Мысли вслух.. Свобода+Кордео фото стр 18

• Автор темы Автор темы Legi
  • Дата начала Дата начала
Ну все равно, думаю будут активисты которые любят мош, слэм и т.д. =))) хотя я сама люблю поучавствовать, если предлагают... :lol: зато такое облегчение потом... :lol: Хотя посмотрим =)))
сейчас в Матадоре, но знаешь, все таки у меня там нет шансов нормально серьезно заниматься, а хочется... но не на ком... В Битцу не хочу... там народу много, тесно. Подумываю вернуться в Сокорос.. но тоже не знаю, есть причины по которым не хочу туда. Про Ясенево слышала, но что-то не впечатлило.. Фаворит привлекает, но далекова-то... :?

Ну активисты по-моему всегда находятся. Слым это оч круто! Но правда я ещё нормально не научилась в нем учавствовать. Меня учили учили. Потом я набила учителю синяки на руках и он на меня забил! :lol: :lol: :lol: :lol: Ещё фаеры могут поджечь всякие нехорошие люди...
А где сама то живешь? Вообще ЦСКА Оч хорошая база. Я бы туда пошла если бы раньше поняла что в битце попа. Есть ещё Планерная но там все оч жестоко....

я на Рязанском живу... хотела в Смену... но, что-то народ там какой-то очень распальцованный и крутой, куда мне "гопнику" к ним :lol:
ЦСКА и Планерную тоже рассматривала, но ехать жуть как далеко...

А фаеры воообще зло. от них потом дышать нечем...

Ну судя по музыкальным пристрастиям на гопоту ты не тянешь.)))
Фаеры плохи ещё тем что мне чуть волосы не подпалили....
Ну в Фаворит далеко действительно, а лет сколько тебе если не секрет?

уже почти 17 =))) 2 месяца осталось... :lol:
все хорошие клубы почему-то загородом, а те что ближе говорят "у нас все свои, новые не нужны, кони прыгающие в аренде, и не будут свободны и вообще проваливайте" :? вот так... а то куда зовут вообще какие-то покатушечные... :roll: :?

эх.... ну 17 поздно уже считается что в 17 надо иметь 1 разряд, а ещё лучшее КМС, поэтому я и свалила из Битцы. поняла что там ниче не светит мне. да и не только мне. одна единственная девчонка моего возраста там осталась. Осталдьные все ушли...
Я ничуть не жалею что ушла. Вот теперь со своей мучаюсь...

своя все равно лучше прокатской и не своей, которую в любой момент могут продать и т.д.
Да знаю что 17 поздновато- уже.. но что поделать если раньше говорили что слишком маленькая, а теперь чо слишком большая... :roll: :?

В 17поздно ещё потому, что в 18 из спорт. группы придется уходить, если конечно ты не супер спортсмен и за тобой закрепят лошадь оч высокого уровня. А чтоб стать такого уровня надо на этом КСК с 12 лет сидеть и ждать, ждать, ждать пока освободится лошадь.
У нас из Битцы недавно девчонку попросили на лето покинуть комплекс , т.к. её лошадь дали в троеборье под детей. Она разозлилась и ушла на Планерную, ей 18 но она уже КМС, к какому то спортсмену крутому. Так и не поняла я к какому :oops: :oops: :roll: . Он ей сказал :поехали в Германию купим тебя лошадь за 10000 баксов и я тя бесплатно тренировать буду. Т.е. он в ней увидил потенциал.... Ведь ещё нужно оказаться в нужное время в нужном месте :wink:

ага, а за меня тренера не берутся... может порсто не туда хожу? не там смотрю?? Планерная это вообще весчь! Но попасть туда мне кажется очень трудно... :?

Моя подруга ушла из Битцы и пошла наПланерную, протерпела там всего 10 дней! Тренировал её Васильев. Ну он такой матершильник, каких свет не видовал. После спокойной и разсудительной Дектяревой с ним тяжело. Причем он её хотел в троеборье запхать, а она сказала что в троеборье не пойдет.
Ну я бы на Планерную не пошла это точно и далекео и сам комплекс как-то мне не оч нрав.

но зато там мне кажется больше возможностей... я бы и троеборьем занялась.. :roll: но им только на любительском уровне, жить хочется... а к материльщикам я привыкла, Толстых мне хватило, и еще парочки тренеров... Поэтому мне в принципе это привычно =)))

Привет!
Сорри, что поздно, но только вернулась к инету...
Поздравляю с поступлением!

Хотела спросить, а кафедра рекламы в РУДН на ГумСоце? Какие языки учить будешь?

Если что, милости просим к нам, в "Испамецкий клуб" (испано-немецкий) в Контакте http://vkontakte.ru/club118051 (правда в основном там международка, но и других мы видеть рады)

Добавлено позже: посмотрела... нет, реклама не на ГумСоце. Но предложение вступить в наш [оч]умелый клуб в силе!

Line и не говори сама в шоке! :lol:
Sweetie спасибо за поздравление. По поводу языков : на фак-те рекламы можно учить только один язык бесплатно, я выбрала итальянский, а англ. буду учить за отдельны бабки. Итальянского 15 часов в неделю! :shock: :shock: :shock: я чуть не умерла как узнала :cry: и + 3 часа англ. яза.
О конявой ниче интерестного сказать не могу .... все так же толста и нагла :wink:
А воть по поводу концерта... Lintu , ты кстат была??
Я пришла туды за 1.5 часа до начала.ну естественно за киллометр видно фанатов мы влились с друзьями в их поток и он нас довел до клуба..... а там очередь из 800 человек!! Простояли в очереди 3 часа!! Это для панковских концекртов оч оч оч долго. Пропустили Элизиум :cry: :cry: :cry: и половину Mad Cadies .... Кэдисы жгли по страшному, а вот Nofx если честно не очень.... да ещё и звук не самый лучший. А может просто желание отпало после 3х часов в очереди под дождем... пока в очереди стояли наблюдали противостояние панков и скейтеров которые катались неподалеку... Панки отбирали и скейтеров скейты и пытались сделать трюк :lol: :lol: Мало что у них там получалось...
И ещё мало приятная новость 4 сентября в Битце соревнвоания 100см, а это четверг, и у меня институт.. :cry: :cry: Так что на соревнования теперь только по воскресеньям, даже в субботу 3 пары итальянского подряд.... моя умирать :roll:

Не жизнь а сплошные расстройства..

не, я не попала =((( жутко хотела, но что-то завозилась, потом забыла... да и денег не было =(((

С деньгами там ваще смех.....
человек 10 прошлось по очереди собирали по копеечке на билет,... причем каждый говорил что предидущий собирал на пиво, а он честно на билет, некоторые танцевали и пели.
ну а если честно ты не много потеряла

На счет языка: У нас на подфаке первого языка было 3 дня в неделю по 3 пары подряд, включая субботу. :lol: Так что я тебя понимаю. (при этом мы - международные отношения: у нас подфак обязателен и 2 языка тоже). Вывод: я осталась жива. :eyes: И тебе советую...

Sweetie написал(а):
На счет языка: У нас на подфаке первого языка было 3 дня в неделю по 3 пары подряд, включая субботу. :lol: Так что я тебя понимаю. (при этом мы - международные отношения: у нас подфак обязателен и 2 языка тоже). Вывод: я осталась жива. :eyes: И тебе советую...
У меня 4 раза в неделю, 3 раза по 2 пары и один по три...
Странно что подфак обязателен... :? :?
А значит ты тоже в РУДНе учишся?

Сверху