Цера
Pro
Да, тренер-профессионал. Не из проката. сОва, хватит, я уже даже почти поверила, а теперь не поверюЧто такое профессиональный тренер? Звание?![]()

Да, тренер-профессионал. Не из проката. сОва, хватит, я уже даже почти поверила, а теперь не поверюЧто такое профессиональный тренер? Звание?![]()
Что "в глаза"? В глаза Анжелике я и так говорила свои сомнения на счет тека этого. И вас, Цера=)).Или в глаза одно, а на публику полезло?![]()
300 раз уже говорила - не полезли бы ко мне - не стала бы и отвечать. Лезут до сих пор) кнопка игнор - и нет проблем у каждого лично недовольного.Что "в глаза"? В глаза Анжелике я и так говорила свои сомнения на счет тека этого. И вас, Цера=)).
На публику троллю? Если честно , просто утомили уже во всех темах конем своим флудить.
200 раз уже все просили дневник открыть.
Так у вас всё .. с надрывом что ли.так и запишите себе: конченые дуры, убьются и коня покалечат, и всё. Плюс кнопка игнор![]()
Чтобы потом сказать: "Вот так вот! Voila!" (с) Анна АвстрийскаяЗачем бесконечно писать об одном и том же? Здесь тема немного о другом.
Цера нет у вас дневника. Зачем говорить, что есть? По крайней мере ни одной темы созданной вами в дневниках нет. Вот удивительно. Может ссылку дадите на дневник?
Если это тот человек, который на фото, то я сочувствую лошади. Знаете, если бы так занимался с лошадью его владелец, я бы слова не сказала. Но если так с лошадью занимается человек, который за эту работу деньги получает, то увы, это хрен чего. К тому же не плохо устроился, учится на чужой лошади, и еще деньги за это получает.Коновод, обучается на берейтора у профессионального тренера
Ну я хотя бы свою лошадь заездила и воспитала, езжу на ней, сама подбирала и регулировала амуницию. Еще одну лошадь обучила, и за результат мне не стыдно. На нем хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди езжай. Пусть опыт и мал, но это хоть что то, по сравнению с полным отсутствием такового.Если бы те, кто зубоскалит, хотя бы сами сидели нормально ...![]()
Цера, вот зачем? Вы тут со своей лошадью это сами развели. Наверное Вам хочется внимания. Причем как то забавно это делается, то Вы несколько страниц поливаете свою лошадь весьма не лестно. То потом мифические достижения какие то. Опять на несколько страниц и несколько дней. А когда в конце концов наружу полезли все косяки, Вы спохватились. Поздно, пора уже тему заводить "Цера и ее лошадь".зачем этот троллинг?
Он не на проконях. И тут то был, закрыт. 300 раз писалаЦера нет у вас дневника. Зачем говорить, что есть? По крайней мере ни одной темы созданной вами в дневниках нет. Вот удивительно. Может ссылку дадите на дневник?
А это ваша берейтор Яна ищет себе работу в соседней теме?
Действительно, поток сознания про несчастного текинца, которого вы то ругаете то хвалите уже утомил. Давайте через годик вы просто покажете нам видео и результат. И мы восхитимся. Зачем бесконечно писать об одном и том же? Здесь тема немного о другом.
А я - Вашей. Уж извините.Если это тот человек, который на фото, то я сочувствую лошади.
Я не могу. И? Должна что ли?если бы так занимался с лошадью его владелец
Не получает и более того, оплачивает половину содержания коня.человек, который за эту работу деньги получает
Это не пример. Мне не нравится Ваша лошадь и то, какие у Вас принципы и какой итог. Не считаю это "хоть каким-то результатом". Ничего личного.Ну я хотя бы свою лошадь заездила и воспитала
Нет, вот такого внимания мне не нужно совершенно. Я бы уже давно ушла, если бы некоторые не перешли на личности. Да и то, мне даже сейчас уже становится скучно. С Яной пятый раз смотреть Тотиласа гораздо интереснее.Вы тут со своей лошадью это сами развели. Наверное Вам хочется внимания
Подпишусь под каждым словом по два раза! Знаете, в самом начале моего коневладельчества, точнее перед началом, когда мой Бокал был тощий, больной и злой, он как-то мне не приглянулся от слова совсем, с пятнами ещё какими-то непонятными в масти, тем более рядом с красавцем-Голсуори. Но мне тогда сказали: "может он внешне и неказист, но душа у него настолько красивая, нет больше таких коней, не бывает." Не сразу до меня это дошло, но именно это всё и решило; ему тогда грозили серъёзные неприятности и мне тогда стало самым важным не допустить их ни в коем случае. И вот теперь я могу только сказать про него, что такой прекрасный конь, с такой душой, это самая большая драгоценность, которую можно обрести в жизни.Такая длинная тема...лошади замечательнее текинца... вряд ли , надо просто быть добрее, ахалтекинская лошадь-это лошадь, у которой есть душа
Ну уж на это да, ещё бы! Ходить на двух задних то, это ж для них самое удовольствие!Вот на что годятся ахалтекинцы!
https://www.facebook.com/nadja.tarasova.7/videos/1039592149424381/
Ха, есть такие, на которых наверное только Джеки Чан и уедет.Точно! И еще покатать Джеки Чана
Не, не задумаются. Красота требует жертв, а китайцев много, одним меньше, одним больше...Китайцы специально "дрючат" жеребцов. Чтобы вставали в свечку, отбивали ногами! Для них- это шоу! Это кайф! Вы же видели, когда они поднимали их на дыбы- весь зал стоял на ушах
Портят конечно
Когда кто-нибудь прибьет кого-то, может задумаются![]()
Я Вам дам совет. Бесплатный, правда-правда.Коновод, обучается на берейтора у профессионального тренера.
Вывод про железо сделал профессиональный тренер. Лошадь отжёвывает, не сопротивляется, не машет и не трясёт головой, не ложится в руку и не уходит от контакта и более того - контакт предлагает.
Трензелей у нас штучек 8, если не больше. Дорогой один - анатомический сладкий штюббен. Боше и ещё 2-3 штучки прислала из Финляндии @elel65 , за что ей отдельное огромное спасибо. Боше тоже прислала она, мы в России его не нашли.
Так что можно зубоскалить на здоровье, я прекрасно знаю в чём я разбираюсь а в чём нет, какая у Яны посадка и зачем коню именно этот трензельЕсли бы те, кто зубоскалит, хотя бы сами сидели нормально ...
![]()
Хде??кнопка игнор - и нет проблем у каждого лично недовольного.
Но ведь разные же мнения должны иметь право на существование. Всё вокруг одним нравится, другим нет, а по Вам такое впечатление, что только дифирамбы Вас устроят.А я вот другое про нас слышала. Ну да ради бога, как угодно.
Открываете свой профиль - Настройки - Игнорируемые пользователи и будет Вам счастье.Хде??Нет тут такой кнопки. Только "наябедничать модератору" есть.
Ду ну прям уж они все такие. Есть и честно-работящие. А к Михаилу, кмк, по железу за советом самое то будет.Не надо Михаила под танки (текинцев) кидать) Что-то я сомневаюсь, что текинец окажется адекватным, если его попросить работать, а не давать бегать как получиться.
Спасибо конечно, но ни за что.позанимайтесь у Михаила Кизимова
Вовсе и не космические. По выездке 2500 за полтора часа для всадника и лошади. Если только лошадь тренировать и учить, то в 2 раза дешевле. Космические это у вас там португалец берёт какой-то новомодный, 150 еврейских денег за занятие.Спасибо конечно, но ни за что.
Да и зачем нам тренер с громким именем за космические деньги, мы не в большой приз готовимся а работаем для себя.