Re: На пути к ахал-ЧВ. Тревожно на душе...
Вроде бы пристроили наших проблемных товарищей – Пергам уехал к Костиковой, малыша вроде бы забирает Andrea Wilder…на счёт них вздохнула спокойно. За неделю обоих пристроили! Ура! Спасибо всем, кто помогал, кто участвовал, кто переживал. Искренне надеюсь, что у обоих всё сложится отлично! И желаю удачи и много радости их новым владельцам!
В прошлые выходные была в заводе – составила акт случки выжеребки, описала частично малышей – 11 голов. Думаю завтра поехать на Эквирос – отпросилась на целый день. Хотела побродить по ещё полным магазинам без толпы, а потом посмотрела программу и поняла, что хочу увидеть шоу дончаков, буденовцев, тяжиков, сходить на пару семинаров. И потом ещё хочу туда скататься в субботу и буду точно в воскресенье.
Сегодня получила лёгкую бытовую травму. Проснувшись от трезвона будильника на телефоне спросонья (невыспалась! Легла в начале второго, будильник прозвонил в 6.20.) полезла его выключать – потянулась с дивана к столу, а рукой оперлась о пол. Только руку я во сне здорово отлежала – она возьми, да сложись. Улетела с дивана под стол с грохотом. :mrgreen: Сейчас плечо болит – потянула его что-ли? :fingal: Спрошу на Эквиросе мази для мышц и суставов.
И чего мне так не везёт? С месяц назад отдыхали за городом, загорали на пледе, затекла спина. Добрый друг предложил сделать массаж. Ну и хорошо - мышцы разомнёшь - решила я и перевернулась на пузо. Аха! сделал... :evil: Чё-та, говорит, у тебя позвоночник кривоват. Ого! У тебя два позвонка неправильно стоят - вот эти! :shock:
Я крякнула, покряхтела под массажем и потом перевернулась на спину. Гм, ногу что-ли отлежала – на правом бедре поверхностный слой мышц онемел? Утром отлеженная нога никак не хотела приходить в себя. :| В понедельник я уже напряглась и позвонила подруге. Получила с килограмм жареных гвоздей на тему «Нефиг всяким коновалам спину подставлять!» :bubu: и пошла в травмпункт.. Узнав о моей травме, а вернее, об истории её получения народ в приёмной повеселился, потом на пару похихикали с травматологом и я отправилась на рентген. Дома я была в пол-первого. Чего я за 4.5 часа заседания в травме пожелала милому мальчику-массажисту – сами понимаете :fire!: Обещала его потом :bury:
В итоге с ногой уже всё в порядке – отошла )))