Цера
Pro
Красавец какой! А ещё есть?)
Зарегистрированные ахалтекинцы есть в базе данных ВНИИК.Чей же это?
Ржу, не могу уже.просто мы не такие идиоты как всем кажется![]()
для 4х летней лошади нет.но "рычаги" можем не снимать, они разрешены))
Лучше не английский учить, а внимательно посмотреть статью правил ФЕИ. Вся приведения статья (428 Saddlery, стр 40) касается 5-6 летних лошадей, гляньте статью 422. А сОва Вам про 4х летних писала.snaffle - это трензельное. Двойные выше. А кто не знает, пусть учит английский)
Это ж Вы на боше на молодой лошади едете, Вам это и нужно. Когда соберетесь на старты заодно и проверите, исключат или нет. Я в выездке ну ваще не спец, не знаю, но рисковать бы не стала. А если хотите стартовать, то надо приучаться к тому железу, на котором стартовать будете. Но у Вас есть тренер, пусть она за деньги Вам это рассказывает, а не мы тут бесплатно и через Ваше сопротивление.Кто может ткнуть носом в строчку, где для 4х-леток запрещён боше? Может не ФЕИ, но ФКСР?
Ну, во-первых, видимо потому, что многие привыкли считать, что ЧВ по определению "Чайник-Владелец", ветошь, которая где-то на уровне проката трепыхается в среднем, во-вторых потому, что у ЧВ как правило нет времени работать с лошадью хотя бы через день; как правило только в 2 выходных, а некоторые и вообще в 1 выходной в неделю, а лошадь то не офисный планктон, она не должна только 2 дня в неделю двигаться, ей это вредно; и в-третьих, рискну предположить ещё одну, специфическую такую причину, за которую тут в меня ща полетят тапки - многие с форума сами или их друзья-знакомые работают берейторами, тренерами, коноводами, а с работой сейчас тяжело и жизнь стала дорогая, ну вот и продвигают идею в массы тэксскзть из собственных интересов и по профессиональной солидарности.Мне интересно почему "свиту" для коня рекомендуют всем и каждому ЧВ. Ну например коню не надо мозг править (или ЧВ априори только портит, и ничего сам не умеет?), амбиций твердый ноль, хочет человек получать удовольствие от общения с лошадью и прогулок в полях. Все всех устраивает. А ему тут первым делом посоветуют тренера, берейтора и коновода, просто узнав что он является ЧВ.
Вот не поверите, сколько текинцев ни приходилось видеть, столько не в напряжении хвост "фикусом" держат, а в возбуждении, от желания двигаться, и с всадником и без оного, хвост задрал - держите его семеро, щас подорвёт. Импульс в обчем.Хвост говорит о напряжении
Самокритично Вы это, однако...мне кажется количество не показатель)))) один Леонид представляете как было бы много?) а плюс я, плюс ещё несколько человек - и вот она тема))
Кто может ткнуть носом в строчку, где для 4х-леток запрещён боше? Может не ФЕИ, но ФКСР?
Я Вас не прошу мне что-то бесплатно рассказывать, а до стартов мне далекоЭто ж Вы на боше на молодой лошади едете, Вам это и нужно. Когда соберетесь на старты заодно и проверите, исключат или нет. Я в выездке ну ваще не спец, не знаю, но рисковать бы не стала. А если хотите стартовать, то надо приучаться к тому железу, на котором стартовать будете. Но у Вас есть тренер, пусть она за деньги Вам это рассказывает, а не мы тут бесплатно и через Ваше сопротивление.