстит и мне скажут что я учиться буду 5 лет. Не хочу так

Ясно :)

А на какой факультет ты пошла? Кем отттуда выйдешь? Вообще сложно туда поступать?

Ну я пошла на фак-т рекламы, второй по престижности и по стоимости :oops: (первый мировая экономика)
Выйду специалистом по рекламы со знанием 2х языков. Чтоб поступить я ходила на курсы с осени. В принципе курсы не оч напряжны. География-жесть, англ.яз- я удивилась, узнав что знаю его лучше многих, русский-как и везде готовят к егэ.
Если ходить на курсы(хотя бы числиться на них), то есть шанс поступить в апреле, как я и сделала. потом зато дофига свободного времени. Поступила на платный, т.к. на бесплатный по-моему не реально по крайней мере на мой фак-т

Во! Не без помощи Line отрыла фотки со старой прыжковой тренировки
5941-47727.jpg

5941-47726.jpg

у меня то конечно техника такая что плакать хоца, но Кобла то какая! Кобла! Я когда своей подруге эти фотки показала она говорит: Вот это техника.. :oops: :oops: :oops:

Сегодня в начале выехала на новом трензеле, но она ваще отказалась что либо делать! Уперлась короче рогом.
Потом переодела на хакамору, вышла на плац и там побегав 5 мин она опять начала выпендриваться, ладно не собирается, она просто сгибаться отказывается... Зараза
Поехала в наше огороженное поле на территории и она как начнет меня спиной высаживать :shock: :shock: !! Я приземляюсь на шею ей и она тащит меня по полю галопешником!! При эьтом ещё и пинаясь. Я ели-ели забираюсь в седло и надавала ей люлей за веселье её.. Потом пошла в манеж и там её начала дрючить. Дрючила не долго, т.к. она все делала... Вывела меня из себя просто.
Завтра или послезавтра начну отрабатывать схему трейла... Готовимся к вестерн играм! :roll:

Оль, я тоже так думаю.. она ваще сеня обарзевшая была... Зараза.. но ниче, у неё впереди вестерн игры.. я за не ё возьмусь! :twisted: :twisted:

Ну давай готовься. :lol:
Грунт когда просохнет я на плацу выставлю.
Еще думаю как бы мост сделать.

Да, я вот тоже по поводу моста думала... Хоть бы знать приблезительно как он будет выглядеть.. мне почемуто кажется что он может сломаться под лошадью.. Не каждая тоска выдержит около 500кг...

Сверху