SineEspera
Pro
Возможно, я пропустила. Тогда признаю, мой комментарий излишенЯ где-то писала что это первая верховая работа его. Не найду с телефона.

Возможно, я пропустила. Тогда признаю, мой комментарий излишенЯ где-то писала что это первая верховая работа его. Не найду с телефона.
Ну и что? Если лошадь бежит БП это значит она идеальна, эталон и у неё всё точно прекрасно?) Если лошадь размахивает хвостом и тем более хлещет им себя = это плохо Хоть прокат, хоть БП. А теперь можно громко смеяться и биться головой о клавиатурувот вам еще пища для научной работы о роли хвоста в жизни текинца.
несомненно. особенно с таким грунтом и с такой посадкой всадникаи лапами он замашет, все задатки вытащили
А откуда Вам известно какой там грунт?)))таким грунтом
Ну да, не Гал, можно и получшес такой посадкой
Боше. Восьмёрка) И ещё восьмёрка штюббен на нём ходит.что за железка
Цера вот вам еще пища для научной работы о роли хвоста в жизни текинца. Для всех остальных - заявлено, что текинец БП. Можно посмотреть любителям теков в выездке.
Ссылка на судейство
Но фото хвоста (а смотрела то я хвост по видео) однозначное, а вот что там под песочком, к слову хорошим песочком, на фотке не видно, а оно естьНу видите Цера, вы по фото - хвост, а Стар по фото грунт. Не все же вам спецом быть. Мы тоже чой то могем.
Зрителей вообще не будет. Владельцев будут запускать в аудиторию, запирать и оставлять на сутки.
не строговато для трехлеточки?Боше. Восьмёрка) И ещё восьмёрка штюббен на нём ходит.
тсс, у меня клячау вас чудесный любительский конь, не селедочный, весь ровненький, добронравный судя по всему
спасибои учачи вам в работе
Да где ж сложное?) Махонький рычажок, совсем махонький, и восьмёрка к тому же. Было куплено на пробу и осталось как очень подходящее. Оно как бы подвешено во рту, не ложится на язык и диастемы.А почему такое сложное железо?
Подходит) но не простой а именно тонкий. Восьмёрочка штюббен очень хороша тоже. Между боше и ей - нет разницы по коню, обе одинаково хороши) пробовали и яблочко пластик, и девятки, и восьмёрки потолще, и даже пелям. К пеляму у нас особая любовь, к слову и у коня, но мы его не носим.Простой трензель не подходит?
Что Вы, куда мне до Вас.не строговато для трехлеточки?все таки рычажное железо.... ну вам конечно видней. вы ведь уже во всем разбираетесь
по совету специалистапочему выбрали рычажное воздействие?
может и делал так, но теперь нетВ руку ложится?
мы над этим работаем. в том числе и не на рычаге)спокойнее рука