Она простенькая. Так что хвастаться нечем165 см + удобная + замечательный характер - молодцы однако, а фото? И какой линии кобыла?
вот тут я с вами абсолютно согласна. но как мне кажется это всего лишь одна сторона медали. я думаю, для того, чтобы начать самому выезжать молодых лошадей очень важны две составляющие: иметь большой опыт езды на выезженных лошадях, чтобы своей попой почувствовать как оно должно быть на готовом, и параллельно ездить на всяких разных молодых, неопытных, плохо выезженных и проблемных лошадях, чтобы почувствовать как надо из них делать такую как описано в первом вариантеПочувствовать попой на уже умеющих лошадях то, как нужно обучать молодую, которая не умеет ничего вообще, невозможно. Любой, кто ездил даже в прокате чувствовал и знает КАК должна двигаться лошадь.
Ну да- ну да...Катя
Да Бабаев у нас паинька! Разве он может на кого-то грязь лить?Он идеал
А мы все должны у него прощения просить
Извините за отступление.
Пока нет. Во-первых ноги. Во-вторых деньги. Мне ж потом дите продавать будет жалко, а 2 спиногрыза на одну мою зарплату да в кризис -- это слишком.Но твоя кобыла мне очень приочень нравится. Какая была и какая стала- шикарная!
Кстати - а крыть ее не намечаешь? Всё же хоть один раз надо. А потом возраст и риск.
Я свою покрыла, чтобы потом уже спокойно работать с ней. Да и чтобы не росла больше. А то это уже через чур для меня . Огромная.
Такой.. Неоднозначный пример , конечно .Наверное я вундеркинд!
Почему?Такой.. Неоднозначный пример , конечно .
Мне бы хотелось текинца, но не доехать 60%ппю я бы считала провалом. И в пример себя не приводила. Т.к это очень плохо рекламирует спортивные качества тека.Почему?
Скорее ЧК.k@sta, педигри вполне рабочее у кобылы, вы ж не на типе ездить собираетесь, а на лошади. Юлдуз + Опал + линия Совхоза 2 - "и в поводу и под воеводу", скорее она у вас будешку напоминает?
.
Особо Юлдуз грешил будёновцами ))))) Ну и Манас верх нетипичности для линии Еля![]()
Вот целиком
Выгнала бедную лошадку траву жрать.
![]()
![]()
![]()
А вот чуть с другого ракурса- вполне себе в норме
![]()
СтиктА это ее ребенокПервенец.
Кому-то повезетСтикт![]()
Если вы думаете, что на ни разу не стартовавшей на выезде лошади (не важно теке или нет) вы прям вот так сразу сядете и наедете 70% и порвете всех на тряпки, то вы заблуждаетесь.Мне бы хотелось текинца, но не доехать 60%ппю я бы считала провалом. И в пример себя не приводила. Т.к это очень плохо рекламирует спортивные качества тека.
Мама конечно по типу ну не очень удалась, текинца можно заподозрить а дитё просто ЧК, пока по крайне мере. Тфу на него три раза.Фото месячной давности
Мама конечно по типу ну не очень удалась, текинца можно заподозрить а дитё просто ЧК, пока по крайне мере. Тфу на него три раза
А через кого? Пиастр конечно как производитель жжёт !!!! Кстати жокей который тогда а отделении работал считал, что Пиастр лучше Парадокса, но тренер его чаше использовал как пейсмейкера для Парадокса.Дед то у него- Пиастр![]()