Мысли вслух.. Свобода+Кордео фото стр 18

• Автор темы Автор темы Legi
  • Дата начала Дата начала
Погода ужос, и грунт соответствующий... Поэтому сегодняшняя тренировка отменяется. :cry: ПЕчально... уже хочу попрыгать
А вообще кобла вчера была умничкой, вправо все как обычно отлично, а влево опять жалуется на плечеголовную...Так ведь вылечили вроде ещё осенью и неск. недель назад тренер садился на коблу, сказал что все хорошо.... А сейчас опять... :cry: :cry:
Все по новой что ли лечить? Не гнется она налево почти... Чтоб согнулсь норм. и вошла в поворот не ложась в руку нужно внешнюю руку поднять намного выше и сместить её вовнуторь, короче выглядит это со стороны ужастно.... :)
Помню фразу тренера когда он на неё сел впервые (середина прошлого лета):
Т: тебе надо памятник ставить!!
Я: Почему?
Т: Что ты на этом бревне до конца маршрута доезжала..
С того времени многое изменилось, мы не только доезжаем но иногда и че то занимаем...
Короче хотелось бы чтоб мы продолжали прогрессировать...
Как говорится сделай шаг назед,чтоб сделать два шага вперед :roll:

Сегодня как обычно лошадь встретила меня глиняным панцирем... Фу! Какой же она свин... это кашмар.
Ну ладно почистила её... у меня было какое-то позитивное настроение(наверно потому что вчера меня друзья вытащили все же погулять пусть под проливным ливнем но все же...) и я её просто отдраила... Такая блестящая стала , а ещё я её вчера подстригла и теперь она лысик))
Ну собрались короче и пошли на плац.. там как раз все разбежались и мы пошагались минут 10 разминались, гнулись на вольтах .
Потом подняла её в рысь и первые 10 мин просто поработались на рсслабление чтоб она размялась хорошенько через 5 минут подобралаповод и уже начали работать.... Она сегодяг просто умничка и молодчина... Каждый день я нахожу в этой лошадине что то новое и это здорово...
У неё есть такая особенность: Допустим мы едем по вольту и она выставляет внешнее плечо,я допустим хлысьиком чуть поправляю,... в след раз тоже выставляет и так несколько раз подряд,я не выдерживаю и наказываю её... она понимает, что дело плохо и выставлять плечо нельзя.. но что вы думаете она перестает его выставлять?? НЕт! Она просто бежит по вольту и как только выставила плечо сразу начинает прыгать на месте понимая что сейчас её накажут за то, что она его выставила... Короче это не лошадь а просто ужас какой-то, и из за этого с ней нужно быть предельно спокойным и как говорит тренер не бороться с ней... Ну а это я смогу сделать только когда у меня хорошее настроение.Что бывает не часто последне время.
Ну это так отступление))) Короче сегодня у меня отличное настроение было! Икобла себя отлично вела! Но потом начался голоп... Вольты, сокращение и прибавки нормально.... Но вот менки.... с правой на левую не плохо, а вот наоборот просто кашмар.... Кобла просто не имеет терпения чтоб сделать менку как только она выходит на диагональ понимая что на ней должна сделать диагональ начинает вырываться и типо я сама сделаю.... Но я её естественно не пускаю, поэтому начинается невынужденная драка. Раза 4 наверно выходили на эту диагональ, ну а наказыаать то её бесполезно, по изложенной выше причине! :lol: Поэтому сахар в зубы, минута шага... и менка на 5+
Короче сегодня я оч довольна коблой. На выходгых приехжает тренер и ещё мы едем наверно 18 августа на соревнования на 100(а возможно и на 110 :wink: )
Ещё купила ей такую человеческую мазюколку которая мажется перед и после тренировки спортсменам... вот теперь натираю левую плече головную и правое плечо для профилактики. Фуф... отписалась наконец!

Sigida написал(а):
А что за мазюкалка, как действует?
Мне вообще то ещё Колесников говорил что ей нужно натирать перед и после работы спину, но какой-то не человеческой мазюкалкой, а лошадиной. Которую я так и не купила! Не нашла.
А ща натираю Бенгелем. Он чем мне понравился, что не надо потом попоной накрывать... удобно.... Короче теперь перед тренирокой надо обмазывать лошадь мазями... и вперед! :P

Sigida написал(а):
Он противовоспалительный, как долгит и долобене?
Да, и снимает напряжение в мышцах и все такое.
Причем я себе руку тож ради интереса натерла и он чуток погрел и все, а у лошади как питарда в заднице: Головой мотает и извивается вся. Может он действует только если есть воспалительный процесс? :roll:

Да уж.. денек начался весьма неплохо.... Разбудил меня сегодня тренер в 10 утра. Как раз в это время я собиралась встать чтоб с утра на конюшню съездить, но меня обламали.. сказал что приедет к 6 вечера и ну нас будет прыжковая тренировка. Ну ладно .. я завалилась спать дальше.
Приехав на конюшню обнаружила что тренер уже там.. ну пошла ,собрала коблу которая была на удивление чистая. И поехала разсинаться.. Сделала 15 мин рыси.... Потом тренер сказал что пришло время моей разминки. Спрыгиваем запрыгиваем на ходу. А у меня лошадь умная как только я спрыгиваю с неё она сразу останавливывается. Поэтому сразц запрыгнуть на неё я не могу. сделала 4 раза из 5 подряд и силы меня покинули... яповисела на седле, потом приблизился тренер с хлыстом в руке,я сделала несчастное лицо типо сил нет, не могу залесть ,но меня это не спасло и получила хлыстом по заднице после чего сразу на неё залезла!
Потом начали прыгать сначала с рыси маленький чухонец.. потом 2ная система (все с рыси). Затем подняла её в голоп и зашли пару раз на маленький чухончик на голопе, оч хорошо и ровно заходили.
2ная система превратилась в тройную систему, И все с рыси.. Стояло чухонец брусья чухонец. Первый стоял где-то 90см брусья широкие в высоту 105 и чухонец 105 или 110. Зашли один раз хорошо, Потом брусья были подняты и раздвинуты ещё шире... Прыгаем чухонец брусья ну и не вмещаемся в 1 темп, в принципе в два тоже не помещались нормально(как потом было видно на видео съемке) и она обносит. Мне вкатили люлей и потом все было нормально, Попрыгали отдедбно стоящие брусья с голопа мне оч понравилось как мы научились их поыгать, как говорится не прошло и года!
Потом зашел разговор о соревнованиях, решили попробовать .... Что вы думаете что мы решили ??! ТРОЕБОРЬЕ!!!
ААААААА я счастлива , и испугана одновременно! Настоящее троеборье, не кросс а все вместе: езда, кросс и конкур... Пришла моя смерть . Завтра катать езду начинаю!

Sigida написал(а):
Ну ты попала :lol: А что за соревнования? Где, когда?

Я не то что попала а просто в говне по самые уши... А если честно то всегда мечтала треборьем заняться...
Ну завтра звоню в КСК Шарапово и если у них ещё есть места в конюшне то 16 мы туда сваливаем на 4 дня....
Там езда 1А(одна звездочка) потом кросс и если кобла проходит мед комиссию, то и конкур 100см
А если не попадаем в КСК Шаравпово, то в КСК Созвездие наверно поедем

Lievre написал(а):
Там езда 1А(одна звездочка)

А что входит в эту езду? :)

А если честно то всегда мечтала треборьем заняться...

Ты же ещё недавно писала, что ненавидишь выездку. :D

Езда самая элементарная: вольты, полувольты, переменки всякие. Вся элементарщина, которую я на понях 4 года катала! :wink: :P
Lievre, да выездку ненавижу! Ехала её однажды на двоеборье и чуть не померла от скуки пока ехала, хотя и заняла 2е место(кстат ехала на той самой толстой лошади, которая в выездку никаким боком не катит, заняли 7 место после езды, а потом ещё 110 отпрыгали чисто!)
Ну зато кросс это адреналин, драйв и ваще супер просто! Ради него я готова пожертвовать своей психикой

Lievre написал(а):
А ты же не ездишь на трензеле? А как ты поедешь схему?
В этом и заключ серьезная проблема.
А вообще серьезных проблем много
1 Нет желета для выступления на кроссе. Он стоит дофига и поэтому наверно придется подкатить к одному парню в Битце которому я раньше нравилась но он меня уже год не видел и ща он МС по троеборье попросить у него желетик. Не знаю будет ли он рад моему визиту но меня это не оч волнует :oops: :roll:
2 не знаю можно ли на хакаморе. Надо позвонить и узнать. Вообще выездку нельзя, но езда любительская в троеборье это ведь не выездка.
3 Есть ли ещё денники на конюшне
4 Короче надо позвонить иузнать там все

Ужас, сколько сложностей. :D Ну удачи тебе! Надеюсь, что всё разрешится. :)

Lievre написал(а):
Ужас, сколько сложностей. :D Ну удачи тебе! Надеюсь, что всё разрешится. :)
Ну не получится в этот раз, так поедц как нить потом. Оч хочу поехать на троеборье в Битцу зимой. Тас ставят кросс в манеже... Оч эффектно выглядит, всякие горочки насыпают и все такое. Туда надо поехать конечно.
Главная проблема заключ в том что не уверена что на хакаморке можно.
Сегодня на конюшне была с 11.30...чуть не сдохла пока таскала и ставила этот муляж выездкового манежа.... И ездила езду уже только после обеда. Самая главная проблема заключается в контр голопе, т.к. моя конина уверена что нужно менять ногу, ведь её всегда учили так и наказывыали когда она делала иначе, а тут наоборот.

Позвонила в КСК Шарапово.... пиздец подкрался незаметно :lol:
Желет обязательно, придется на уши поднять всю Битцу.
Места на конюшне ещё есть и можно заявиться. Стартовые-1500 и по 600р за постой в день.
На езду можно и в реденготе и каске....
а вот на хакаморе нельзя ездуЁ :cry: :cry: :cry: Придется дрючить коблу на трензеле, ой что завтра будет... она повесит меня на первый же забор я боюсь :roll:

Не быть нам восходящими звездами троеборья :lol:
Сегодня решила одень опять трензелб, т.к. езду на хакаморе незя :cry: Все почти обошлось, не считая того что лошадь пыталась всячески от него избавиться, но когда поняла что все безполезно решила найти друглй выход.... Перевернуться. :x :x
Она начила заваливаться налево... :roll: Но вовремя решила этого не делать.... После такого кульбита я пошла и одела хакамору....
С тренезелями покончено навсегда! :wink:
Фиг с ним с троеборьем, главное мы с лошадью живы останемся! :lol:

p.s сейчас ступлю :lol:

А маршрут троеборный нельзя проходить на хакаморе ? :oops:

Сверху