Мысли вслух.. Свобода+Кордео фото стр 18

• Автор темы Автор темы Legi
  • Дата начала Дата начала
В общем все рано или поздно заводят свой дневник. :lol: Поздравляю. Так вот на кого засмотрелась моя Катя с Лной, что на кордео решили поездить на Черчиль. А я всё думала где это они подглядели, а тут на фотке чётко видно как Катя расматривает ездеющею Олю на кордоео.

Насть,так это же совсем не плохо что на кордео теперь она бегает. И эта болезнь с кордео оч заразна...

Да ну очень полезно, доводят меня до белого коленья.
Пока лошадь не своя, а прокатная для лошади это не есть гуд. Она вообще за лето почувствовала себя практически частной лошадью, за всю её жизнь у неё не было столько любви и заботы. А тут и кордео даже. Кобыла вообще молодец, я в неё верю. Но что будет когда сезон закончиться и мне придёться всё таки давать её всем желающим поездить, сейчас на ней ездеют всего то 4 человека. 2 из них постоянно и иногда подсаживаю детей с шамбоном, а иногда без него. Ну короче не хочеться её лишний раз ранить.

Голова разкалываетс \на 2 половинки, хочу спать. Ну вот в таком сост. я приехала сегодня на конюшню. Точнее приползла... после сабантуя нашего.. дружеского :lol:
Приехала, а тренер уже там... поставил весь маршрут.. ну кобу собрала быренько и бегом на плац.... размялись минут 30 и начали прыгать. Прыжки не заладились... лошадь ложится в повод и не поднимает свои лапы вообще. Не сбивает а просто чиркает... первые 10 прыжков такими и были , потом получше уже. Потом прыгали такую связку: с рыси чухонец 100Ю а потом поворот на 180 градусов, подъем в галоп и прыгаем 110 чухонец. Только с третьего раза получилось хорошо. Потом опять немного гимнастики... и системка на последок(брусья брусья). сначала маленькая.. потом первые брусья остались маленькими , а вторые стали безумно широкими... ну в системе мы стемпили и вторые брусья прыгнули таким кинде бобером, не сбили что удивительно... Но кобла какая-то вялая, налево ваще не гнется . Шея болит по-моему. Будем вызывать вета и в ближ время никаких соревнований.... :cry: :cry: :cry:

Кобыла -красавица,очень понравилась. мой тоже вчера во время прыжков такие кульбиты выдовал,целая толпа вокруг плаца и все жаждут зрелищ :lol: Можно к вам в ПЧ?

а чего за название? кобла разваливается - проблемы со здоровьем?
хе, посмотрела фотки, у тя наверн колекция вальтрапов - стоко комплектов разных цветов.. :shock: я тож так хочу :lol: нравяца мне всякие красивые лошадные тряпки..

снимаю шляпу перед ездой на кордео.. :) но кордео должно быть с двумя узелками на определеных местах, оч трудно сделать..а у тебя просто веревка?

Antea-tor, я в конном каталоге видела с узелками, расчитано на рефлексы давления, как веревочный недоуздок, на нем ведь специальные выпуклые узлы для давления. так и на кордео, например при остановке чтоб не придушивать лошадь а надавливать узелками, для большей чуствительности.

но я сама никогда не ездила на этом приспособлении :roll: так что просто говорю что видела в каталоге.

Arial , да есть проблемки со здоровьем.. точнее проблемы настоящие. Спина у нас уже убита, её не вылечить, а теперь ещё и шея полетела. Да вальтрапов много. 9 по-моему..не помню так с лёту))
Ну невзоркин на кордео ездит с узелками, а у меня просто повод от веревочного недоуздка, я его складываю пополам и на шейку одеваю))
Antea-tor всегда рада новым читателям
Rouz, это она только на фотках симпотная.. :roll: :roll: конечно становитесь ПЧ!!!

Ну а после прыжковой тренировкия решила не напрегать коблу и просто покататься на кордео, правда на плацу было помимо меня 5 человек, а это просто аншлаг для нашей конюшни, обычно 3 человека максимум... но коблу это не смутило. Она была спокойна и покорна мне :lol: :lol: :lol:
6085040.jpg

6085043.jpg

6085044.jpg

прям как на ишаке сижу :D
6085045.jpg

6085052.jpg

И ещё сегодня ночью была на стрит рэйсинге.. так прикольно!!
Только холодно очень. Меня не спасала даже зимняя куртка, правда по-моему немного не этично проводить гонки на Хаванском кладбище, но это никого не волновало.в основном были наши тачки типа 6, 9 и 12, но все такие тюнингованный, есть оч даже прикольные. И несколько иномарок BMW x5? что она там делала не представляю)) она всех делала естественно, ещё было 2 форда фокуса , Бэха легковушка и пежо 407.
Ну и приколисты на мопедах или старых мотоциклах ЗИЛ.. В общем было весело. Позитивно так :P
Надо на след. выходных ещё сходить, посмотреть это зрелище от начала до конца

блин, круто, я тоже хочу побывать на таком шоу..у нас в калининграде такое проводят раз в несколько месяцев, я все подгодать немогу когда =)

хм, а как вы тогда прыгаете с убитой спиной? совсем убица хотите? :roll:
у меня просто у зверя с конечностями жопа началась, так пришлось прыжки закончить и податся в выездючность... :( дабы не дразнить судьбу и не изуродовать лошатку.. :(

зы: а фоточки оч красочные и милые=)

Arial, нас смотрят разные веты, один говорит что это крестец и он у неё грубо говоря изкривился из за каких то неудачных родов, но вроде как она не рожала. Другой говорит что это поясница и она просто оч не гибкая из-за того что поздно заездили..третий что у неё забиты мышцы молочной кислотой.
Никто прыгать не запрещает, а сами проблемы выражаются в том, что во время отталкивания у неё сначала поднимается перед, и только потом, когда перед над препятствием она подставляет зад, из-за чего зад улетает выше стоек,а перед ели-ели не чиркает препятствие. Т.е. ей болезнен тот момент, когда спина округлена, т.е. когда зад подведен под спину. Это ей мешает прыгать высоко, т.к передние ноги выталкиваются не за счет зада, а за счет сил плеч ног и все хостальных. Зад в работе переда не помогает. Я уж лучше вообще в поля уйду или просто на кордео буду ездить, чем в выездку ненавижу её
А у нас такое шоу оказывается бывает каждые выходные... причем оч близко от нас.

хм, ну ясна, пасиб за разъяснения..
чего-йто ты так отрицательно к выездке относишся ? :) хотя скоко людей, стоко мнений :wink:
хорошо вам (насчет гонок) а у нас в литве о таком ваще незнают.. :(

Antea-tor, не то что пробовали , а постоянно об этом спрашиваю :) все веты говорят одно: прыгать можно но осторожно. А я и так прыгаю раз в неделю, не высоко. не выше 120... когда она явно плохо ся чувствует, то я и не слушаю

Фотографии конечно классные. :) Вы обе ярко получились на них. :)

Lievre, по поводу фотоу это к Line, она у нас умница. всех зафоткала. А самое главно выложила ещё и в инет

Legi написал(а):
Lievre, по поводу фотоу это к Line, она у нас умница. всех зафоткала. А самое главно выложила ещё и в инет

Ну я знаю, что она. Но вы же позировали. :lol:

Legi написал(а):
ой, ну спасиба.. :oops: :lol: да, я до 3х ночи выкладывала :lol: ну ниче, пока мне это даже нравиться :lol:

Сверху