Мысли вслух.. Свобода+Кордео фото стр 18

• Автор темы Автор темы Legi
  • Дата начала Дата начала
я могу точно сказать чуть раньше. Когда за курсы заплачу, а это будет на след.неделе.. и плюс надо попробовать своих ходом доехаьт до Дмитрова, если совсем неудобно, то придется как то отложить... а сколько ты хочешь за аренду? и я как самой ехать не знаю :oops: :lol:

Своим ходом я те расскажу ещё как и покажу... просто в этот раз даже лучше получилось что мы с тобой на маме уехали, а то в маршрутку фиг по субботам сядешь!
За аренду наверно так:.... я те в асе напишу лучше :lol: :lol: Секрет фирмы одуванчик

ок, если даж с арендой не сростеться, то можно все равно в гости заезжать, в качестве фотографа :lol: ? уж очень у вас красиво и уютно :wink:
пысы: и почему я в ВАО живу :roll:

Lintu написал(а):
ок, если даж с арендой не сростеться, то можно все равно в гости заезжать, в качестве фотографа :lol: ? уж очень у вас красиво и уютно :wink:
пысы: и почему я в ВАО живу :roll:

Да,да...! Конечно заезжай в гости... Жду всегда кроме среди и пятницы :lol: :lol: А то у меня 4 пары :lol: .
И почему я на юге живу?? хочу на север там конюшен море!!

Ой сори, не заметила постов Крысуньки и Двинушки :oops:
Крысунька да, времени на вуз не остается!
Двинушка спасибо,... кобыль старается! Я надеюсь :roll:

Привет!
Кажется, я тебя сегодня видела :D И не один раз...
У тебя такая большая коричневая сумка с надписЯми и черно-белый шарф в клЯточку??

А в каком здании?? ты меня видеа?
сумка большая.. нет,она оч большая.... :lol: правда черная, с кубиками и картами нарисованными на ней. и арафатка черно белая прально
. Хотя теперь меня будут сложно не узнать... залела себе новые афрокосы... тусила у чувака 30 часов . :roll: :roll: :roll: 153 штуки.. голова ща просто умрет... мозг не соображает\., жутко больно :cry: :cry:

вы хоть цветные делали? или просто косички???
я когда у него сидела думала помру на последних 12 дрединах.. жесть, но зато очень клевые получились... :D

Lintu написал(а):
вы хоть цветные делали? или просто косички???
я когда у него сидела думала помру на последних 12 дрединах.. жесть, но зато очень клевые получились... :D
да, делали и цветные: бело-сине-черно-коричнево-голубые косички. :roll:
Я после 70 начила помирать.,т.к. после 17 мы начали подниматься к затылку, а где затылок там и виски,.. :cry: :cry: Ну ты в общем представляешь КАК это больно... Досих пор голова не думает.
Папе сегодня утром говорю: так голова болит ,ужас. Он отвечает: а ты только поняла что она у тебя больная?? По-моему ты такая с самого рождения :shock:

помню когда первый раз плелась чуть с ума не сошла,кос было 230 с лишним,а плели меня два дня подряд! :shock:
но красота требует жертв,сама Оль знаеш! :D

Вероник, мне тоже плели больше 30 часов....
пришла к нему в 4 в среду и ушла в 10 вечера в четверг.... правда мы больше болтали ходили в ларек и пили энергетики,чем плели косы

Legi написал(а):
правда мы больше болтали ходили в ларек и пили энергетики,чем плели косы

047.gif
047.gif
047.gif
:drink:

Line написал(а):
Legi написал(а):
правда мы больше болтали ходили в ларек и пили энергетики,чем плели косы

047.gif
047.gif
047.gif
:drink:
я по-моему поняла о чем ты... :roll: :roll: ну да , пили не только энергетики....
Просто мы оба болели и он говорит: самое лучшее лекарство-водка с перцем... :roll: :roll: ну вот собственно и получилось что мы там 30 часов сидели

Хотя утверждал что не пьет уже 8 месяцев... :lol: ну это наверно не в счет.
Такая погода ужастная,что на конюшню ехать ломает.. да ещё я и пошевелить головой не могу.. шея уже затекла, отвыкла от тяжести такой. поэтому у кобла отпуск

акви написал(а):
Оль, а ты сейчас с тренером занимаешься?! :roll:
с тренером я не занималась уже недели 3.. то дождь то мне лень то у него машина сломалась... поэтому без него. в принципе большой вероятности что мы поедем на соревнования нет.. но вот пока занимаюсь
сори что без запятых и не с заглавной буквы слова.. просто одна рука держит голову сейчас а вторая печатает

Оль, а практически некуда ехать на соревнования. Сейчас заканчивается летний сезон и будет затишье, а вот в зимний сезон всегда мало соревнований, так что выбор особо не большой. Так что ты много не пропустишь.

:wink:

Legi написал(а):
А в каком здании?? ты меня видеа?

Первый раз утром ты из машины вышла и прям перед нами дорогу перешла. :lol: (серебристый Нисан). А второй раз в кресте, ты турникет на выход проходила, а мы куда-то торопились...

Сверху